Четверг, Август 22, 2019 5:37 EnEn  RusРус

Америка по-русски
Американец потребовал конфискации банка в свою пользу : Экономика
   Home  Америка  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Форум   
Новости
Поиск:





Американец потребовал конфискации банка в свою пользу

22 Фев 2011 просмотрено (2724)  комментарии (0) 



После того как представители одного из филиалов банка Wells Fargo в Филадельфии не удосужились ответить на вопросы Патрика Роджерса относительно его ипотечного кредита, мужчина решил действовать против банка его же методами.

В 2002 году американец купил свой дом за 180 тысяч долларов и с тех пор исправно выплачивал взносы по ипотеке. За время кризиса он не потерял работу и ни разу не просрочил выплаты. В 2009 году в банке Wells Fargo, который обслуживал кредит, решили, что Роджерсу нужно заключить другой договор страхования объекта. В результате выплаты по страховке мужчины возрастали в два раза.

Патрик отказался "подписываться" на новую страховку. Тогда банк заключил договор со страховой компанией по своей инициативе и все равно начал присылать ему счета. Роджерс подал в суд мелких тяжб в рамках федерального Закона о порядке расчетов по сделкам с недвижимостью (RESPA), который обязует держателей ипотечных кредитов заемщиков отвечать на их формальные вопросы. Вопросы мужчины заняли четыре машинописных страницы, и, по словам Патрика, банк на них так и не ответил, что и стало поводом для подачи иска.

Роджерсу присудили 1 000 долларов вследствие неявки ответчика. Банк не удосужился выплатить ему эти деньги, и тогда мужчина обратился в местный офис шерифа с требованием возбудить процесс отчуждения филиала Wells Fargo в его пользу. В настоящее время этот вопрос изучается шерифом.

По материалам





Другие статьи раздела Экономика:


news comments  Комментарии к статье

Нет комментариев

 
Смотреть все комментарии »


Добавить ваше мнение
Ваше Имя
Заголовок
Комментарий
 
*Все комментарии проверяются модераторами. HTML деактивирован. Упоминание линков в полях "Имя" и "Заголовок" запрещены, любые линки могут быть удалены по усмотрению модераторов. Сообщения не по теме будут удалены.

 



Реклама на RusUSA.com
Контактная форма
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта

Американец потребовал конфискации банка в свою пользу : Экономика