Saturday, January 20, 2018 14:07 EnEn  RusРус


Russian USA
Паулина Вега из Колумбии - Мисс Вселенная 2014 : Entertainment
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





Паулина Вега из Колумбии - Мисс Вселенная 2014

26 Jan 2015 viewed (2031)  comments (0) 



Новоизбранная «Мисс Вселенная» получала корону из рук 26-летней венесуэлки Габриэлы Ислер, которая победила на конкурсе, проведенном год назад в Москве. Организаторы шоу решили заменить старую корону. Новая, ценой около 300 тысяч долларов, украшена сапфирами и бриллиантами и напоминает нью-йоркские небоскребы.

Всегда сложно предугадать окончательные итоги ежегодного шоу красавиц, которое собирает гигантское количество поклонников, зрителей и, естественно, спонсоров. Однако, удивления в непредсказуемости результатов на этот раз почти нет. Из 88 претенденток на звание «Мисс Вселенная-2014» судьи на первое место поставили 22-летнюю Паулину Вегу, которая на протяжении всех трех недель подготовки уверенно демонстрировала повышенное к себе внимание, постоянно светилась на всех фото-и видеоматериалах, в конце концов, была в пятерке лучших и у букмекеров.

Второе и третье места заняли красавицы из США и Украины. Совершенно предсказуемо было и попадание украинки 20-летней Дианы Гаркуши на третье место – в «Топ-10» ее зачислили по предварительным итогам, ну и политическая обстановка с большой вероятностью определила приоритеты жюри. Не зря же харьковчанка выходила на конкурс национального костюма в траурном образе "Невесты войны". 24-летняя Ниа Санчез из США стала второй: как не наградить призовым местом свою соотечественницу - правильно решило жюри. Да и как разобраться в этом множестве красоток? Разве что по силам это только Трампу.

Паулина Вега, головка которой целый год будет украшена драгоценным сокровищем, как и многие девушки латинской Америки, где красота давно и прочно превратилась в шоу бизнес индустрию, работает моделью с 8 лет. Родительская семья Паулины Веги в Колумбии очень знаменитая и большая. Дедушка Гатсон Вега легендарный оперный певец, папа кардиолог, мама домохозяйка. В семье родителей помимо Паулины еще трое сыновей и четверо дочерей. Новая королева красоты говорит на английском и немного на французском языках. Очень любит танцевать, ходить в тренажерный зал и имеет странную привычку спать с открытыми глазами.

Участница от России пробиться в финал, сформированный из 15-ти претенденток, не смогла.

 

Links on topic:
  • Discuss this topic on our forum






  • Other articles in Entertainment:


    news comments  Readers' Comments

    No comments

     
    View all comments »


    Add your commentary
    Your Name
    Title
    Comment
     
    *News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

     



    Advertise on RusUSA.com
    Contact us
    Site search
    Search internet
    Site map
    ©2018 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

    Паулина Вега из Колумбии - Мисс Вселенная 2014 : Entertainment