Saturday, January 20, 2018 12:11 EnEn  RusРус


Russian USA
Рене Зеллвегер стала неузнаваемой и вызвала скандал : Entertainment
   Home  America  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Forum   
News
Search:





Рене Зеллвегер стала неузнаваемой и вызвала скандал

22 Oct 2014 viewed (1794)  comments (0) 



Голливудская актриса 45-летняя Рене Зеллвегер спровоцировала скандал в СМИ и социальных сетях, посетив мероприятие журнала Elle в Лос-Анджелесе. Ее внешность сочли неузнаваемой.

Заголовки новостных порталов были единодушны: "Это ты, Рене Зеллвегер?" у CNN, "Что Рене Зеллвегер сделала со своим лицом?" от Daily Mail, "Бросайте ваши дела: у Рене Зеллвегер совершенно новое лицо" у Metro.

Блогеры иронично вопрошали, можно ли продолжать называть ее Рене, и не обидно ли будет предположить, что она все-таки сделала пластику, ведь обычно голливудские актеры отрицают подобные операции.

"Рене Зеллвегер: это не ботокс или даже операция, это запрос о пропавшем человеке", - шутит писательница Вив Гроскоп.

Через несколько часов возмущение и шутки пользователей заполнили социальные сети, а имя актрисы вышло в топ мировых трендов "Твиттера".

Многие в свою очередь встали на защиту Зеллвегер, заявив, что вопросы внешности должны быть ее личным делом.

В газета Guardian вышла статья: "Все в порядке с лицом Рене Зеллвегер. Это с нами что-то не так", автор которой задается вопросом, почему люди считают себя вправе открыто и подробно обсуждать и осуждать подобные изменения в теле звезды, при этом злорадствуя из-за каждой морщины или складки на теле актеров.

"Бедняжка Рене Зеллвегер, потому что она теперь узнает, что происходит, когда знаменитая женщина больше не отвечает нашим стандартам недостижимой красоты, не требующей усилий", - пишут в Guardian.

Журнал Time и вовсе обвинил общественность в фактическом "принуждении" актрисы к операции с помощью постоянных насмешек над ее внешностью: "Сейчас вы удивляетесь, почему Зеллвегер захотела сделать что-то настолько радикальное со своим лицом. Может, это реакция на радикальные вещи, которые все время говорились про нее".

Сама актриса прокомментировала изменения в своей внешности журналу People: "Я рада, если люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой и приносящей больше удовлетворения жизнью. И я рада, что, возможно, это проявляется".

Source:







Other articles in Entertainment:


news comments  Readers' Comments

No comments

 
View all comments »


Add your commentary
Your Name
Title
Comment
 
*News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.

 



Advertise on RusUSA.com
Contact us
Site search
Search internet
Site map
©2018 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Рене Зеллвегер стала неузнаваемой и вызвала скандал : Entertainment