|
Female Empowerment - Женщины и власть
[1 2 3 ... 7]
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 10/4/2005 10:55:13 PM
reply
Вот статейка, на английском, которая рассматривает интересные вопросы эмансипации женщин. Ваши мнения? http://www.rense.com/general67/fam.htm
Ещё, меня очень насмешила реклама фильма которая висит по всему городу - "This fall a woman will be a president". Они точно готовят Хиллари в президенты, гы-гы
|
|
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 10/5/2005 9:13:16 AM
reply
Бедный Билл.
Хорошо хоть в английском это spouse, без всяких родов.
Ещё интересно, кто будет Хилари делать oral.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/5/2005 12:07:18 PM
reply
<<Ещё интересно, кто будет Хилари делать oral>>
not an image I need in my head; Dan ты пошляк
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 10/5/2005 1:05:19 PM
reply
She'll borrow one of Bill's cuban cigars
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/6/2005 11:00:04 AM
reply
Funny--no women replied to this posting...what does this mean? 
[Message edited by Leny on 10/6/2005 12:01:56 PM]
|
asifna 606 posts
author
|
posted 10/6/2005 1:44:41 PM
reply
а что нам женщин обсуждать? мне с женщинами и так все ясно :Д :Д :Д
персонально мне Хилари не нравится, и я за нее не проголосую...но это субьективно...
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/6/2005 2:47:49 PM
reply
интерестно знать как себя чувствуют имансепираванные женщины. Вот я говорил с моей "половинной" (она Patent attorney-американка т.е. с карьерой)и в общем сагалсны, што в US што бы иметь нормальный образ жизни нужно две зарплаты. Значит оба (муж и жена) работают; но главная ответственность за дом всё равно на женшине. а в америке карьеру строить занимает много времени, особенно когда давольно молод и находишся в "зачатке." B професиональныx профессиаяx вообще хреново, т.к. или ты жутко много работаеш или ты заменяшся тем кто много работает..как быть нашим професианальным тёткам....
|
asifna 606 posts
author
|
posted 10/6/2005 3:05:30 PM
reply
"главная ответственность за дом всё равно на женшине" ----- думау что работы в доме обоим хватает, 50/50 - почему ти считаешь что ответственность на женшине? Из моих знакомых не могу сказать что все на "тетках", по разному - больше зависит от того кто что тянет. Ну конечно грудью кормить парень не будет, но смотреть за домом и ребенком может точно так же; приготовить поесть, отвезти ребенка в дедскиы сад, убрать - и т.д
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 10/6/2005 3:22:38 PM
reply
Ну да, засунуть грязную тарелку в посудомоечную машину, переложить бельё из стиральной машины в сушильную...
главная ответственность за дом в том, чтобы хватало денег этот дом содержать.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/6/2005 3:26:12 PM
reply
<<думау что работы в доме обоим хватает, 50/50>>
ну это да; но всё равно мать остаётся матерью и не куда от этого не дется. Насчёт пригатовить поесть-это кто как хочет есть; недумаё што мой омлет можно есть три раза в день, семь дней в неделю... :Д
всё равно Home-Management находится на плечах женщины как это не крути; у мужиков просто нету на это "глаза"
|
asifna 606 posts
author
|
posted 10/6/2005 3:32:27 PM
reply
Exactly  traditional women work - to feed a family and clean a house - its so easy here; i might say more work for men - they should handle all house-trouble when something is broken – and it happened often; we all have bunch of house gadgets , and all they have tendencies to be broken in one day
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/6/2005 4:05:11 PM
reply
traditional women work - to feed a family and clean a house
неправильно!!!! типичная логика русской женщины. Анфиса, перепрограммируйся, пока не поздно!
Вот мне американки - канадки нравятся. Вся хауз работа на мужиках. Я мусор выношу - а моя соседка с сигаретой в протянутой руке спрашивает, ты, типа дура, или что? У тебя что, в доме мужика нет? Она молодец.
А я дура. Мой прикидывается лохом - типа дишвошер не знает как включить. У меня один выход - сдохнуть на неделю, чтоб научился.
Вон все мои соседки живут как на багамах. Я тут им всем цирк бесплатный. И привыкла - все равно мы weird russians. Чего там марку менять.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/6/2005 4:19:22 PM
reply
<<мусор выношу - а моя соседка с сигаретой в протянутой руке спрашивает>>
OUCH!! you've got to move!!!!!!!!!!
[Message edited by Leny on 10/6/2005 4:19:35 PM]
|
asifna 606 posts
author
|
posted 10/6/2005 4:21:09 PM
reply
Оль, я навряд ли перепрограммируюсь, но проспособлюсь если надо ..
если нет времени на уборку (или если твое время стоит дороже), то за $50-70 придеть тетенька и все помоет; то же и с едои; ведь не только я "запрограммирована", а и русские ребята тоже, так зачем ругаться не из-за чего...а насчем готовить - так это дело добровольное, я то что из-под палки приготовлено есть не буду
PS С мусором согласна, не женское дело
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/6/2005 4:45:33 PM
reply
Они боятся эмансипации. Правильно. Бойтесь.
На фик вы нам нужны? Мы уже и рожать без вас можем!
Мой тоже боится - я спокойно без него тут прожить могу. Припеваючи!
Жрачку - терпеть не могу готовить. И не умею.
Научился. Профессионал. ТЫ, Анфис, главное фору не дай. Они же все лучше нас умеют. Просто мы сами им позволяем на шее нашей сидеть.
|
Cheburaha 199 posts
author
|
posted 10/6/2005 4:49:37 PM
reply
Нового президента - Женщину? Хмм... думаю если даже Америка готова к этому то весь мир серьезно не признает.
Карьеру я не выбрала по тои причнине чтобы я смогла создать в доме уют и с детьми больше времени проводить. это свободная страна у каждои женщины свои выбор.
|
asifna 606 posts
author
|
posted 10/6/2005 5:02:20 PM
reply
>>На фик вы нам нужны? Мы уже и рожать без вас можем! ---------------------------------------------------- ноу скучно будет, пусть будут 
[Message edited by asifna on 10/6/2005 5:03:08 PM]
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/6/2005 5:03:28 PM
reply
Америка - единственная страна, где женщин за людей считают. Это я со своего опыта вывод делаю. Они (мужики) нас там боятся.
Все вопросы правда, решают при открытых дверях. Тоже правильно. Бойтесь!
Но уважают как работника, и не фыркают, если женщина выскажет мнение, а слушают.
В Канаде - нет. Отсталая страна. Надо долго доказывать свою состоятельность, пока за человека примут.
У нас французы приезжают часто. Я поняла, у них там тоже слабенько насчет женщин. Курица не птица, женщина не человек. А зря.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/6/2005 5:06:00 PM
reply
Анфиса, я же не против. Пусть себе будут. И Библия говорит - мы вообще молчать везде должны в тряпочку.
это я так, куражусь...
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 10/6/2005 10:55:26 PM
reply
Вообще-то смысл заявления, что мол женщины могут обойтись без мужчин и даже для зачатия ребёнка он им мол не нужен довольно спорный. 
Это типа я могу ни о ком не заботиться, но могу себе сделать что-то такое, о чем надо будет заботиться, а мужчины такого мол не могут.
Но ведь если главная цель ни о ком не заботиться, то женщины сами же её и устранили.
Но за это мы их и любим - никакой логики, сплошные эмоции.
|
|
next 20 >>
|