Tuesday, June 15, 2021 4:59 EnEn  RusРус


Russian USA
All recent sayings of Trump - Все недавние изречения Трампа : People
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





All recent sayings of Trump - Все недавние изречения Трампа

28 Aug 2016 viewed (5666)  comments (5) 



Недавние цитаты Дональда Трампа

О сопернице Хиллари,
Если президентом будет он,
О России и Путине,
О себе и своих близких,
О других людях, о жизни



О сопернице Хиллари Клинтон

1. Лгунья мирового класса.

2. Если ты хворый — управлять государством не можешь!

3. Это женщина [Хиллари], как считается, должна бороться с Путиным, бороться за торговые сделки с Китаем. Она не может пройти 15 шагов до своей машины.

4. Даже Билл Клинтон устал от лжи. Грустно! [о полуспящем Билле Клинтоне во время предвыборной речи своей жены Хиллари Клинтон].

5. Экс-госсекретарь, "возможно, самый коррумпированный человек, который когда-либо стремился стать президентом в Соединённых Штатах". — Хиллари Клинтон довела до идеала политику личной наживы и кражи. Она управляла Госдепартаментом как личным хедж-фондом. А когда ушла, за два года заработала $21,6 млн, выступая перед банкирами Уолл-стрит и группами особых интересов, и это были секретные выступления, содержание которых она не хочет раскрывать широкой общественности.

6. Она [Хиллари Клинтон] говорит, что порядок вещей не изменить. Я говорю, что порядок вещей надо менять. Возможно, это наш единственный оставшийся шанс добиться перемен.

7. Хиллари по сути дела хочет отменить Вторую поправку. Если она сможет подобрать судей [в Верховный суд США], то вы, парни, ничего не сможете сделать. Впрочем, люди, выступающие за Вторую поправку, может быть что-то и смогут, какой-то выход, я не знаю.

8. В случае, если Хиллари Клинтон выберут на пост главы государства, трагедии, подобные кровавой бойне в Орландо, будут повторяться "снова и снова".

9. ИГИЛ почитает Обаму. Он является основателем ИГИЛ. Он создал ИГИЛ. И я хочу сказать, что сооснователем [группировки] является Хиллари Клинтон.

10. Ее [Клинтон] план наводнит [мигрантами] ваши школы и больницы и еще больше сократит число рабочих мест и зарплаты, помешает недавним иммигрантам выбиться из бедности.

11. Невозможно не порекомендовать ФБР выдвинуть обвинения в уголовном преступлении в отношении Хиллари Клинтон. Она поступила неправильно!

12. Только что источники сообщили, что обвинения против изворотливой Хиллари Клинтон не будут выдвинуты. Как я и говорил, система абсолютно несправедлива!

13. Заявление директора ФБР компрометирует нашу национальную безопасность. Обвинений нет. Это свидетельство того, что наша система прогнила. Это очень плохое и несправедливое решение [о нарушении правил секретности служебной почтовой переписки Хиллари].

14. Хиллари Клинтон планирует отдавать рабочие места беженцам, а не безработным афроамериканцaм. Из-за этого, вы становитесь беженцами в своём собственном государстве.

15. Посмотрите, что происходит с народами. Мы ведем себя как страна третьего мира, совершающая преступления. Вы видите, что происходит с полицией. Взгляните на Орландо, на Сан-Бернардино, взгляните на Всемирный торговый центр. Посмотрите на то, что происходит по всему миру. Мы позволили ИГ занять такое положение. Это сделала Хиллари Клинтон. Она должна получить от них награду как основательница ИГ.

16. Просто представьте, сколько рабочих мест в автомобильной промышленности [США] будет потеряно, если TPP [Транс тихоокеанское партнерство] будет принято. Это будет катастрофа.

17. Я полагаю, что оба кандидата, нечестная Хиллари и я, должны опубликовать свои медицинские карты. Я легко это могу сделать. Что насчёт тебя, Хиллари?

18. Многие ли из вас надели бы шерстяной пиджак в августе? Женщина, которая хочет стать первой женщиной-президентом США, на каждом мероприятии появляется в шерстяном пиджаке. Вас не разбирает любопытство?

19. Это серьезное дело. Эта женщина очень больна, и они пытаются это скрыть. Поэтому речь не о том, что Хиллари Клинтон может быть президентом последующие восемь лет, а что восемь лет президентом по сути будет Тим Кейн [кандидат в вице-президенты США от демократов]. Вот, что происходит.

20. Путин смотрит на неё и смеётся, смотрит — и улыбается. Российский президент уверен, что в случае победы Клинтон на выборах с ней будет легко, потому что она принимает плохие [для США] решения.

21. Я надеюсь, что она [Клинтон] поправится, и мы увидим её на дебатах.

