Wednesday, November 14, 2018 17:06 EnEn  RusРус


Russian USA
ВИА Гра для российской сцены : Entertainment
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





"ВИА Гра" для российской сцены

25 Mar 2004 viewed (5715)  comments (18) 



Знойные украинские девушки из группы "ВИА Гра" взяли штурмом российскую сцену.

Их сладострастные мелодии не сходят с первых строчек хит-парадов, а рассказы про разгульную жизнь обворожительных красоток, их бешеные гонорары и десятки пластических операций будоражат воображение поклонников.

Мы решили выяснить, как Надя, Вера и Аня превратились из обычных украинских девчонок в секс-бомб нашей эстрады.

НАДЯ ГРАНОВСКАЯ

Пугала охранников на вокзале...
Параметры: 22 года, 92-60-92, рост 170 см.

На съемках клипа "Good morning, папа!" Надя по сюжету должна была "пришить" в лифте маньяка и выйти, брезгливо перешагнув через тело. Подходящий лифт со стеклянной кабиной нашли на железнодорожном вокзале Киева. Грановская совершила "мокрое дело", но перепутала кнопки и вместо уровня, где ее ожидала камера, уехала в подвал. Двери распахнулись как раз напротив вокзальных охранников... Сложно представить, что пережили мужики, когда накрашенная полуголая девица перешагнула труп с криком: "Спокойно, это - "ВИА Гра"!". Воистину убойна сила искусства.

...и танцевала стриптиз на "отлично"

Роковая брюнетка Надя Мейхер - это настоящая фамилия девушки - родилась в западноукраинском селе Збручивка. Жили Мейхеры небогато и неладно: сильно пил отец. Вскоре семья перебралась к родне, в райцентр Волочиск Хмельницкой области. Здесь Надя и пошла в местную школу.

Директор школы Владимир Похитун преподавал у Нади Мейхер в девятом классе:

- Занималась она хорошо, еще и в танцевальный кружок успевала бегать.

Надину маму, Галину Анатольевну, красивую певунью, знакомые жалели: приходится жить с пьющим мужем. Наконец мать подала на развод и уехала в Италию - там охотно нанимают чистоплотных украинок сиделками и няньками.

Надя поступила в Хмельницкое педагогическое училище, на факультет музыкального воспитания и хореографии. Статью, голосом выделялась среди ровесниц. Но, как рассказывают подружки, была "себе на уме":

- Ни с кем особо не сближалась. Говорила, что хочет любым путем вырваться из нашего захолустья! У нее вроде появился покровитель, который собирался стать депутатом Верховной Рады, и она вместо занятий ездила танцевать перед избирателями.

Жила Надя в общежитии. На втором курсе стала возвращаться за полночь, с цветами и на машине.

- Спрашиваем: ухажер завелся? Она пренебрежительно: "Нужны мне такие глупости! Я танцую в стриптизе, и это только начало карьеры..."

Через год Надежда уже с материнской фамилией Грановская в паспорте ринулась покорять Киев. И стала частью "ВИА Гры" первого созыва - тогда это был дуэт. Продюсер Дмитрий Костюк и композитор Константин Меладзе искали девушек с яркой внешностью. Увидели фотографию Нади и упали. Но ей пришлось сильно похудеть: тогда восхитительная от природы грудь, а не силиконовая, как утверждают завистники, стала смотреться еще круче.

Правда, у Надежды был перерыв в выступлениях - в августе 2002 года она родила сына Игоря. Ребенка назвали в честь отца, киевского бизнесмена, который оставил малышу свою фамилию и, как шушукаются в поп-тусовке, по-прежнему готов на все, кроме женитьбы: у него уже есть семья. Сейчас Игорек - на попечении бабушки, которая перебралась в Киев, в арендованную квартиру.

АНЯ СЕДОКОВА

Охмурила известного футболиста...
Параметры: 22 года, 90 - 60 - 88, рост 170 см.

Не секрет, что, кроме выступлений на широкую публику, "ВИА Гра" не отказывается и от обслуживания частных вечеринок, когда часа два компания состоятельных господ за солидный гонорар может наслаждаться пением и танцами любимых девушек. Однако на сей раз "заказчики" - трое мужчин - потребовали большего. А именно: снять условные одежки и заняться сексом прямо у столика. Пришлось вызывать милицейский наряд. Позже оказалось, что горячие господа попались на удочку неизвестного афериста, который взял с них предоплату за гарантированное удовольствие, но обманул... Девушки, впрочем, простили несостоявшихся насильников. Аня к перспективам подобных "контактов" относится отрицательно. Тем более сейчас, когда, как утверждают знающие люди, у нее роман с одним из ведущих футболистов киевского "Динамо", Валентином Белькевичем.

...и перессорила всех телеоператоров

Коренная киевлянка Аня еще дошколенком попала в детскую хореографическую группу народного ансамбля Украины "Свiтанок". Окончила одиннадцатилетку с золотой медалью, получила музыкальное образование по классу фортепиано. Поступила на факультет режиссуры и телевидения Национального университета культуры и искусств. Аня не скрывала, что намерена взять от жизни по максимуму - тем более что данные имелись. Роскошная рыжая грива волос, точеная фигура, интеллект, чувство юмора - гремучая смесь для сильного пола!

