|
Jews
[1 2]
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 10/4/2005 11:41:02 PM
reply
Так, сразу предупреждаю что если эта дискуссия превратится в оскорбления, я её закрою.
Обсуждаем тему евреев. Почему это такая интересная нация, почему она так разбросана по миру, почему среди неё так много умных - и так много хитрых - людей, и пр., и пр.
http://www.rense.com/general66/rosen.htm
http://www.rense.com/general50/prott.htm
[Message edited by Sheriff on 10/5/2005 12:48:05 AM]
|
|
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 10/5/2005 1:02:05 AM
reply
Some more info that may not be passing through "free press's" protective shields, he-he 
AIPAC JINSA
|
celexa 409 posts
author
|
posted 10/5/2005 1:18:21 AM
reply
А что, среди других национальностей умных и хитрых мало? Что тут обсуждать? Евреев ненавидят только за то что они евреи. Так те кто их ненавидит с таким же успехом ненавидит и других, носатых, узкоглазых, чернаых и желтых. Это называется ксенофобия, а ксенофобия - это идиотизм. Обсуждать идиотизм нет смысла, потому что это тоже идиотизм.
|
asifna 611 posts
author
|
posted 11/4/2005 10:36:00 AM
reply
Jewish mother ------------------ Мама, опять ты здесь!? Сколько раз я просил не приходить в операционную, когда я делаю операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался? Это мне повезло. Почему на тебе халат нашего главврача? Ты его одолжила, пока он был в туалете? Какой бульончик? Мама, неужели нельзя подождать, а? у меня сложнейшая операция. Мама, эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя, это сердце. Еврейское? Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Зачем тебе его отчество? Нет, он не еврей. По-моему, грек. Или римлянин. Хорошо, хорошо, пусть будет еврей, только уйди, ради Бога. Да, он сказал что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам. Я не знаю, замужем ! ли она. Нет, лица я не видел, а что? Жениться? Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка? Это старшая операционная сестра. Нет, она не еврейка, а какая разница? Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла? Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. И Ради Бога, не надо мне расссказывать, как делать операцию на сердечном клапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Рахель из Чикаго. Кто крутится под ногами без дела? Это анестезиолог. Нет, он не еврей. Похож на дядю Зюню? Мама, успокойся, это кашерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет, мама, извини. Мне для родной мамочки ничего не жалко,! но скальпель я тебе не дам. Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразу после этого ты уйдешь. Что ты делаешь? Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционной? Здесь чище? Мама, давай чуть попозже, а? Больной , конечно, не убежит, но... Руки? Конечно мыл, перед операцией. Да, утром я кушал. То, что ты оставила. И рыбу. И косточкой не подавился. И уши вымыл. И шею. Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты. Что значит «Отрежь что нибудь для Тузика»? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя! Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь ... Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?! Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет. Мама, что то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама.
|
Акакий 2642 posts
author
|
posted 11/4/2005 12:57:45 PM
reply
Прибегает Абрам домой и кричит: "Сара, я выиграл 3000000 долларов - собирай вещи!" Сара: "Летние собирать!?" Абрам: "Собирай!" Сара: "Зимние собирать!?" Абрам: "Собирай!" "СОБИРАЙ И УМАТЫВАЙ!!!"
|
Акакий 2642 posts
author
|
posted 11/4/2005 12:58:49 PM
reply
Помер старый еврей и завещал похоронить себя вместе со всеми своими потом заработанными деньгами. Делать нечего, родственникам приходиться исполнять последнюю волю усопшего. И так и сяк кладут его в гроб - не получается: то покойник не влезает, то его шекели. Пошли за советом к раввину, что, мол, равви, делать? - Идиоты, выпишите ему чек!
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 11/7/2005 5:24:43 PM
reply
Ещё один прикол, кому интересно.
