Wednesday, June 23, 2021 11:37 EnEn  RusРус


Russian USA
Главные призы Эмми : Entertainment
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





Главные призы "Эмми"

26 Aug 2014 viewed (2252)  comments (0) 



В Лос-Анжелесе в понедельник вручили награды американской телевизионной премии "Эмми". Триумфатором 66-й церемонии стали сериалы "Во все тяжкие", "Шерлок" и "Американская семейка".

Брайан Крэнстон, сыгравший главного героя в сериале "Во все тяжкие" (Гейзенберга), признан лучшим актером в драматических сериалах. Эта награда достается ему в четвертый раз. Аарон Пол и Анна Ганн получили "Эмми" за роли второго плана в этом же сериале (Джесси и Скайлер).

В общей сложности "Во все тяжкие" получил пять статуэток телепремии, в том числе за лучший драматический сериал и за лучший сценарий.

Исполнитель главной роли в телесериале "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч получил награду за лучшую мужскую роль в минисериалах. Мартин Фриман, сыгравший в "Шерлоке" доктора Ватсона, отмечен за лучшую роль второго плана, еще одна награда "Эмми" досталась сериалу за лучший сценарий.

Награда за лучший минисериал досталась сериалу "Фарго" с Мартином Фриманом в главной роли, снятому по мотивам одноименного фильма братьев Коэнов.

Приз за лучшую женскую роль в драматических сериалах достался Джулианне Маргулис, сыгравшей адвоката Алисию Флоррик в "Хорошей жене". Сериал "Настоящий детектив" отмечен "Эмми" за лучшую режиссуру.

Основные награды среди комедийных сериалов собрала "Американская семейка". Сериал признан лучшим комедийным шоу, а также награжден "Эмми" за лучшую режиссуру в комедиях.

Актер Тай Барелл получил "Эмми" как лучший актер второго плана в комедийных сериалах за роль в "Американской семейке" (Фил Данфи).

Джим Парсонс, сыгравший физика в "Теории большого взрыва", признан лучшим комедийным актером.

Стоит отметить, что ни фэнтезийный сериал "Игра престолов", четвертый сезон которого собрал рекордную аудиторию, ни популярная политическая драма "Карточный домик" не получили ни одной "Эмми", несмотря на большое количество номинаций.

Церемония вручения "Эмми" завершилась посвящением американскому актеру Робину Уильямсу, покончившему с собой 11 августа 2014 года. Под конец церемонии актер Билли Кристал, близкий друг Уильямса, выступил с речью об актере, а затем была продемонстрирована нарезка из комедийных скетчей с участием Уильямса.

Source:







Other articles in Entertainment:


news comments  Readers' Comments

No comments

 
View all comments »


Add your commentary
Your Name
Title
Comment
 
*News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

 



Advertise on RusUSA.com
Contact us
Site search
Search internet
Site map

Главные призы Эмми : Entertainment