|
Курсы английского для продления визы
|
Maniasha 1 posts
author
|
posted 9/14/2005 2:14:33 PM
reply
Я в USA по J-1 визе. Моя DS-деиствительна до конца октября+ месяц легального пребывания,т.е я легал до конца ноября.Но мне нужно легализоваться на месяц,а потом поступать в Университет на зимний семестр. Хотелось бы наити способ подешевле. Я слышала о курсах английского, которые дают возможность получить визу. Буду благодарна за информацию и дельный совет. 
[edit]исправил орфографию. sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 9/15/2005 11:47:13 AM]
|
|
|
Serega13 Moderator
1278 posts
author
|
posted 9/14/2005 3:22:05 PM
reply
Никогда не слышал о курсах английского которые дают возможность получить визу, возможно имеется ввиду "помогают" получить визу? Если примут в университет то насколько я знаю они сами сделают студенческую визу, может кто через это прошёл что-нибудь подскажет.
|
Акакий 2357 posts
author
|
posted 9/14/2005 4:29:44 PM
reply
курсы английского где дают визу - тот же универ для иностранцев. при многих универах есть такие отделения. плати за обучение и будет виза на сколько хотите. Так ипонцы годами здесь сидят. например если вы в делаваре:
http://www.udel.edu/eli/
если вы думаете что где-то есть халявние курсы которорые дают визу, то это наеб.
[Message edited by Akakiy on 9/14/2005 4:30:39 PM]
|
yull 2 posts
author
|
posted 9/16/2005 6:26:03 PM
reply
Kursy, eto tak zvanyye yazykovye shkoly. Oni hotya i ne bezplatnyye, no namnogo deshevle Univerov. Shkola KAPLAN est pochti vo vseh shtatah. Oni delayut I-20. Pomoyemu naimenshyi srok uchoby 2 mesyatsa stoit priblizitelno $900, no zavisit ot urovnya kursa.
|