Всем известно что США принимало беженцев из бывшего СССР. Что мало известно, так ето то что "политических" среди них были единицы, в основном это были евреи, и изредка представители мелких церквей (напр. баптисты). "Беженцев" принимали соответствующие общины, например баптистов - баптистские церкви; евреев принимала еврейские организации типа Jewish Federation и Jewish Family Services. Принимали, помогали устроиться и пр. А деньги давало государство.
Внимание, вопрос. Получается, американское правительство спонсировало эмиграцию советских евреев из СССР в США и Израиль. По какой причине? Почему, например, не беларусов, не киргизов, не каракалпаков? 
[Message edited by Sheriff on 11/7/2005 5:24:58 PM]
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 11/7/2005 7:03:16 PM
reply
Ну во-первых США принимали и продолжают принимать беженцев любой национальности, если докажешь, что на родине подвергаешься опасности и могут убить просто за то, что быглядишь по-другому. Другое дело, что нужен был поручитель и за евреев и баптистов ручались их общины, а за белорусов белорусская община не ручалась. Да и сложно было беларусу доказать, что его в Беларуси преследуют по национальному признаку.
Во-вторых помошь государства еврейским и баптистским организациям не больше, чем другим подобным организациям.
А с евреями поначалу вообще смешно получалось. Они летели в Израиль с посадкой в Италии. В Италии резко меняли своё мнение и просились вместо Израиля в США. Тем временем жили в Италии, обычно около года, но в конце концов оказывались в США.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 11/7/2005 7:48:45 PM
reply
<< Получается, американское правительство спонсировало эмиграцию советских евреев из СССР в США и Израиль. По какой причине? Почему, например, не беларусов, не киргизов, не каракалпаков? >>
Да потому, что еврееям чинили препятствия, только потому что они евреи, причем всегда, что при царе, что при советах. Короткий момент, когда евреев в России не убивали и не притесняли, это был момент, когда они были у власти и убивали сами. Это время между 1917 и 1937, т.е. приблизительно 20 лет. А причем тут киргизы и белорусы. Их что кто то гнобил за принадлежность к своим национальностям? Я не еврей, уехал по израильской визе, и до сих пор благодарен и евреям и Израилю. А то что американское правительство что то спонсировало, так почему тебе это не дает спать? А почему спонсируят кубинцев и гаитян. От последних кроме СПИДа ничего не получают. А вьетнамцев в таком количеств спонсировали, что евреям не снилось. Я в Италии ждал визы вместе с толстовсцами. Нас там было каждый день 20 тыс от Нетуно до Чиветовекии. И толстяков там было как минимум треть, плюс таких "евреев" как я. Так кого спонсировало правительство США? Сиди и молчи в тряпочку. Вчера, как раз беседовал с одним умным американским евреем, коллегой (хотя слово умным можно не упоминать, говоря о еврее). Так он интересную вещь сказал. Хорошо, что израильтяне наваляли арабам во время их воин, хорошо что отбили своих заложников в Уганде в аэропорту Антебе, хорошо что не побоялись вони и разбомбили атомный реактор в Ираке. Льбить евреев не будут все равно, но уважать себя они заставили. Поэтому все, что вы можете сделать, это только спрашивать: " а почему им так хорошо?"
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 11/8/2005 4:43:59 PM
reply
to celexa - Ты рзя, родной, так на меня опалился. Я же предлагаю обсудить вопрос, а ты меня пытаешся заткнуть. Значит, чувствуешь себя обиженным. Значит (а) есть за что, и (б) на обиженных воду возят.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 11/8/2005 8:32:45 PM
reply
то Sheriff Ты зря родной думаешь, что я на тебя ополчился. Я ополчился на всех, кто задает не корректные вопросы. За кого платит Америка, подразумевая, что она платит за евреев.
" чувствуешь себя обиженным "
Да. Мне за тебя обидно. За недостойное поведенив. Я не могу забыть, как в Италии в 1989 году искал работу с одним дегенератом, который начал на непонятной смеси русско-итальянско-английского обьяснять итальянцу что мы с ним не евреи и ищем работу. Итальянец так и не понял, что мы хотим и какое имеет значение, какой мы национальности и вероисповедания к поиску работы. А я вместо того, чтобы плюнуть этому мудаку-соотечественнику в харю, стоял и улыбался рядом, а чувствовал себя унизительно.