22. Я полагаю, что обоим кандидатам – плутоватой Клинтон и мне – следует опубликовать подробные медицинские записи. У меня нет проблем с этим! Хиллари? Экс-госсекретарь испытывает «недостаток моральной и физической выносливости, которые требуются для разгрома ИГ.

23. Друзья, крепитесь. Ужасные вещи творятся сейчас в нашей стране и во всем мире, и нам нужно быть сильными и бдительными.

24. За то время, пока у власти находятся Обама и Клинтон, американцы пережили больше терактов дома, чем одержали побед за рубежом. Пора это изменить.

25. Я с самого начала выступал против вторжения в Ирак — и в этом огромное различие между мной и моей соперницей.

26. Я уже не раз говорил, что нам нужно держать под контролем иракскую нефть — и снова оказался прав. По данным CNN, "Исламское государство" только за 2014 год получило от продажи нефти 500 миллионов долларов, и эти деньги пошли на укрепление его режима террора.

27. Я не думаю, что кто-либо знает, что именно Россия взломала сети Национальный комитет Демократической партии, Клинтон постоянно твердит: Россия, Россия, Россия. Но я не знаю. Может, это и она. То есть, может быть, это сделала Россия, но также может быть, что Китай. Это также могут быть и многие другие люди.

28. Он [ведущий телеканала NBC Лестер Холт] не спросил ее [Клинтон] о ее электронных сообщениях, он не спросил ее о скандалах с ее участием, он не спросил ее о Бенгази. Он не спрашивал ее о многих вещах, которые ему следовало бы спросить ее. Почему? Я не знаю.

29. Единственная новость в том, что касается этого предполагаемого документа о налогах [Трампа] 20-летней давности, – это то, что он был получен незаконно, это новое свидетельство того, что New York Times, как и провластные СМИ в целом, является продолжением предвыборной кампании Клинтон, Демократической парии и их особых интересов


Если президентом будет он

1. Я выдвигаюсь не в президенты мира, а в президенты США. Америка на первом месте

2. Мы уберем оговорку о безналоговом статусе доходов с инвестиций и другие [оговорки], которые были очень хороши для Уолл-стрит и людей вроде меня, но плохи для американских работников.

3. Я создам специальный оперативный отряд по депортации, который будет сосредоточен на том, чтобы выявлять и быстро выдворять наиболее опасных преступников из числа нелегальных мигрантов, которые ускользают от правосудия, прямо как Хиллари Клинтон. Может этот отряд и ее сможет депортировать.

4. Ни одна из американских компаний не будет платить более 15% дохода от своего бизнеса в виде налогов. Иными словами, мы сократим налоги с 35% до 15%.

5. Мы добьемся от союзников, чтобы они по-честному платили свою долю за защиту, которую мы предоставляем. Это позволит нам сэкономить миллиарды долларов, чтобы восстановить нашу страну.

6. Мы построим великую пограничную стену, чтобы остановить нелегальную иммиграцию и насилие, остановить поток наркотиков в наши города.

7. Мы будем отвергать нетерпимость, ненависть и притеснения во всех формах, и будем строить будущее на основе общей культуры и ценностей, как единый американский народ.

8. США должны объединить усилия для борьбы с террористами на Ближнем Востоке. Такое сотрудничество оказало бы положительное влияние на весь мир.

9. Я приостановлю иммиграцию из тех регионов, откуда исходит террористическая угроза для США, Европы и наших союзников. Запрет будет действовать до тех пор, пока мы не поймем, как бороться с этими угрозами.

10. Если мы не введем жесткий контроль за сроками пребывания в стране, это будет все равно, что открыть границы для всех желающих.

11. Я собираюсь построить большую пограничную стену, учредить единый электронный контроль, остановить доступ нелегальных иммигрантов к социальным пособиям, а также разработать систему отслеживания выхода-входа для быстрого выдворения лиц с просроченной визой.

12. Мексика заплатит за стену. 100%. Они этого ещё не знают, но они заплатят.

13. Все, кто пересек границы США нелегально, будут депортированы. "Амнистии не будет".

14. Мы нанесём поражение варварам из ИГИЛ, и мы нанесём его быстро.

15. Я бы проводил более жёсткий курс в противодействии терроризму. Бен Ладена поймали бы давным-давно, задолго до его устранения и до обрушения Всемирного торгового центра [до теракта 11 сентября 2001].

О России и Путине

1. Если стану президентом, то готов пригласить российского лидера Владимира Путина в Вашингтон. У меня нет никаких проблем, чтобы сделать это, абсолютно никаких.

2. Путин укреплял российские военные силы снова, и снова, и снова. Их военные силы гораздо сильнее наших. Путин занимается ядерным оружием, а мы — ничем. Наше ядерное оружие старое и изношенное, а его, насколько я слышал, — новейшее.

