Wednesday, November 14, 2018 16:25 EnEn  RusРус


Russian USA
Филадельфийская Марина Кац рвется в конгресс : Politics
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





Филадельфийская Марина Кац рвется в конгресс

19 Oct 2008 viewed (669)  comments (3) 



Впервые в истории США русскоязычный кандидат, родившийся в бывшем СССР, баллотируется в палату представителей конгресса США от Республиканской партии. Это владелица крупной адвокатской фирмы, 47-летняя уроженка Киева Марина Кац. Учитывая то, что в ее избирательном округе, включающем в себя часть Филадельфии с пригородами, проживают около 125 тысяч выходцев из бывшего Советского Союза, шансы на победу у Марины Кац весьма неплохие. Выборы в конгресс США пройдут 4 ноября текущего года параллельно с выборами президента США.

"Моей соперницей является член палаты представителей демократка Эллисон Шварц, которая уже четыре года работает в конгрессе, - рассказала в воскресенье Марина Кац. - Последние опросы показывают, что при 20 процентах избирателей, которые еще не определились в своем выборе, мы идем с Эллисон Шварц, что называется, "ноздря в ноздрю". Главные темы избирательной кампании уроженки Киева - экономика, создание новых рабочих мест, защита малого и среднего бизнеса, налоги.

Марина Кац родилась в Киеве. В 1979 году, когда ей было 17 лет, Марина приехала с родителями в США. Она начала учебу в колледже, позже поступила в Университет Тэмпл и окончила его с отличием, получив диплом бакалавра по специальности "менеджмент". Затем был юридический факультет того же университета и степень магистра, после чего Марина добилась получения высшей степени в юриспруденции – LLM (Legum Magister или Master of Laws, Магистр права). С 1995 года Марина Кац владеет собственной юридической фирмой. Будучи членом адвокатских коллегий Пенсильвании, Нью-Джерси, Нью-Йорка и Вашингтона, она при этом успевает воспитывать двух дочерей.

Ведя борьбу за место в конгрессе США, Марина Кац, что естественно, внимательно следит и за президентской гонкой. Она уверена, что в случае победы на выборах республиканца Джона Маккейна ничего страшного для взаимоотношений США с Россией не произойдет. Беседуя с корреспондентом, Марина Кац обратила внимание на то, что именно с республиканскими администрациями Москве чаще удавалось находить общий язык и выходить на прорывные решения в области разоружения.

Source:







Other articles in Politics:


news comments  Readers' Comments


author: anonymous 12/29/2008 1:35:59 AM
Ей никогда даже не светило, тем более в этом супер-Демократическом году. Республиканцы, наверно, ее просто выбрали ангцем на заклание, а ее забыли предупредить. 
 
reader
author: roman 10/30/2008 4:25:42 PM
Marina is not "Russian" or "Russian speaking" or bla bla bla... she is UKRAINIAN. 
 
Не такая Марина уж белая и пушистая
author: Joe Amer 10/25/2008 9:37:50 PM
Американская мечта получится, особенно если поступить в плохонький университет типа Temple University, потом выйти замуж за мультимиллионера на 20 с хвостиком лет тебя старше. И ещё очень важно знать нужных людей, например губернатора штата Эда Рендела лично. Всё остальное, вообщем-то не важно. Да, и ещё нужно желание заработать чрезвычайно много денег и при этом не бояться пойти по головам. Вот собственно и есть детальный портрет первой российской кандидатки в Конгресс США. Да, и ещё можно почитать вебсайт Марины, где она указывает свою программы в Конгрессе...вообщем-то программа там отсутствует, так что Марине по любому, лишь бы избрали. Ну как говорится бог в помощь. 
 
 
View all comments »


Add your commentary
Your Name
Title
Comment
 
*News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

 



Advertise on RusUSA.com
Contact us
Site search
Search internet
Site map

Филадельфийская Марина Кац рвется в конгресс : Politics