Saturday, January 20, 2018 14:14 EnEn  RusРус


Russian USA
How US Senator would do Russia - Как сенатор США сделал бы Россию : People
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





How US Senator "would do Russia" - Как сенатор США "сделал бы Россию"

20 Jan 2016 viewed (1654)  comments (0) 



Обозреватель The Washington Post Дженнифер Рубин пишет: “Президент Обама, сталкиваясь с критикой его внешнеполитических промахов, любит утверждать, что у его оппонентов нет альтернативы”. "Вопреки неубедительному оправданию президента, у его критиков есть масса конструктивных идей по Ирану, ИГИЛ и России", - считает она.

Сенатор Том Коттон - лишь последний в ряду тех, кто предлагает хорошо аргументированный подход в отношении России, пишет автор статьи.

Как отмечает Коттон, Путин добивался заметных успехов во многом из-за пассивности администрации.

По мнению сенатора, США вместе со своими партнерами должны установить бесполетную зону и зону безопасности, по крайней мере, в Южной Сирии, неподалеку от границ Израиля и Иордании. "Вашингтон также должен усилить поддержку силам сирийской оппозиции", - считает Коттон.

Сенатор предлагает предоставить Украине противотанковое оружие и другие современные виды вооружений, а также предоставлять правительству страны "разведданные, необходимые для упреждения атак, исходящих с российской территории".

Коттон также призывает США принять жесткие меры в связи с "вопиющими нарушениями Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности".

Предложения Коттона также включают в себя усиление экономического давления на Россию, отмечает Рубин.

Индивидуальные санкции против приближенных режима должны, по мнению сенатора, распространиться на многих других членов российской элиты, а также их жен, мужей и детей. Более того, США должны ввести прямые и косвенные санкции против энергетического сектора российской экономики, особенно в сфере переработки нефти, а также рассмотреть санкции в отношении других секторов экономики, считает он.

Наконец, Коттон рекомендует сделать американские суды доступными для "жертв российской агрессии, грабежа и военных преступлений" и прибегнуть к "публичной дипломатии и информационным стратегиям". "Можно уже слышать возгласы из Белого дома, что это приведет нас к новой холодной войне", - пишет Рубин.

"Мы уже в состоянии холодной войны, но, в отличие от предыдущих президентов-демократов (Гарри Трумэна, Джона Кеннеди, Линдона Джонсона), которые отвечали на советскую агрессию и принимали меры в защиту Запада, не начиная третью мировую войну, этот президент просто снова и снова капитулирует перед Россией", - возмущается автор статьи.

"Конгрессу следует прислушаться к Коттону и предложить законы, чтобы воплотить многие из этих идей", - считает она.

Source:







Other articles in People:


news comments  Readers' Comments

No comments

 
View all comments »


Add your commentary
Your Name
Title
Comment
 
*News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

 



Advertise on RusUSA.com
Contact us
Site search
Search internet
Site map
©2018 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

How US Senator would do Russia - Как сенатор США сделал бы Россию : People