|
Why Men are Happy
[1 2 3 4 5]
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/27/2005 11:33:09 AM
reply
Без вас, мужиков, совсем не жисть.
Вы - пупы земли.
|
|
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/27/2005 12:06:05 PM
reply
во, наконец-то дашло до вас, женщин...
|
dan123 3465 posts
author
|
posted 10/28/2005 6:51:12 PM
reply
- А почему холодильник шумит не постоянно, а только ночью? - Холодильник не шумит, а дрожит. Ну вот человек, когда замерзнет, он ведь дрожит? Вот и холодильник тоже. А ночью солнышко не светит, становится холоднее, вот холодильник и дрожит чаще. А шумит он потому, что об стенку задевает, поняла? ****** - А почему небо голубенькое? - Это происходит потому, что ты окна помыла, а иначе небо было бы серенькое и пыльненькое и мы бы с тобой поругались. А так солнечные лучики преломляются атмосферой, часть спектра поглощается, а потом то, что осталось, преломляется и рассеивается оконным стеклом, и к нам в глазик попадают волны из голубой части спектра. А сейчас, пожалуйста, разогрей суп, используя инфракрасную часть спектра. ***** - А почему один тест на беременность показывает, что беременность есть, а другой - что нет? - Показания теста на беременность зависят от того, исправный он или нет. Исправные тесты на беременность показывают беременность, а неисправные - отсутствие. ******* - А может ли женщина заставить мужа выпить за раз его месячную норму водки, но чтобы потом он, как верблюд, месяц не пил? - Можно. Это научно доказанный факт. Но и женщина тогда должна проявить твердость и не приносить водки ему в реанимацию. ****** - А почему крысы и тараканы такие противные? - Потому что у них одно происхождение. Они происходят от хлебных корок и колбасных обрезков, которые вы не соблаговолили вовремя убрать. А еще попрекаете мужа за низкую зарплату.
|
Акакий 2599 posts
author
|
posted 10/30/2005 5:10:16 PM
reply
Олгаа: >>Мужчины даже понятия не имеют, что такое множественный оргазм.
как уже тут Шериф заметил, чем больше женщин, тем оргазм множественнее:-)
>>За женщиной стоит право выбора партнера и вообще она решает будет трахаться или нет. Сегодня или завтра.
ха, смотря какая женщина. Вы видимо суперпуперсекси красавица, раз такая уверенная:-) А если мужичек уже с 2-3 до вас и его на вас не тянет, или вы не в его вкусе? Как раз мужичек выбирает, если у него есть желание, то все получится, а одного женского желания явно не достаточно:-) Если вы конечно любите с кем попало, то вам просто повезло, но не все женщины такие к счастью.
>>В каждой женщине есть изюминка. Ты должна почувствовать в первую очередь, что нет равной тебе. Нет такой другой.
очень хорошее замечание, только надо еще такой быть, а не только чувствовать и понтоваться:-)
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/30/2005 10:21:42 PM
reply
Ну ладно, не буду драться. Ну не видит Акакий прелести (изюминки) в каждой женщине. И не надо. Так же и разорваться можно. Недавно на вечеринке один товарищ южных кровей пытался всем женщинам угодить, комплименты сыпал каждой поочереди. Жалко его было.
Выбор женщиной партнера уже обсуждался. Он выбирает - она ставит точку. Насчет трахаться сегодня или завтра. Это уже когда отношения тесные или семья.
[одного женского желания явно не достаточно] Я думала, что достаточно. Я своего могу уговорить. И не раз. И даже если не хочет.
[Message edited by Olgaa on 10/30/2005 10:38:57 PM]
|
Акакий 2599 posts
author
|
posted 10/31/2005 10:56:04 AM
reply
Олгаа, чем вам не угодил тов. южных кровей? почему его жалко? Вот он как раз то и видел изюминки во всех бабах:-) прям как вы хотели. 20ть теток получат комплименты, одна согласится, и все у товарища ок:-) надо было вам проявить инициативу, его как раз уговаривать не нужно было бы, так как вы ему еще не надоели:-) и вашему благоверному было бы легче, ато он так от вас убежит. От некототорых слышал что переeб xуже недоеба:-) так что учтите!
