News Comments

EnEn  RusРус

"Полярная воронка" принесла в CША рекордно низкую температуру

 


Displaying comments 1-5 out of 5

author: Serega13 1/6/2014 9:44:53 AM
Такие сильные колибания температуры от рекордно низкой до рекордно высокой - свидетельство того что цикл изменения климата уже включён, удастся ли его остановить или хотя бы притормозить? 
 
цикл изменения климата был выключен?
author: amerikos 1/6/2014 10:23:05 PM
Серега, а что, цикл изменения климата был когда-то выключен? Так думает кто, британские учёные? И почему его нужно "остановить", не приведёт ли это к более глобальной катастрофе? Ведь на то он и Земной цикл. 
 
Цикл изменения климата
author: Проповедник 1/7/2014 5:12:24 AM
Американцы не только себя обрекли на катаклизмы природы, но и остальное человечество планеты. Такого безобразного отношения к природе как в США не встретиш ни где в Мире. Миллионны кубов загрязненных выбросов только от сотен миллионов автомобилей чего только стоят. Но самое страшное, что произошло за последнее десятилетие это катастрофа в Мексиканском заливе с прорывом нефти на морской буровой вышке. Огромадный слой нефти "захороненый" на дне залива перекрыл течение Гольфстрим. Течение вдоль Европейского континета замедлилось, а основня его масса теперь перемещается в сторону Исландии. Поэтому и в Европе который год к ряду то наводнения от проливных дождей, то завалы снегом и морозы, то разрушительные штормы. Это и есть основная причина экокатастроф. Если в самый кратчайший срок американцы не решат проблему Гольфстрима, то дальнейшие последствия не предсказуемы. 
 

author: anonymous 1/7/2014 8:46:27 AM
chernobyl,taganrog,donetsk...i.t.d 
 
Проповедник-у
author: amerikos 2/4/2014 7:57:06 AM
Проповедник, вам не помешает выезжать из свей деревни прежде чем проповедовать. Дело в том что автомобильные загрязнения в России значительно превышают США. В США автомобили новые, на всех стоят каталитические конвертеры, выбросы ежегодно проверяются на инспекциях. По-этому на среднем американском хайвее дышать можно совершенно свободно через открытую форточку. В отличие от России, где никаких конвертеров , древние разваливающиеся и карбюраторные авто, и никто не париля проверять выхлопы. 3 из 4 российских авто вообще не пустили бы на дороги в США. Для тех кто бывал и там, и там очевидно что никакой проблемы "загрязненных выбросов только от сотен миллионов автомобилей" в США нет.

А вот насчёт второго вопроса соглашусь но тоже с оговоркой. Британксая компания BP, British Petroleum, действительно нанесла сильный урон Мексиканскому заливу и Гольфстриму вообще. Иронично то что американцы там занмимались зачисткой (не мексиканцы и не британцы), хотя залив общий - что говорит о том что американцам как раз очень НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА экология. А Британцы только сами себе нагадили если Гольфстрим будет изменяться.

Учите матчасть. 
 


Your opinion about article

""Полярная воронка" принесла в CША рекордно низкую температуру":
Your Name
Title
Comment
 
*News comments are moderated. HTML is disabled. Links in Name and Title are disabled, any mentioning of websites may be deleted by moderators. Posts off topic will be removed.
 

Advertisement
 



©2019 LCube. All rights reserved.    RusUSA.com - Russian America
Contact us  |  Advertise on RusUSA.com
Terms & Conditions
Site search | Search internet
Site map