|
Домашний террор после замужества
[1 2 3 ... 8]
|
lapsina 14 posts
author
|
posted 9/18/2005 2:00:14 PM
reply
Недавно вышла замуж за американца. В эго поведении всё чаще и чаще наблюдаю признаки ненормальности - т.е. он хочет полностю контролировать мою корреспонденцию, роется в моих личных вещах, в белье, угрожает, что аннулирует наш брак и депортирует меня и детей из страны, он бросает еду, что купил, на пол передо мной, как собаке, в магазине говорил дочке, что надо засыпать мне яд в конфетах, дочке в магазине (ей 20 лет) говорит, что она воняет. Так он с нами "шутить и говорит, цто в Америке ВСЕ так делают. Ему 65 лет и он, естественно, почти импотент, но настаивает на сексе! Он по ночам смотрит порнуху. Он пытается нас изолировать от людей.
ВОПРОС: - может ли он аннулировать брак в одностороннем порядке? И в связи с этим нас депортируют или нет? Могу ли я жить отдельно от него, чтобы это не считалось как брак по расчёту. Добавлю что у меня нет и не было интереса к его имуществу, ни прав. Я хочу только одного - спокойной жинзни, работать, помогать детям получить образование. Мне уже 53 года.
Может эта ситуация достойна обсуждения? Пишите свои соображения
[edit]отредактировал язык, пользуйтесь кнопкой "Translit". sheriff.[/edit]
[Message edited by Sheriff on 9/19/2005 11:02:15 PM]
|
|
|
celexa 409 posts
author
|
posted 9/18/2005 2:40:48 PM
reply
Напрашивается вопрос. А зачем вы выходили замуж за этого человека. Напрашивается ответ - по корыстным сооброжениям. Если этот человек так себя ведет сейчас, он определенно демонстировал подобное поведение до вашего замужества. Вы решили поступиться этим, имея какие то планы на будущее, тогда потерпите еще, поучите Грин карту и разводитесь.
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 9/18/2005 4:31:58 PM
reply
С одной стороны в США у женщины больше прав, чем у мужчины. Но с другой стороны иммиграционные чиновники во всём это усматривают только одно - желание остаться в США любыми способами. Выйти замуж, потерпеть 3 года, развестись и усесться на велфер, особенно в таком возрасте. Поэтому ситуация сложная, а он вас бьёт? Если нет, то всё это недоказуемые разговоры. "You stink" может быть истолковано по-разному. Пойдёте в суд, а он скажет, что вы по-английски не понимаете и будет в чём-то прав.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 9/18/2005 10:10:05 PM
reply
Да однако он подлец. Женился и настаивает на сексе.
|
lapsina 14 posts
author
|
posted 9/18/2005 10:18:02 PM
reply
A cto - nado dozdatsja togo momenta kogda nacnet bitj? A nascet vozrasta - tak imenno v mojem vozraste ne dumajut o vigode, a o tom, kak naiti celoveka s kotorim mozno korotatj starostj. I ja ne huze vasego znaju, cto v angl.jazike slovo imejit raznije znacenija- vsjo zavisit ot situaciji i intonaciji, kak slovo proiznositsja. Jesli ja vas seicas nazovu "*******"? vi ne obidetesj? Vedj - mnogo znacenij....
|
lapsina 14 posts
author
|
posted 9/18/2005 10:22:48 PM
reply
Otvecaju - voprosom na vopros - vam nikogda ne prihodilosj stalkivatsja s dvulicijem ljudej? Jesli net- vi scastlivij celovek. Jesli da- to vi prosto hotite kazatsja umneje, cem jestj na samom dele. A nascet planov- u menja nicego neobicnogo ja ne vizu - vi vsje hotite toze zitj lucse, vedj tak?
|
lapsina 14 posts
author
|
posted 9/18/2005 10:24:59 PM
reply
Ironija klassnaja! Ne vizu nicego osobennogo v sekse. Osobennoje v etoj situaciji odno- jego impotencija i vozrast. Cego i vam zelaju
|
celexa 409 posts
author
|
posted 9/18/2005 11:44:43 PM
reply
Дык куда вы смотрели до того, как выходили замуж? Ну и в конце концов, уходите от него или уезжайте домой.
