|
ANEKDOT
[1 2 3 4]
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/8/2004 11:09:07 PM
reply
Сидит Ельцин на даче в Барвихе. Выходной. Отдыхает. Перед ним красная ковровая дорожка. Он сидит в кресле, брюки засучены до колена - парит в тазу ноги. К нему заходит Лившиц и говорит: - Борис Николаевич, американцы приехали. Требуют долг вернуть. Ельцин: - Ты с ними сам разберись, видишь отдыхаю... отсрочку попроси... Лившиц: - Говорил - не соглашаются... Вас требуют! Ельцин встаёт и идет к ним на встречу, оставляя на ковровой доржке мокрые следы. Лившиц говорит: - Вы бы, Борис Николаевич, брюки бы спустили... Ельцин, расстёгивая ремень: - ***, сколько ж мы им задолжали?!
|
|
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/9/2004 3:41:26 PM
reply
Професор читает лекцию: - У женщины при половом акте температура тела повышается на один градус цельсия. На первом ряду спит студент, професор подходит к нему и говорит: - Студент, повторите что я сказал! Студент поворачивается и ему все показывают мимикой: женщина, половой акт, температура, вверх, один градус цельсия. Студент разворачивается и говорит: - У женщины при половом акте температура повышается на один градус цельсия. - Молодец студент, садитесь! И рассказыват дальше... -... а у птиц при половом акте температура повышается на три градуса цельсия. Студент опять спит. Професор подходит и говорит: - Студент, повторие что я сказал. Студент поворачивается и ему показывают: перья, птица махает крыльями, половой акт, температура, верх, три градуса цельсия. Студент разворачивается и говорит: - А чтобы температура поднялась на три градуса цельсия, то надо драть так, чтоб перья из подушки летели!
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 1/12/2004 10:36:29 AM
reply
Мать говорит 16-летней дочери: - Дочка, пришло время поговорить о том, откуда берутся дети. Ты, наверно, уже знаешь, что ребёнок растёт в животике у матери... Дочка: - Это всё, конечно, по приколу знать, но расскажи лучше, как имитировать оргазм...!
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 1/12/2004 10:37:20 AM
reply
На украинской деревеньке пошел парубок свататься. Его с гарбузом и встретили. Приходит домой Мамаша: - Ти шо? - Шо! Шо! Во, шо! - Айда.... Приходят. - Здоровеньки булы, мы до Вас. - Проходьте. Мамаша: - Скидавай портки. - Ну, маму. - Скидавай кажу, и нижнее скидавай. - Ну, маму. - Скидавай, скидавай. Мать невестки: - ОГО!!!! - Вот и я кажу ого, а Ваша Галя балована.
|
asifna 606 posts
author
|
posted 1/21/2004 8:40:04 PM
reply
Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у... Корова: -Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/28/2004 10:40:14 PM
reply
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.) Я... я...
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 1/29/2004 12:05:09 AM
reply
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/29/2004 12:02:35 PM
reply
Митинг в Киеве на площади. Выступает оpатоp(О). О. - Hехай на этой площади будив памятник Степану Бандеpе! Толпа(Т). - Hехай! О. - Hехай у Степана Бандеpы будив в pуке тpезуб! Т. - Hехай!! О. - Hехай у Степана Бандеpы будив на тpезубе москаль ! Т. - Hехай!! Голос из толпы: - Hехай каждый день новый!!!
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 1/29/2004 12:49:22 PM
reply
Над компьютерной равниной (седоватой в самом деле) Пара елок, горка, камень лежит с буквами и датой. Между небом и утесом пингвин ничего не прячет, Он торчит, как прыщ на теле у нехитрого дизайна. Мягко топчется на месте, разворачивает крылья, Хочет прыгнуть, глупый птица, черной молнии подобный. Вот он пялится вниз, демон, порожденье виртуала, И кричит себе трагично, вероятно, что рыдает. Снежный человек с дубиной тупо смотрит пред собою, Ждет, когда падет гаденыш в траекторию удара. То низенько пролетая, то стрелой взмывая к тучам, Закричит он "у" и рухнет близ какой-нибудь отметки. В снег зароется с башкою или брюшком кверху ляжет, Получив себе надгробьем желтый флаг с заветной цифрой...
Бей пингвина!
[Message edited by Serega13 on 1/29/2004 12:52:24 PM]
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/29/2004 3:19:35 PM
reply
На московских улицах был провeден опрос "как Москвичи относятся к приезжающим". Ответы были примерно такими: 40% ответило"конэчно пюскай приеджают в наша столица" 40% ответило"слухай до нам шо какая разница" 20% ответило"I don"t know!"