Однако с первого раза Аню в "ВИА Гру" не взяли. Седокова прошла кастинг, но получила от продюсеров совет: еще поработать над вокалом и пластикой. Шлифовать эти качества девушка отправилась на музыкальный канал "О-ТВ" в качестве ведущей. И началось...

Коллеги по цеху вспоминают с содроганием те недолгие денечки:

- Из-за нее все операторы на канале передрались! Влюбляла в себя с ходу, не до работы было. Сплошные интриги!

В конце концов Седокову упросили уйти с телевидения от греха подальше. Зато вторая попытка штурма "ВИА Гры" оказалась успешной. Тут как раз Надежда ушла рожать, и продюсеры решили делать из группы трио. И взяли в ансамбль роскошную и активную Анюту.

Говорят, что именно из-за Ани Седоковой "ВИА Гру" покинула Алена Винницкая, для которой, собственно, и делался проект. Винницкая тоже, кстати, бывшая телевизионная ведущая, не выдержала конкуренции с пробивной девушкой и ушла делать сольный проект.

ВЕРА БРЕЖНЕВА

Побывала на космической станции...
Параметры: 22 года, 90 - 60 - 90, рост 172 см.

Голубоглазая блондинка появилась в группе в январе 2003 года. Первый альбом коллектива "Попытка номер 5" был тут же переписан "под Веру". Свежий клип "Не оставляй меня, любимый!" с ее участием занял ведущие места в хит-парадах СНГ. Даже американский астронавт Майкл Фоул взял этот диск с собой в полугодовую командировку на космическую станцию. Ведь так убедительно просила: "Не оставляй...". Хотя, как утверждает сама Вера, книжные романы заменяют ей романы с мужчинами.

...и стала родственницей генсека

Настоящая фамилия Веры - Галушка. Ее мама Тамара, хоть и окончила медучилище, работает на металлургическом комбинате родного Днепродзержинска. Отец Виктор - на химзаводе. В семье Галушек еще три дочери.

О том, что Вера стала поющей секс-бомбой, на родине узнали случайно. По телевизору показали клип "ВИА Гры", где новая солистка была очень похожа на Галушку. Только фамилия другая.

Как выяснилось, псевдоним Вере придумал продюсер: "Из Днепродзержинска родом, землячка Леонида Ильича? Брежневой будешь!".

К успеху Веры на малой родине относятся неоднозначно. Кто искренне радуется, кто злословит: "Без специального образования и так сразу взлететь? (Вера Галушка не училась даже в музыкальной школе. - Авт.) Тут без блата или постели не обошлось!".

Как вспоминает ее учительница литературы Виктория Школьная, Вера в школе была звездой всех вечеров. Танцевала прекрасно, играла первые роли в спектаклях.

- Завидовали ли ей одноклассницы? По-видимому, да. Это стало особенно заметно, когда в девятом классе у девочки вдруг появились разные золотые цепочки-перстенечки. Стали шептаться: надо же, из многодетной семьи, откуда же столько золота? "Спонсора", что ли, нашла? Только Вера на это внимания не обращала.

- Ну и пусть сплетничают. Мы-то, родители, хорошо знаем: с детства дочка целеустремленной была. Вот и добилась всего, чего хотела!

Вера ходила на курсы водителей и секретарей-референтов, занималась с репетитором английским языком. Мечтала поступить в юридический. Но в последний момент стала студенткой-заочницей транспортного института.

- В том, что Вера на сцену рванула, папа виноват! - пояснила Вика, младшая сестра. - Когда-то в доме отдыха, ей четыре года было, на сцену поставил и приказал: "Танцуй!". С тех пор и не останавливается.

Теперь Вера использует накопленный опыт в столице. А по скромной квартире днепродзержинской многоэтажки носится ее маленькая копия - белобрысая Сонька трех лет. На расспросы об отце Сони в семье наложено табу. И о Запорожье, откуда родом бывший возлюбленный Веры, - тоже. Обычная история: неудачный роман, разрыв. Зато бабушка с дедом в малышке души не чают! А маму видят по телевизору.

Source:







Other articles in Entertainment:


news comments  Readers' Comments


author: Меседа 1/16/2010 4:49:17 PM
Все вы козлы, мужики! У вас только член работает, а не мозги! Думаете, что если я красивая и у меня всё есть, значит, насосала?! Идите на ***! 
 
Надя Мейхер
author: Веча 4/10/2008 12:58:44 PM
Я тебя люблю! 
 

author: веча 4/7/2008 5:20:54 AM
Надя самая клевая девченка 
 
 
View all comments »


Add your commentary
Your Name
Title
Comment
 
*News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

 



Advertise on RusUSA.com
Contact us
Site search
Search internet
Site map

ВИА Гра для российской сцены : Entertainment