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 11/8/2005 9:34:50 PM
reply
Ну вообще-то Шериф не совсем антисемит, а только немножко.
А насчет мудака-приятеля сочувствую, тут как ни крути а выхода и нету. Разве что опосля морду ему набить, но в Италии это наказуемо.
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 11/8/2005 9:56:04 PM
reply
Да вы мне тут не суйте "антисемит", такого слова нет, забудьте его, а давайте тему обсуждать. Или не обсуждать.
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 11/8/2005 10:10:51 PM
reply
Антисемит и не отрекайся. Все неудачники винят кого-то в своих проблемах. Да ещё и антиамериканец. Ну тут вообще комментарии излишни.
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 11/8/2005 10:16:24 PM
reply
We will label you, no mater you want it or not. With all respect.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 11/9/2005 2:48:43 AM
reply
Sheriff "Да вы мне тут не суйте "антисемит", такого слова нет, забудьте его. "
Ага! Не любит. Не нравится. Конечно ты не антесимит, так же как и я не расист и не антисимит. Но когда затрагивают тему евреев или черных, то те кто не принадлежат к этим этническим группам обычно не могут комфортно выражать свою критическую точку зрения по поводу поведения или образа жизни тех или других. Мои друзья - евреи еще в Риге называли друг друга жидами, а на меня один из них обиделся, когда я как то пошутил беззлобно. Черные тоже называют себя нигерами (remember movie Jacky Brown. "I hate to be that kind of niger who does niger favor then asking niger favor in return, but guess I'm happend to be that kind of niger" но попробуйте при ниx сказать т.н. N - word. Remember what has happened with poor Marc Forman during O.J. Simpson trial.
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 11/9/2005 9:26:47 AM
reply
Да болтовня это всё. Просто "антисемит" - это удобная отговорка, пальцеуказатель такой, "ату его, он антисемит". Кстати, ты такую возможность только что допустил что человек, спокойно обсуждающий евреев и не сионист или "про-еврей" может иметь еврейскую кровь, например, или даже быть евреем.
Такого рода поведение - атаковать человека вместо темы, это детский садик, не заслуживающий серьёзного внимания. Люди тут обсуждают русских, например, налево и на право, про КГБ, Путина, про Сталина, коммуняками их называют. Но это такой негативной реакции у тебя не вызывает, а? Странно, хотя ты там жил и кровь в тебе русская наверное есть.
Вызывает у меня желание сказать что такого человека евреи brainwashed. А также что он, возможно, лицемер, hypocrisy это.
Disclaimer. Сразу же оговорюсь, что никого лично не имею ввиду в этом последнем параграфе, а просто высказываю точку зрения которая на мой взгляд очевидна, и должна быть высказана. как я утверждал выше, если мы перейдём на личные оскорбления, я закрою эту тему.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 11/9/2005 2:50:49 PM
reply
<<Такого рода поведение - атаковать человека вместо темы>> ну тебя, шерифф, никто сильно не aтакует. Тема больная и у людей возникает повышенное давление. А почемю всё таки надо обсуждать евреев когда например хрестианство имеет на много более интерстную историю (начиная с крестoвых походов и заканчивая сегоднешней Римской церквью которая прикрывает своих педафилов). Евреи сами по себе уникальны в том што у них совмешается религиозная и национальная сущность в одно целое. на пример, мой отец который не был не разу в синагоге считате себя евреем. Так же евреи из восточной европы совершенно разные по финотипу и культуре от евреев из Ифиопии etc. што мне кажется их объеденяет это историческая борьба за выжевание. Tо есть евреем в истории по каким либо причинам приходилась быть на чеку. Небыло (untill now to some extent) долгого периуда времени когда евреем жилось бы спокойно. Их или цероковь гоняла или государство. Штобы выжить евреи должны были иметь какую тo силу, противовес. Этим противовесом стали деньги. Деньги supported education and evntually gained power (both social and political) . Из за этого исхода истории получается што евреи частo бывают образованными и с более keen survival mechanisms.
