|
Стихи
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 10/6/2005 11:44:16 AM
reply
Поэма о сырках в шоколаде
Песнь первая Сырки в шоколаде бывают Ванильными С какао И другими фруктовыми добавками Сырки в шоколаде пища богов и студентов Сырки в шоколаде приносят лёгкую грусть Как всё что быстро кончается Сырки в шоколаде не просто десерт Сырки в шоколаде это стиль жизни Если у тебя в холодильнике лежит немножко сырков Значит ты знаешь о чём эта поэма
Песнь вторая Если у тебя есть друг Поделись с ним сырком в шоколаде Если у тебя есть любимая купи ей два сырка в шоколаде Тогда вам хватит на двоих Если ты собираешься в дальний путь Захвати с собой сырок в шоколаде И тогда ничто не сможет остановить тебя
Песнь третья Где берутся сырки в шоколаде? Около метро сидят тётки с картонными коробками Если заглянуть в коробку То можно увидеть много сырков в шоколаде Лежащих внутри Теперь у тебя есть сакральное знание И ты можешь не бояться старости И каждое утро приносит тебе радость Потому что утро время сырков
(c)Олеся Карпачёва
|
|
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/10/2005 4:39:29 AM
reply
Слава фермерам коров доящим, Дабы сделать вкус сырка настоящим. Слава химикам конесревант изобретшим, Дабы дольше был сыр непорочным. И вообще спасибо всем этим и прочим, За их тяжкий труд ниве молочной.
Sheriff, ты что тут постишь?... А я, что
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/12/2005 2:57:11 AM
reply
ОСЕНЬ. УТКИ.
По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг. Я знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит.
Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть!
|
azbuka 14 posts
author
|
posted 7/1/2006 2:20:51 PM
reply
Вы любили когда-нибудь в жизни?
Вы любили когда-нибудь в жизни? Пусть и было все это давно, Вы конечно-же в детстве любили, Как и все эскимо, эскимо, Ну а может конфету стеклянную, Ну а может-быть мармелад? Нет, конечно-же шоколадную, Может сладкую вату жевать? Ну а может-быть змея бумажного, В небеса запускали давно? Ну а может любили с ребятами, На рыбалку ходить иль в кино? Ну а может Вы в поезде ехали, С верхней полки смотрели в окно? Ну а может в том парке с любимою, Под луной целовались давно? Ведь наверное сердце запомнило, Что хорошее было в пути? И за что, Вам все-таки хочется, В cвою жизнь, хоть мгновенье - любви!
Светлана Ясиновер
[Message edited by azbuka on 7/1/2006 2:21:19 PM]
[Message edited by azbuka on 7/10/2006 11:00:23 PM]
|
Letta 6 posts
author
|
posted 9/19/2006 3:29:06 PM
reply
А здесь любые стихи можно писать? Ну, я имею ввиду свои, других авторов или может быть из кинофильмов... Многие песни положены на вполне приличные стихи?
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 9/19/2006 5:22:53 PM
reply
Letta, здесь музу вашу достойно излить в интернете.
|
skinny 574 posts
author
|
posted 10/20/2006 2:58:06 PM
reply
BORED UNEMPLOYED
Tick-tacking clock annoy me So as the stupid shows They roll on TV only About the teen-aged girls
They giggle over finger And showing their tits Awaking father's anger By these disgusting clips
Computer spam annoys me I can not get online Though there's nothing there But Britney Federline
The other thing annoys me (I almost burst in flames) Cause all the worthless singers Have perfumes with their names
The piercing drives me crazy The made-of-metal face Just indicates stupidity But not the gothic grace
A lot of things annoy me, You know what I just thought: This attitude will kill me I'm bored, should look for job.
Skinny 
[Message edited by skinny on 10/24/2006 11:08:20 AM]
[Message edited by skinny on 12/29/2006 3:52:08 PM]
|
azbuka 14 posts
author
|
posted 12/4/2006 9:38:23 PM
reply
Когда душа наполнена любовью
Когда душа наполнена любовью, То человек взлетает вместе с ней, И так прекрасно жизнью быть довольным, Когда в душе покой и радость жить, Когда в душе любовь и наслаждение, От счастья что живёшь в любви всегда, Пойми и ты, что просто, очень просто, Увидеть мир где вечная весна. Увидеть жизнь другой и без обмана, Почувствовать и знать зачем живёшь, Понять себя и полюбить душою, Ту жизнь, что ты любовью создаёшь. ------------------------ Светлана Ясиновер
[Message edited by azbuka on 12/4/2006 9:40:54 PM]
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 12/4/2006 9:56:20 PM
reply
Почуял раз в желудке дурно Один поэт ба-альшой эстет. И с багажом литературным Он посетил ватерклозет,
Что был прелестен, как оазис, (В нем даже можно было б жить), Но вот бумагу для оказий В него забыли положить.
Так в ход пошел бессмертный Пушкин И два своих черновика Затем, содеяв все, что нужно, Он дернул ручку рычага.
В ответ на то зевнула бездна, Поток воды прошелестел, Его творение исчезло, А следом Пушкин улетел.
Он был умен и понял сразу, Пока натягивал штаны, Что - с точки зренья унитаза - Поэты, в сущности, равны.
(с)
вот!
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 12/10/2006 1:45:22 PM
reply
Ты думаешь, что силою созвучий Как прежде жизнь моя напряжена. Не думай так, не мучай так, не мучай,- Их нет во мне, я как в гробу одна.
Ты думаешь - в безвестности дремучей Я заблужусь, отчаянья полна. Не думай так, не мучай так, не мучай,- Звезда твоя, она и мне видна.
Ты думаешь - пустой, ничтожный случай Соединяет наши имена. Не думай так, не мучай так, не мучай,- Я кровь твоя, и я тебе нужна.
Ты думаешь о горькой, неминучей, Глухой судьбе, что мне предрешена. Не думай так: мятется прах летучий, Но глубь небес таинственно ясна
(с) Мария Петровых
|
Демон Oппозицион 7 posts
author
|
posted 11/29/2007 11:34:17 AM
reply
pisdatiy stix
|
Демон Oппозицион 7 posts
author
|
posted 11/29/2007 11:35:33 AM
reply
писдатый стих
|
AidGrimm 1 posts
author
|
posted 3/9/2008 1:57:50 PM
reply
«18 января» Ночь, луна, тьма над землёй. В голове голоса: -Убей! - Брось! - Стой! Пялишься в небо, пытаешься встать... Пытаешься вспомнить, пытаешься врать... Ты хочешь в кровать, ты хочешь домой, Хоть не хочется спать с больной головой... Ты хочешь подняться, ты желаешь понять: А можешь ли ты теперь ощущать?! И снова ночь, тьма над землёй, И всё те же голоса: -Убей! - Брось! - Стой! AG.
|
|
|