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/29/2004 3:20:51 PM
reply
http://www.garmoshka.com/pages/mults/lesnik.swf
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/29/2004 4:01:11 PM
reply
How Cold Is It? by Don Haugen
60 degrees F Californians put on their sweaters (if they can fine one in their waredrobe!).
50 degrees F Miami residents turn on their heat.
40 degrees F You can see your breath. Californians shiver uncontrollably. Minnesotans go swimming.
35 degrees F Italian cars won't start.
32 degrees F Water freezes.
30 degrees F You plan your vacation to Austrailia. Minnesotans put on T-shirts. Politicians begin to worry about the homeless. English cars don't start.
25 degrees F Boston water freezes. Californians weep pitably. Minnesotans eat ice cream. Canadians go swimming.
20 degrees F You can hear your breath. Politicians begin to talk about the homeless. New York City water freezes. Miami residents plan vacation further south.
15 degrees F French cars don't start. You plan a vacation to Mexico. Your cat insists on sleeping in bed with you.
10 degrees F Too cold to ski. You need jumper cables to get the car going.
5 degrees F You plan your vacation in Houston. American cars won't start.
0 degrees F Alaskans put on T-shirts. Too cold to skate.
-10 degrees F German cars don't start. Eyes freeze shut when you blink.
-15 degrees F You can cut your breath and use it to build an igloo. Arkansans stick tongue in metal objects. Miami residents cease to exist.
-20 degrees F Cat insists on sleeping in your pajamas with you. Politians actually do something about the homeless. Minnesotans shovel snow off roof. Japanese cars don't start.
-25 degrees F Too cold to think. You need jumper cables to get the driver going.
-30 degrees F You plan a two-week hot bath. The mighty Monogahela freezes. Swedish cars don't start.
-40 degrees F Californians disappear. Minnesotans button top button. Canadians put on sweater. Your cat helps you plan trip south.
-50 degrees F Congressional hot air freezes. Alaskans close the bathroom window.
-80 degrees F Hell freezes over. Polar bears move south.
-90 degrees F Lawyers put their hands in their own pockets.
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 1/29/2004 6:03:52 PM
reply
-100 degrees: Russians put on t-shirts and go to work in their Russian cars that still work
|
asifna 606 posts
author
|
posted 1/29/2004 6:55:39 PM
reply
Question - what temp americans need to get day off?..........better two?
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/29/2004 7:00:13 PM
reply
-200 C- Русские ходят одетые как Немцы под Москвой и тихо матерятся о том что спирт замерз при температуре -117 C
[Message edited by gella on 1/29/2004 7:05:01 PM] 
[Message edited by gella on 1/29/2004 7:11:05 PM]
[Message edited by gella on 1/29/2004 7:12:00 PM]
|
Papa Moderator
59 posts
author
|
posted 1/30/2004 9:07:34 PM
reply
Отойду от темы:
В районе Курского вокзала зарегистрирован новый подземный толчок. Вход платный.
|
Papa Moderator
59 posts
author
|
posted 1/30/2004 9:10:25 PM
reply
работал один знакомый в видеопрокате, который находился в каком-то там большом магазине. ну и однажды заходит интеллигентного вида девушка и говорит: - дайте мне, пожалуйста, запись "Дюны" шокированный продавец отвечает: - спросите в соседнем отделе, там недавно покемонов завезли, может, и запиздюны есть.
|
gella 46 posts
author
|
posted 1/31/2004 9:03:29 PM
reply
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 2/2/2004 11:28:49 AM
reply
В целом мужчины смышлены и кpотки Hо неpавны по умам и фигуpам 20% возьмут идиотки 30% достанутся дуpам
40 - увы, забеpут психопатки Это нам в сумме дает уже много 10, однако, имеем в остатке Так что баланс соблюдается стpого
|
gella 46 posts
author
|
posted 2/2/2004 12:57:10 PM
reply
Что толку нам сравнивать эти проценты? Давайте не будем играть в обзывалки.. Жизнь, безусловно, расставит акценты Никак не взирая на все эти свалки.. Для всех не секрет что бывают и дуры, И дураки так же часто бывают. Гомонастроенные натуры, Пьянь, блуд и прочие нас окружают..
Только одно мне хотелось ответить Главное в том, разрешите заметить, Чтоб женщина женщиною была бы И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|