Америка (still the only superpower) конечнo нужна евреем и Израелю. Это тот шит или большой брат который может зашетить. И естественно с таким большим братом надо играть, што бы он всегда был на твоей староне. Всё давольно просто. Евреем надо "protection" and US is "protecting."
|
Pianist 1 posts
author
|
posted 12/10/2005 2:45:46 AM
reply
Уважаемый Sherif (обязан уважать Вашу должность), Случайно натолкнулся на ваш сайт и форум. Форум «К вопросу о Рoссийском еврействе». Первое же сообщение начинается так: «Хотелось бы, чтобы в разговорах о роли евреев в современной жизни России, да и всего мира, люди имели в виду не только их отрицательные, но и другие весьма немаловажные моменты». Т.е. предполагается, по дефолту, a priori, как неоспоримая предпосылка для дальнейшего разговора, что роль евреев в России, да и во всем мире – отрицательна.
Форум Jews. Ваша, г-н Sherif, вступительная фраза: “Так, сразу предупреждаю что если эта дискуссия превратится в оскорбления, я её закрою.” (Тут же пришло на ум, что Гоголевский Держиморда наверное переводится, как Sherif) «Обсуждаем тему евреев. Почему это такая интересная нация, почему она так разбросана по миру, почему среди неё так много умных - и так много хитрых - людей, и пр., и пр.» Т.е. вы уверены, что эта тема вызовет острые дебаты. Из дальнейшего я понял, что ваш интерес к этой теме продиктован не только комерческой целью поднять интерес к вашему сайту, но, в основном, вашими убеждениями. И, чтобы не оставить сомнений, вы тут же рекомендуете следующие линки: http://www.rense.com/general66/rosen.htm http://www.rense.com/general50/prott.htm откровенно анти-семитские (да уж не бойтесь этого слова), откровенно анти-американские. Это что, все переводы с Арабского, Хамасиздат? Да уж будьте проще, вот вам по-русски: http://www.rusprav.org/film.htm, уж это-то как раз вам сродни. Такой кондовый, скотско-примитивный фашизм. Зато уже наш, русский, правда?
Ну, так теперь понятно, почему евреи покинули и покидают Россию? А вот то, что непонятно держимордам: покинули Россию евреи без злобы, без ненависти к русским людям. Положа руку на сердце, почти каждая еврейская семья в России (Украине, Белоруссии) породнилась в прямом смысле этого слова с русскими. Найдите среди эмигрантов-евреев в Америке хоть одну семью без русского родственника. А вот вы никак не можете отойти от этого тупого, злобного, человеко-ненавистнического, велико-державного российского шовинизма. Уж никак не думал, что эта гнусь застигнет меня и здесь, в Америке.
Надеюсь, я никого не оскорбил своей реакцией на ваш Форум и нет повода его закрывать. А ежель и закроете, ну и ладушки, одной смердящей помойкой меньше. Умываю руки...
Пианист Сердюк.
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 12/11/2005 5:21:06 PM
reply
Да нет, Шериф не антисемит, это я его так в шутку обозвал. А почему он так начал этот топик очень просто - евреи по какой-то причине воспринимаются неадекватно, особенно в России. Шериф всего лишь хочет увеличить колличество посетителей, чтобы больше драть за рекламу и думал что русские про евреев такого наговорят, что придется закрыть тему. Но он ошибся, его сайт не так популярен среди идиотов.
Теперь про евреев. У них долго не было "своей" страны, которая бы о них "заботилась". Ну например как Россия "заботилась" о русских, уничтожив голодом несколько миллионов. Ну или Саудовская Аравия со своей заботой о нравственности девочек, которых лучше убить, чем разрешить кому-то увидеть их лица. А евреям такая забота не нужна, но из-за этого их не любят. Завидуют, наверное.
|
|
next 20 >>
|
|
|