|
Домашний террор после замужества
[1 2 ... 5 6 7 8]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/11/2005 10:46:44 AM
reply
Я тут как-то стоял в сторонке. И вот решил выпоститься. Лапсина, вообще-то дествительно много претерепла от этого урода. В чужой стране, в чужой семье, запуганная потерей вида, она все же пошла и заложла своего муженька. Наверное действительно хреново ей было. А ведь многие, наверное, живут и терпят, из-за боязни потерять green card так, что наверное правда. А то что она приехала в США, так возможно у нее так просто получилось, всякое бывает. Вот она пишет, что не из России она приехала, да, она из Латвии. Тетка образованная по манере письма это видно, и способу изложения мысли (не в пример мне, кстати) может реально не могла найти себе применение на своей прежней Родине. Вот селекса тоже из Прибалтики приехал (кстати могли бы с ней по латышски по говорить, он у нее мне сдается хороший), правда по другой прчине, и в другое время. Да вообще какая разница кто куда и когда приехал и откуда уехал. Ну а Дэн123 тут вообще разошелся, такое ощущение, что ему ну уж очень хреново пришлось на первых порах, поэтому и тетку эту он стимулировал на страдания... ВСЕМ ПРИВЕТ, А ЛАПСИНОЙ ПРИВЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ И УДАЧИ!!!!
[Message edited by Walker on 10/11/2005 10:49:49 AM]
|
|
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 11:02:34 AM
reply
Тоже выскажусь. Конечно, дурачились ребятки, по-детски совсем.
Я думаю, надо по-человечески отвечать. Не обижать людей. Тем более, когда человек с бедой, с проблемой обращается. Просит помощи или хотя бы, сочувствия.
И какая разница, сколько лет? Сами станете дедушками, если Бог даст дожить. Дедушки или бабушки, мы же все люди. Нехорошо так вышло.
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 10/11/2005 11:15:05 AM
reply
Это где же нехорошо вышло? Судя по тому, что она написала, она уже с ним и не живёт вовсе, свободный теперь человек. Из страны никто её не вытурит. Привезла кучу молодёжи, как минимум сына и дочку, а сколько у нее детей на самом деле можно только гадать. То есть польза для страны.
Я единственное против чего возражал, так это против того, чтобы этот нехороший амер оплачивал ее дальнейшее проживание в США. А в остальном я ей сочувствую, такие случаи происходят время от времени.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/11/2005 11:16:19 AM
reply
да не кто особенно её не обижал... Просто странно што человек (лапсина) кинулась в другую странну с детьми, на горбе старого психопата, а теперь (SURPRISE) у неё проблемы...Вся ситуатция идиотская, и лапсина сама на себя это навлекла--желаю ей самого наилучшего, конечно Walker, ты чего сидишь- бросай жену, найди старуху-развратницу и приезжай--мы тут фирму откроем (IP enforcement in ex-Soviet Union).
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 11:49:30 AM
reply
Дан: За все надо платить. Имел ли ты что-нибудь за так, за красивые глазки?
Leny: Один в поле не воин. Зря хорохоришься. Женился бы, понял бы. В паре намного интересней.
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 10/11/2005 11:56:01 AM
reply
Я согласен, что за всё надо платить.
Только при чем тут этот пенсионер?
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/11/2005 11:59:54 AM
reply
<<Один в поле не воин>>
Я не на войне-- a, ты, Ольга с кем воюешь? с мужем?
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 12:07:53 PM
reply
Дан: А кто кого вызвал? Он же сам хотел жену. Не она, так другая. Даром, что ли?
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 12:09:15 PM
reply
Leny:Вот тебе и здрасьте Это ж поговорка такая, русская народная.
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 10/11/2005 12:29:20 PM
reply
да, тетенька/бабулька/девушка конечно образованная, но не на 50 лет:-)
к сожалению этот случай типичный. не раз приходилось слышать когда тетенька прилетает на крыльях любви, а здесь ждут пакости злобных деток извращенца-возлюбленного.
дедушку жалко
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 12:34:28 PM
reply
А мне так нет. Не был бы извращенцем, не искал бы за морями-океанами. Нашел бы рядом. Так нет же, подайте нам заморскую! Вот и получил.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/11/2005 12:56:00 PM
reply
<<А мне так нет. Не был бы извращенцем, не искал бы за морями-океанами>>
пример как надо собственное мудазвонство сваливать на другого. всем понятно для чего лапсина вышла замуж за старого идиота. Она не первая и не последняя. Венить кроме себя ей некого. Он дедушка-развратник, а она на этом сыграла што бы перехать на "сладкую" жизнь-вот и получили оба соответственно своему умственному и душевному развитию..
Olga, я знаю погаворку, только она не к месту...жениться не проблема; славу богу што таких как лапсина, Я встречаю только на форуме...
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 1:08:51 PM
reply
Я знаю массу желающих уехать оттуда, и даже готовы за полоумных, лишь бы уехать. Я их понимаю.
Скажи поговорку. Интересно.
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 10/11/2005 1:16:48 PM
reply
А я не согласен с тем что во всём виноват "дедок-извращенец" как вы его именуете. Может быть дедок действительно со сдвигом по фазе, но проблема то не в нём, проблема в том что её представление о своей будущей жизни и реальность оказались полностью противоположными, и конечно же героиня сего повествования на старости лет решившая выйти замуж венит во всём этого заморского мужа а не себя.
Головой надо думать, хотя-бы иногда.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 1:23:12 PM
reply
Каждая женщина хочет одного, не зависимо от возраста (мое): мужа, дом, детей. Мужчина хочет (не мое): дом построить, сына вырастить и дерево посадить. Я не мужчина, потому затрудняюсь насчет дерева.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/11/2005 1:23:21 PM
reply
<<Скажи поговорку> >.
Не понял!? один в поле не воин!?
Ладно, Я понимаю, што што бы Я не сказал ответ один--"ты не знаешь там не жил"--но всё же, только определённые люди идут на такие шаги как Лапсина. Я не сужу, просто совершено не удивительно што она попала в такую ситуатцию
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 1:34:42 PM
reply
Один в поле не воин. Это об одиночестве. Что в одиночку ты никто. А вот если у тебя есть друг(подруга), или много друзей, или людей, которые поддержат тебя, то ты можешь и горы свернуть.
Эй, Дан, поясни ты. Может лучше как то можно. У меня тут на работе завал. Нету времени пораскинуть мозгами.
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 10/11/2005 2:09:31 PM
reply
Да правильное пояснение к пословице, только не совсем понятно, причем тут Лёня. Он вроде бы не один.
Теперь про то, что за всё надо платить. Он же ей уже заплатил за визу и билеты.
Есть общество защиты потребителей, ему надо обратиться к ним, что мол жену бракованную из Латвии привез, пусть меняют по гарантии или дают рефанд.
Ещё заложить Латвию в Better Business Buereau за плохие традиции в удовлетворении клиентов. 
[Message edited by dan123 on 10/11/2005 2:10:13 PM]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/11/2005 2:31:03 PM
reply
вот-вот, Я тут не причём...
same shit, over and over--Lapsina screwed up; no one to blame, but her-own stupid ass...
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 10/11/2005 2:38:47 PM
reply
“При чем тут Леня” Я ему жениться советую. Только определиться сперва между боссом и секретаршей!
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|