Он может подать на развод. И наверное может отказаться быть спонсором в стране. Депортировать вас не смогут, особенно если вы обвините его в Domestic abuse. Выгнать вас не так просто с тех пор как он зарегистрировал брак. Если вы не нарушаете закон, процесс вашей депортации может затянуться на десятки лет.
[Message edited by celexa on 9/18/2005 11:49:03 PM]
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 9/19/2005 8:17:01 AM
reply
Вот хороший пример американцам, желающим жениться на иностранках.
Do not fall for russian women, they are not any better then american.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 9/19/2005 7:19:57 PM
reply
У меня есть знакомый американец. Когда мы познакомились, ему было 42. Работает менеджером на почте. На вид нормальный, очень внимательный и обходительный. Обтанцовывает незнакомых женщин по первому классу. Был раньше женат, детей не было, и, конечно же, развод был по вине жены-стервы. Он искал русскую жену 25-30 лет. Просил знакомых, искал через интернет. Нашел из Москвы дамочку. Счастлив был неимоверно. Она приехала по приглашению, пожила у него три дня и укатила куда-то в другой штат к знакомым. Я её не встречала, видела только фотографии. Он ужасно переживал, и жаловался, что все так было чудесно, а она сбежала. Из его слов оказалось, что она отказывалась подавать ему тапки, требовала, чтоб он её пропускал первой в дверь, и т.п. Простейшие по нашим меркам правила этики, но не по его меркам. Как я поняла позже, в его понятии русская жена – как негры-слуги в довоенные времена (я имею ввиду их гражданскую войну). Когда я ему объясняла, что он делал не так, он искренне удивлялся, смеялся и спрашивал, не шучу ли я. Я думаю, что он так мне и не поверил.
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 9/19/2005 10:56:11 PM
reply
чтоб он её пропускал первой в дверь
Интересно в какую дверь - автомобиля что-ли? Или магазина?
Правила этики в каждой стране другие.
Например в США очень немногие люди ездят в общественном транспорте. Это, плюс "равенство" полов - и я гарантирую на вас посмотрят как на идиота если вы попытаетесь уступить место в общественном транспорте.
Olgaa, оба хороши, не мешало бы сначала поделиться правилами, перед свадьбой
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 9/19/2005 11:11:51 PM
reply
Есть мнение насчет импотенции в 65. У меня на работе есть такой фрукт. Ему 70. Скачет как мальчик. Заигрывает со всем, что в юбке. Женился второй раз на молодой украинке. Забамбахал ей двойню - говорит, случайность, не ожидал. Теперь растит и на пенсию уйти не может - детей и жену надо содержать.
Насчет контроля и копания в вещах. Вещи - примитивное любопытство. Контроль - это тоже примтивный инстинкт самцов. Завоевал - моё. Никому не дам и не дам возможности найти лазейку для побега. Это очень даже распространено в семьях, где женщина может представлять в глазах мужа ценность или интерес для других мужчин. Ужесточается положение, если муж в придачу ревнив. Запугивание (департацией) - та же цель. Опять же из-за недостатка ума. Думает, будешь бояться - будешь сидеть при мне и не рыпаться. А намекни, что уйду - увидишь, плакать будет и умолять остаться.
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 9/19/2005 11:24:57 PM
reply
Sheriff, ну не прикидывайся, что не понял насчет двери. Конечно, в здание. А почему не пропускать? Меня пропускают, и я пропускаю. Ну у меня свой метод - если выходят, а я хочу войти, даже если дверь открыла, то буду дверь держать и дам выйти. Ну не ломиться же?.. Вроде не удивляются, только спасибо говорят. Слушай, а может я такая древняя со своими понятиями, и ничего тут не понимаю?
|
Акакий 2357 posts
author
|
posted 9/19/2005 11:41:29 PM
reply
во первых, примите соболезнования. >>Ему 65 лет и он, естественно, почти импотент, но настаивает на сексе!