3. Как насчёт того, что я и Путин больше всех выиграем от брексита? Даже не знаю. Он — может быть, немного. Ведь у него есть причины таить обиду на ЕС. Он не очень любит нашего президента, и это взаимно. Про меня он отзывался очень тепло. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Я думаю, что всё будет хорошо.

4. Насколько я слышал, жители Крыма предпочитают быть с Россией, а не там, где они были. И это заслуживает внимания. Что касается Украины, там сейчас тоже бардак. И это случилось при администрации Обамы с его прочными связями с НАТО. Не вините в этом Дональда Трампа. Для всех будет лучше, если у нас будут хорошие отношения с Россией. По-моему, в этом нет ничего плохого.

5. Вы знаете, у меня есть свои мысли по этому поводу. Россия не собирается на Украину. Просто чтобы вы понимали. Не собирается на Украину, хорошо? Можете думать по этому поводу, что угодно.

- По-моему, Россия уже там, разве нет?

Ок, она там. Но там и Обама тоже. И, честно говоря, весь мир сейчас – полный бардак и хаос при Обаме, со всей силой и мощью, про которую он постоянно говорит, с НАТО и оружием. И при этом Крым…

6. Я не знаю, что вы имеете в виду под отношениями. Несколько раз он [Путин] говорил обо мне приятные вещи. Но у меня нет с ним отношений. Я не встречался с ним, не проводил с ним время, не ужинал, не прогуливался. Я не знаю его, только фотографии. Я знаю, как он выглядит.

7. Думаю, то, что он [Владимир Путин] сказал, верно. Думаю, что мы должны поддерживать отношения. Думаю, что прийти к согласию с Россией было бы прекрасно, и это бы оказало положительное воздействие во всем мире.

8. Сотрудничество двух стран поможет победить ИГИЛ. Россия – это сила.

9. Если мы можем достичь хороших отношений с Россией и если Россия поможет нам избавиться от «Исламского государства», а мне кажется, что речь идет об огромных суммах денег и жизнях, — это было бы позитивным, а не негативным фактом.

10. Россия, если ты меня слышишь, я надеюсь, ты найдешь пропавшие 30 тысяч писем.


О себе и своих близких

1. Ого, отлично выступил, судя по опросам по итогам дебатов - за исключением CNN, который я не смотрю. Спасибо!

2. Разве есть в мире место лучше, чем митинг Трампа? Где еще столько веселья?

3. Меланья была одной из самых успешных моделей, у неё было много фотосессий, в том числе и для обложек ведущих журналов. Этот снимок для европейского журнала сделали ещё до того, как я познакомился с Меланьей. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными.

4. Моя жизнь - жизнь победителя, а не неудачника.

5. Когда я думаю, что прав, меня ничто не волнует.

6. Часть моей красоты в том, что я очень богат.

7. Мне не нравится идея развода, но иногда он необходим.

8. Мои волосы могут быть несовершенны, но они мои.

9. Трамп - человек, который точно знает, что он хочет, и намерен это получить. Женщины находят его энергию почти такой же соблазнительной, как и его деньги.

10. Простите неудачники и ненавистники, но у меня один из самых высоких IQ - и вы это знаете! Не чувствуйте себя так глупо и неуверенно, это не ваша вина.

11. Деньги никогда не были моей мотивацией, только способом вести счет. Настоящий азарт - в игре!

12. Я ставлю свое имя на зданиях, потому что так лучше продается, а не потому, что я в этом нуждаюсь.

13. Обычно, если я увольняю кого-то плохого, я говорю ему, какой он замечательный. Потому что, не хочу ранить чувства людей.

14. Вы знаете, это смешно, но я не лажу с богатыми людьми. Я лажу со средним классом и бедняками лучше, чем с богачами.

15. Мой Twitter стал настолько мощным, что я могу заставить моих врагов говорить правду.

16. Я — "король долга". Это хорошо для меня как бизнесмена, но плохо для страны. Я преодолею долги, решу проблему США. I am "the king of debt." That has been great for me as a businessman, but is bad for the country. I made a fortune off of debt, will fix U.S.

17. Иногда в пылу споров и обсуждения множества различных проблем ты не подбираешь нужные слова и говоришь неправильные вещи. Я так делал и я об этом сожалею, особенно о тех словах, которые могли вызвать личную боль. Для нас на кону слишком многое, связанное с этими вопросами.

18. Мои шотландские предки по материнской линии доживали до 90, а меня самого последний раз госпитализировали мальчишкой в 11 лет — удаляли аппендицит.


О других людях, о жизни

1. Никогда не берите отпуск. Зачем он вам? Если работа не доставляет удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно. А я продолжаю делать бизнес, даже играя в гольф.

2. Этот человек родился здесь [в США], но его родители нет. И его идеи родились не здесь, а в каком-то другом месте.