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/31/2005 8:22:23 PM
reply
Я тусуюсь в приличных кругах. Так что с южным товарищем никто и не пошел бы. Просто у него натура такая. Он всех женщин любит. И не стесняется высказаться перед обществом. У одной пальчики опишет, у другой - ножки...
|
asifna 610 posts
author
|
posted 10/31/2005 9:04:55 PM
reply
>>Я тусуюсь в приличных кругах. Так что с южным товарищем никто и не пошел бы
а что южные крови - это неприлично???
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/31/2005 9:15:08 PM
reply
Рыбонька моя, посмотри, мужское отделение почтенно называет меня на вы. Я уже не в тех годах, когда тусуются, чтоб перепихнуться.
Понимаешь, уровень другой. Ужный товарищь с дамой пришел. Просто душа широкая - всех любит. Другие тоже любят, но молча. Тискаются в танце, или глазки строят. А этот - выделяется из толпы.
|
asifna 610 posts
author
|
posted 10/31/2005 9:19:54 PM
reply
)) Оля, Вы прелесть хоть и в годах
|
Акакий 2599 posts
author
|
posted 10/31/2005 10:58:43 PM
reply
я Асифну тоже на "вы" называю:-)
вы бы обьяснили какие бывают уровни. всех надо срочно по уровням - Чебураху, Олгуа, и др. похоже вам всем было далеко до уровня южного товарища, т.е. стесняетесь любить
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/2/2005 12:12:09 PM
reply
Акакий Не надо нас по полкам. Мы и на одной прекрасно уживемся.
Акакий, ты что, любишь, чтоб в доме порядок был? Чтоб все лежало на своей полке?
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 11/2/2005 1:14:06 PM
reply
Слышь, Оль? Акакий Анфису на "Вы", а мы что не заслужили еще? я надеюсь ето потому что у Анфисы тут стаж понимаете ли на етом саите, а мы как бы новеникие - вот и не знает Акаки как нас воспринимать. хотя опять же -- свободно мыслить не запретишь. )
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/2/2005 1:33:12 PM
reply
По мне - как хотят, так пусть и зовут. Хоть вы, хоть ты.
Только не обзываться! А то я знаю, им только волю дай.
На этом континенте у меня пропало деление на "вы" и "ты". У меня все "ты". Чтоб иначе сказать, напрягаться надо.
|
Акакий 2599 posts
author
|
posted 11/2/2005 2:19:59 PM
reply
Чебурген, что вы придумываете байки про "стаж" я вас тоже всегда на вы, как и ОлгуА.
ОлгаА, вы ж сами пытались обьяснить что у вас какой-то особенный уровень насчет перепихивания. А теперь говорите что и у Чебурахи такой же уровень:-) Порядок - это правильно, всех вас надо по полкам, пока не позовут:-)
|
Leny 813 posts
author
|
posted 11/2/2005 2:20:52 PM
reply
OK давайте жит дружно и все будем на "ты"
всех женшин на одну полку!!!!????? да вы друг другу горло зубами раздерёте....
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/2/2005 2:58:09 PM
reply
Я позволю себе вовратиться к теме.
Перефразирую чуток. "Почему мужчины бывают unhappy"?
|
Leny 813 posts
author
|
posted 11/2/2005 3:15:46 PM
reply
<<Почему мужчины бывают unhappy"? >>
от самоудавлетворения. понимай как хочешь
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/2/2005 3:21:51 PM
reply
Я уже подумала было, что опасный вопрос задала.
Да. Все в одно упирается, как ни крути...
|
Leny 813 posts
author
|
posted 11/2/2005 3:44:59 PM
reply
ну ладно...ты не так поняла. а может и так...вот х..ня!
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|