Tuesday, August 3, 2021 17:58 EnEn  RusРус


Russian USA
Ким Чен Ын скормил собственного дядю собакам : People
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





Ким Чен Ын скормил собственного дядю собакам?

4 Jan 2014 viewed (397)  comments (1) 



Это могло бы лечь в основу сюжета фильма Квентина Тарантино. Ходят слухи, что северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал раздеть донага своего дядю Чан Сон Тхэка и пятерых его помощников и бросить их в клетку с 120 боевыми собаками.

Это если верить публикации в сингапурской газете Straits Times, которая ссылается на статью, напечатанную 12 декабря в китайской государственной газете "Вен Вей Бао".

"Ужасающая статья, в которой ярко показана жестокость молодого северокорейского лидера, – пишет Straits Times. – А то, что она вышла в свет в газете, контролируемой официальным Пекином, показывает, что Китаю больше не интересны его отношения с режимом Ким Чен Ына".

Однако журналист газеты Telegraph Тим Стэнли предупреждает, что эта история выглядит "привлекательно", – возможно, слишком привлекательно, чтобы быть правдой.

"Дело в том, что режим Северной Кореи такой безумный, такой ужасный, что трудно не поверить в небылицы, которые рассказывают о нем, – пишет он. – Ким Чен Ын съел ребенка? Армия использует котят в качестве мишени? Труп Ким Чен Ира ожил и бродит по деревням, пугая детей? Все это представляется возможным".

Стэнли предупреждает, что очень важно понять: чем руководствуются авторы таких статей. Он пишет:

"Газета Straits Times является респектабельной и читаемой, но о ней часто говорят, что она является рупором правящей партии Сингапура и исповедует ярко выраженный антикоммунизм. Так что она может быть политически пристрастной. Мы не можем также исключить вероятности, что Китай сфабриковал или по крайней мере поощрял написание статьи, чтобы, опубликовав ее, послать Пхеньяну некий политический сигнал. Дядя Ким Чен Ына был архитектором установления тесных экономических связей между Китаем и Северной Кореей, и есть предположения, что известие о его казни было встречено там с гневом".

Source:

Links on topic:
  • Скончался лидер КНДР Ким Чен Ир
  • В Северной Корее казнили бывшую подругу Ким Чен Ына
  • Лидер КНДР казнил своего дядю






  • Other articles in People:


    news comments  Readers' Comments


    author: bbc news 1/5/2014 7:54:26 AM
    Да нет, всё было так с начало ким съел чана и колбасы накрутил а потом уже скормил собакам и не 120 а было 121 собака была. 
     
     
    View all comments »


    Add your commentary
    Your Name
    Title
    Comment
     
    *News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

     



    Advertise on RusUSA.com
    Contact us
    Site search
    Search internet
    Site map

    Ким Чен Ын скормил собственного дядю собакам : People