3. Покажите мне человека без эго - и я покажу вам неудачника. Иметь здоровое эго или высокое мнение о себе - настоящий плюс в жизни!

4. Если тебе нужна виагра, то, возможно ты не с той женщиной.

5. Я никогда не видел худого человека, который пьет диетическую колу.

6. В настоящее время я собираю кучу денег для Республиканской партии, жертвователей много, мне нравится это делать. Но ведь мы находимся во взаимозависимом положении, если республиканцы не будут помогать, то я просто буду финансировать свою кампанию сам.

7. Есть пара ребят, которые потерпели крупное поражение и пытаются организовать, быть может, что-то вроде бунта среди делегатов [съезда республиканской партии].

8. И кого же они [съезд республиканской партии] намерены выбрать? Я победил всех, и не просто победил - разбил в пух и прах.

9. Вы [обращаясь к афроамериканцaм] живёте в бедности, ваши школы плохи, у вас нет работы, 58% вашей молодёжи — безработные. Да что, чёрт возьми, вам терять?

10. Это хорошо. Это прекрасно, британцы смогли вернуть под контроль свою страну [о результатах Brexit в Британии].

11. Я очень поддерживал британцев в стремлении взять в руки свое будущее. Они проголосовали за контроль над иммиграцией, над экономикой, над правительством. То же самое сделаем мы 8 ноября, в день выборов.

12. Они ему [Обаме] даже трап не дали, нормальной лестницы, чтобы выйти из самолета. Вы вообще видели? Другие лидеры сошли вниз по прекрасным ковровым дорожкам. А Обама сошел вниз по металлической лесенке. Знаете что, будь я там, я бы сказал: "Знаете, ребят, я вас уважаю, но закройте дверь, мы улетаем". Это такое неуважение!


Смотри ранние изречения Трампа: Donald Trump's Short Sayings - Краткие изречения Дональда Трампа

 







Other articles in People:


news comments  Readers' Comments

Лесть - тоже валюта.
author: Сергей 11/30/2016 4:09:43 AM
Конечно хрен редьки не слаще - Лживая воровка Клинтон - плохо, но и Трамп не лучше. Отношение Путина к Трампу - На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь ! Умный ?! - Умён высказываться как осёл и делать пакости. 
 
Кто такой Дональд Трамп?
author: rtmr 11/7/2016 9:13:46 AM
Дональда Трампа выберут люди, которым привычно быть осознанными и думать головой. Хиллари Клинтон выберут люди, которые привыкли решать проблемы, усиливать их значение, надумывать их и, вообще, жить эмоционально в напряжении. Которые привыкли видеть врага в ком-то, искать причины своей дисгармонии где-то, а не в самом себе. Она вот об этом, он же абсолютно о другом: о развитии, о гармонии, о созидании, о творчестве, так как сам является творцом. Вопрос. Хиллари Клинтон говорила про Дональда Трампа, что он куплен Путиным и прочее в этом ключе. Это правда? Они знакомы? Ответ. Нет, не знакомы вообще. Я ещё раз повторюсь, что этот человек прежде всего за Америку, за её развитие, за то, чтобы жизнь американцев стала более спокойной, стабильной и в какой-то степени предсказуемой. В любой ситуации этот человек прежде всего идёт на конструктивный разговор, пытается глубже понять другого, но при этом он всегда блюдёт и поддерживает, в первую очередь, свои интересы. Поэтому он всегда будет отстаивать интересы США. Здесь нет абсолютно никакой связи между им и Владимиром Путиным, никакого шпионажа не ощущается. В дополнение скажу ещё, что Дональд Трамп гармонично развивался, рос; это человек, который пришёл к своему сегодняшнему состоянию не за счёт нехватки чего-то. Он через много чего прошёл и его успехи несомненны. Выступая оппонентом Хиллари Клинтон, он может иногда теряться, т.к. не привык к такому, ведь он создал довольно гармоничный мир вокруг себя. И для него подобные манипулятивные выходки, какие использует Хиллари Клинтон, с обесцениванием, унижением и запугиванием людей, достаточно странны. Мягко говоря, у него это вызывает недоумение. Поэтому когда наблюдают за дебатами между ним и Хиллари Клинтон, его реакция может расцениваться как слабость, якобы он не может ей противостоять. Как уже говорилось в предыдущей статье, она находится в таком психическом состоянии, которое мало понятно здоровому, гармоничному человеку. Полностью прочесть можно здесь: svetaur.ru/2016/11/kto-takoj-donald-tramp/ 
 
За - Трампа!
author: Николай 9/16/2016 5:37:45 AM
Полностью тебя поддерживаю! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF,_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4 
 
 
View all comments »


Add your commentary
Your Name
Title
Comment
 
*News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

 



Advertise on RusUSA.com
Contact us
Site search
Search internet
Site map

All recent sayings of Trump - Все недавние изречения Трампа : People