Monday, January 22, 2018 1:39 EnEn  RusРус


Russian USA
Модели «Сайз плас» мейнстрим - Size plus models go mainstream : Entertainment
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





Модели «Сайз плас» мейнстрим - "Size plus" models go mainstream

7 Apr 2015 viewed (2354)  comments (2) 



Модели «плюс сайз» решили доказать, что все женщины сексуальны
В принципе, протест полных против худых уже давно стал мейнстримом. Но посмотреть на то, как полные девушки позируют обнаженными в сексуальном белье, всегда интересно.

Фирма Lane Bryant решила по своему ответить на стандартные рекламные акции бельевой марки Victorias Secret. И все для того, чтобы показать, что женщины бывают сексуальны вне зависимости от стереотипов и общественного мнения о красоте.

В черно-белой фотосессии снялись настоящие звезды «плюс-сайза»: Эшли Грэхэм, Маркуита Принг, Кэндис Хаффин, Виктория Ли, Джастин Лего и Элли Мейдей.

-Наша кампания # неангелы # - для того, чтобы воодушевить каждую женщину любить все части себя, - сообщила Линда Хисли, президент компании Lane Bryant.

Ребята собираются провести прямо таки агрессивную рекламную компанию. Во всех магазинах марки появятся изображение моделей. Пышечки будут смотреть на вас с газетных полос, с общественного транспорта (дело происходит в Америке). Вместе с фото будет идти хэштег #янеангел для того, чтобы пользователи делились своими фотографиями в соцсетях и воодушевляли друг друга фотографиями «нормального», а не модельного тела.

В прошлом году Виктория Сикрет изрядно разозлила девушек обычного телосложения, сделав рекламу под названием «идеальное «тело», где были использованы сплошь высокие и стройные девушки. В итоге, после массовых нападок (петицию подписало более 30 000 человек) бренд изменил концепцию, предъявив новый слоган: «Тело» для каждой». И вот девушки отомстили, устроив провокационную рекламную компанию. И ведь никто ничего не скажет против, несмотря на то, что лишний вес (как у многих девушек на фото) приводит к проблемам с сосудами, костями, сердцем. Но толерантность такая толерантность.

 







Other articles in Entertainment:


news comments  Readers' Comments

Модели «Сайз плас» мейнстрим - "Size plus" models go mainstream
author: Байрамов Руслан Ренатович 9/10/2017 1:14:58 AM
МОИ СТИХИ Твои глаза прекрасны лицо приятно. Да руки нежные твой да говоришь приятно. Да милая твоя улыбка. Красивая походка. И наших встреч с тобой. Любви прекрасной миг. Секунд счастливых и желанных. Желанье обладать тобой. Встреч ждать и дожидаться. Общаться с вами рад мне так приятно. Ты радуешь меня и это хорошо. С тобою духом отдыхаю. Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость. Руслан. Байрамов. Р.Ф Мой счет. 4276 8560 1363 9442 ************************************************ МОИ СТИХИ Любовь и верность свет стремлений. Да чудо есть награда. Для тех кто хочет верить. Нам нужно лишь понять. Любовь внезапно не приходит. Она живет всегда везде повсюду. Мы все должный понять. Что вечность есть любовь. И верность спутник наш. Любви лишь верность луч прекрасный. Надежда верность и любовь. Желают видеть вас нас всех. Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость. Руслан. Байрамов. Р.Ф Мой счет. 4276 8560 1363 9442 ****************************************************** МОИ СТИХИ Свет погас в ночи мы с тобой одни. А музыка любви и нежность наших чувств. Завет нас танцевать. А на столе цветок он дарит нам с тобой. Свой чудный аромат цветков прекрасных. Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость. Руслан. Байрамов. Р.Ф Мой счет. 4276 8560 1363 9442 ******************************************************* МОИ СТИХИ Вот вечереет и будет ночь. На небосводе явиться Луна. На ней я вижу оброс твой. Он вечно молодой он как всегда прекрасен. И радует меня. И я смотрю влюбленным взором. Мне радость душу наполняет. И я хочу сказать прекрасные слова. Признание в любви и нежных чувств моих. Любовь моя к тебе скорей всего на веки. И знаю недостойный увидит смерть свою. Я веру и надеюсь увижу вас не раз. И в остальные дни я буду ждать. Свиданья с вами. Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость. Руслан. Байрамов. Р.Ф Мой счет. 4276 8560 1363 9442 
 
alex
author: alexxx96 8/7/2015 6:57:05 AM
На самом деле они имеют свои собственные мечты, но один из них по какой-то причине не в состоянии реализовать свои мечты, а другой любит посвящать. Хотя это и не идеально, но, любовь не так? Если вы думаете, что стоит, вы встретите человека, вы должны сделать правильную вещь для него, почему не так? welcomewww.yangmeizi.com/home#home/chenlong 
 
 
View all comments »


Add your commentary
Your Name
Title
Comment
 
*News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

 



Advertise on RusUSA.com
Contact us
Site search
Search internet
Site map
©2018 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Модели «Сайз плас» мейнстрим - Size plus models go mainstream : Entertainment