|
Why Men are Happy
[1 2 3 4 5]
|
Serega13 Moderator
1278 posts
author
|
posted 11/2/2005 4:00:30 PM
reply
Чем порядочная женщина отличается от потаскухи?
Потаскуха - это такая одинокая женщина которая потоскует, потоскует и ложится спать одна. А у порядочной женщины всё по порядку - сегодня один, завтра другой...
|
|
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/2/2005 4:29:18 PM
reply
@ну ладно...ты не так поняла. а может и так@
Сам запутался. Карьера, наверно, на первом месте?
Мне кажется, мужчины так думают: Если б начальником стал бы, всех бы "поимел".
Или бабок много, то тоже...
|
Leny 813 posts
author
|
posted 11/2/2005 4:51:05 PM
reply
ну незнаю..карьера это дело важное. но для многих женшин тоже не на последнем месте. Много зависит от personal values...в общем вопрос многогранный, и единного ответа наверно нет...ask me in 30 years...
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/2/2005 5:14:34 PM
reply
карьера это дело важное. но для многих женшин тоже не на последнем месте Это для американок, наверно. Мне предложили повышение. Я отказалась. Они там на заседаниях матом ругаются. Я не умею.
Не выйдет из меня начальницы.
Муж накричал, что дура.
Мне все вспоминается М. Галкина песня По Красную Шапочку: -Здравствуй, Волк, я Красная Шапочка. -Какая же ты Красная Шапочка, ты дура. -Я дура?... И правда, дура, Шапочку забыла.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 11/2/2005 8:55:14 PM
reply
" На этом континенте у меня пропало деление на "вы" и "ты". У меня все "ты" "
Это мне напомнило старый анекдот про волка и выдру. Волк встречает выдру и говорит: "привет Тыдра." А она ему: " Я не Тыдра, а Выдра" А он ей отвечает: " Я с каждой б..дью на вы не разговариваю."
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 11/2/2005 9:09:53 PM
reply
Откуда стлько негатива? Ну с женой развелся, платишь child support. А стоило ли разводиться?
Я бы опасался такого доктора хотя я на твоей стороне. 
[Message edited by dan123 on 11/2/2005 9:11:02 PM]
|
celexa 409 posts
author
|
posted 11/3/2005 12:21:20 AM
reply
<< Откуда стлько негатива?>>
Спросил бы, огкуда столько цинизма и сарказма. Не робей. Когда с утра до вечера общаешся только с больными, начинаешь лечить здоровых. Цинизм в нашем деле - это хороший зашитный механизм. Иначе нельзя.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/23/2005 12:06:57 PM
reply
Вчера объявили результат социологического опроса. 94% мужчин признались, что они были счастливее до женитьбы.
Что, правда?
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 11/23/2005 12:47:44 PM
reply
Нет, не правда, это они так думают иногда. По себе знаю, а как подумаешь ещё немного, так и понимаешь, что не прав в общем то.
А Селехе совет, не поддавайся на их уговоры, что они больные - пытайся доказать им, что не всё так плохо.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 11/23/2005 1:39:47 PM
reply
<<Что, правда?>> может и да дело в том што когда задают мужеку такой вопрос, его первая мысль о "Playboy Centerfold". дескать мог бы иметь такую, а не свою "толстою дуру"..In reality, он должен своей "толсой дуре" ноги целовать т.к. that's the best he can ever get. И если бы не она, то привет правая (а может и левая) рука+ банка пива в local sport bar. Если мужик нормальный, он женат на женшине которая кроме все во остального его "попутчик жизни", т.е. она добавляет к его сушествованию, а не евлаяется обузой. И меть рядом с собой человека который разделяет с тобой твою судьбу, и которого ты respect and cherish can only be a plus.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/23/2005 3:04:53 PM
reply
Я тож так думала. Странная у них статистика. Я смотрю на людей вокруг. Почти все семейные. Выглядят все счастливыми вполне. Правда, не спрашивала еще. И не буду. Оно и так видно.
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 11/23/2005 5:11:39 PM
reply
dan123: in reality, он должен своей "толсой дуре" ноги целовать
эк тебя здесь американские женщины пропесочили, а... тяжело тебя колбасит. какие ноги? оттого что здесь с нормальными женщинами безысходность, что-ли - кроме иностранок, конечно, и тех кому за 40 (это когда они уже обломались что никто им ноги не целует)? так есть другие страны.
И меть рядом с собой человека который разделяет с тобой твою судьбу, и которого ты respect and cherish can only be a plus.
И ещё человек должен respect and cherish you back. потому как если ты её respect and cherish, а она об тебя ноги вытирает, так уж лучше сам понимаещь...денег на амстердам копить, например.
[Message edited by Sheriff on 11/23/2005 5:13:58 PM]
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 11/23/2005 5:15:26 PM
reply
Шериф, протри очки, я такого не писал. Хотя отчасти согласен.
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 11/23/2005 5:19:45 PM
reply
Очки новые, вспотели только
|
Акакий 2357 posts
author
|
posted 11/23/2005 7:12:59 PM
reply
>>его первая мысль о "Playboy Centerfold". дескать мог бы >>иметь такую, а не свою "толстою дуру"..
зачастую такие мысли у тех кто и на "толстую дуру" не может рассчитывать:-)
>>In reality, он должен своей "толсой дуре" ноги целовать т.к. >>that's the best he can ever get.
this sucks:-) Then the fatty should kiss his ass'n stuff because that's the best husband-jerk she could ever get too.
Leny, maybe you should reconsider your attitude, what can be lovlier this this?
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 11/23/2005 9:17:37 PM
reply
Сам таких люби.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/24/2005 11:19:48 AM
reply
Кипит, кипит. Надо выплеснуть. Мне легче, и вам развлечение. Если вам говорят, что удовлетворенная женщина будет шелковая весь день – не верьте. Шелковая весь день к тому, кто удовлетворил. Да. К остальным – зависит от обстоятельств.
Есть у нас один фрукт. 30 лет. Вылизаный интеллигент - смесь американской сухости и европейской элегантности. Сын иммигрантов из Дании.
Ну почему он меня раздражает? Каждый раз, когда мне приходится работать с ним, меня колотит от раздражения. Его шутки (он много шутит), его замечания, его движения. It’s just driving me crasy! И, главное, без причины. Или она так глубоко, что я не могу докопаться.
Это скорее к теме Why are women unhappy?
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 11/24/2005 12:25:12 PM
reply
я вполне сочуствую Оля. тебе не повезло что тебе надо с ним работать. и ты правильно делаешь что прислушиваешься к сбоим чувствам. я думаю ето комбинация емоции и чувств. ты наверняка знаешь что каждыи человек обладает магнитным полем в 3 фоота округхностью. ну вот, к кому то тебя притягивает а от кого то отталкивает. есть такои фрукт и у нас на работе. я поменяла свои обеденныи перерыв чтобы не сталкиваться с ним. помню на прошлои работе мне надо было работать с мужчинои у которого пахло вечно изо рта. благо дело он был временныи. вконзе конзов я обратилась к начальству и попросила чтобы его кто-то другои учил. очень сочуствую.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/24/2005 12:35:04 PM
reply
Ты права. Точно аура. Ведь по логике он должен нравиться. Матом никогда не ругается. В Бога верит. И ногой трясет все время! Убила бы!
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 11/24/2005 2:40:19 PM
reply
в японии есть комнаты разрядки где обычно маникены в лице боссов из которых желаюсши может отбоксировать пока весь стресс не выбьет из себя. тут есть куклы с иголками - vudu dolls. попробуешь?
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|