прикольный товарищ:-)
>>Я хочу только одного - спокойной жинзни, работать, помогать детям получить образование.
Если вы только этого хотите (и за этим приехали), то неудивительно что он так относится. наверное он тоже хочет внимания и возможно немалого(секса например:-) А когда видит что у вас свои цели, конечно проявляются признаки ненормальности".
Osobennoje v etoj situaciji odno- jego impotencija i vozrast.
И вы так говорите про мужа... что вы еше от него ожидате после этого?
|
celexa 409 posts
author
|
posted 9/20/2005 1:07:14 AM
reply
Он по ночам смотрит порнуху.
А что ему еще остается делать? Я его тоже не понимаю. Привез на свою голову Василису Прекрасную, а она ему не дает. Ему надо сделать, как в том анекдоте, взять доску сороковку и дать ей по горбу. Или посеять траву-заманиху и т.д.
Ему 65 лет и он, естественно, почти импотент
Почему это так естественно. Это в России, из-за пьянок мужики импотенты в 40, а здесь 65 лет - самый стояк. Еще Виагрой или Сиалисом подкрепить, и он сможет еще вашу дочь совратить. Вы не пробовали предстать перед ним в провокационных одеждах? Попробуйте. Может он перестанет смотреть порнуху и обратит внимание на вас.
[Message edited by celexa on 9/20/2005 1:39:37 AM]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 9/20/2005 2:40:53 PM
reply
вот и пример любви по обстаятельствам....он хотел жену, а она Америку... теперь она плачет, а он порнуху смотрит...
На счёт старомодности: моя девушка настаивает што бы Я ей двери все (в магазин тоже) открывал и пропускал вперёд, причём всегда...а она аmериканка, 27 лет--не знаю кто её такому научил...
|
Акакий 2357 posts
author
|
posted 9/20/2005 5:54:25 PM
reply
>>пожила у него три дня и укатила куда-то в другой штат к знакомым.
ну все понятно с вашей дамочкой:-) какой бы амер не был странный, но если эта тетка сбежала через 3 дня тол;ко из-за неоткрытой двери и тапочек, то дело не в амере. он уж точно не виноват, кроме того что сам нарвался на скам по наивности.
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 9/20/2005 7:25:10 PM
reply
Sheriff, ну не прикидывайся, что не понял насчет двери.
Olgaa, Leny, я просто имел ввиду что в нормальных магазинах и офисных зданиях двери чаще всего открываются автоматически...и если их открывать самому, или придерживать, то ОГО 
Я думаю нам надо сфокусировать эту дискуссию на "терроре", и "эмиграции", а то если на "стоИт - не стоИт", то это из другого форума.
[Message edited by Sheriff on 9/20/2005 7:26:15 PM]
|
celexa 409 posts
author
|
posted 9/20/2005 7:38:29 PM
reply
Из его слов оказалось, что она отказывалась подавать ему тапки
По всей видимосты, он перепутал ее с таксой. Должна была нести тапки в зубах.
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 9/20/2005 7:49:18 PM
reply
С тапками было, наверное всё совсем наоборот, Ольга его не так поняла. Это эта москвичка требовала, чтобы ей тапки подавали, кофе в постель и ванну с шампанским. Но, так как требовала она это по-русски, то он не понимал, только кивал головой и ничего этого не делал. Тогда она подняла тапки с пола и попыталась ему это продемонстрировать. Вот он и удивляется - полное взаимопонимание, никаких скандалов, даже тапки зачем-то подавала и вдруг сбежала. С дверями такая-же ерунда получилась.
|
|
next 20 >>
|
|
|