|
Поездки на Родину
|
Cheburaha 199 сообщений
автор
|
отправлено 10 Авг 2005 9:16:01 PM
ответить
Предлагаю поделиться интересными рассказами о поездках на родину; * Какое осталось впечатление от поездки? * Не пожалели ли вы что уехали жить суда? * что больше всего поразило, подняло дух? * что больше всего не понравилось? * какие можете дать полезные советы для поездки на сегодняшний день?
Сама была там в 1998 в последнии раз на юге России. Вот собираусь опять поехать в ноябре этого года. После поездки я поняла где находится мои настояши дом - здесь. Вот интресные моменты из поездки: мои тогда еше 7 летний сын после посешения туалета аэропорта Домодедово попросился тут же домои. Он родился здесь и это было его первое посешение к месту бывшего проживания "предков". Но после месяца проживания с родственниками он плакал когда надо было ехать домои. Диета была самое страшное дело для него, так как он увидел как домашние животные растут и после отказался употреблять мясо. через некоторое время после поездки он конечно изличился от этои "болезни". Там он перебивался он на свежем хлебе с медом.
|
|
|
Walker 2575 сообщений
автор
|
отправлено 11 Авг 2005 1:38:08 AM
ответить
Домодедово попросился тут же домои. --- Зайдите теперб в Домодедово - не узнаете. Лучший аэропорт в Восточной Европе. Главный аэропорт Свиссэйр в России. Как раз южное напраление. Только вот теперь разваться заставляют. И багаж ваш в вакуумную упаковку закатывают. И так все по старому. Недостатки - наверное самый дорогой Дьюти-Фри во всем мире. И еще 1 сут. автостоянки - $30. А так все путем. Туда даже скоростная электричка ходит с Пвелецкого вокзала каждые 30-минут, если не хочется обогащать такстистов-таксидермистов* а поезд идет из центра Москвы где-то около 30 мин. и выгружает Вас в 10 метрах от главного входа главного терманала. Будете приятно удивлены. И называется этот аэропорт теперь Ист-Лайн (но коды у него старые - Домодедоские). Никаких аэропортовских сборов и пр. Его в 1999 г. закрыли, снесли и заново построили ВСЕ, за 4 блн. долларов. Шереметьево - главные воздушные ворота страны - помойка.
Диета была самое страшное дело для него, так как он увидел как домашние животные растут и после отказался употреблять мясо. --- Отвезите его в Айову там коровы конечно почище будут, но стоя в загоне и почти не двигаясь, выжрав всю траву до песка, они мне напоминают заключенных в концентрационном лагере.
[Message edited by Walker on 8/11/2005 1:43:09 AM]
[Message edited by Walker on 8/11/2005 1:46:11 AM]
|
dan123 3710 сообщений
автор
|
отправлено 11 Авг 2005 4:38:00 PM
ответить
Бедные коровы, я был в Техасе и видел там коров. На огромных полях, обнесенных проволочным забором, причем конца этому полю не видно. И коровы бродят по одиночке, я ещё подумал, а как их потом собирают в стадо или им это не нужно? И ни собак, ни пастухов, то бишь ковбоев.
|
Cheburaha 199 сообщений
автор
|
отправлено 11 Авг 2005 5:33:32 PM
ответить
Спасибо Walker за инфо о Домодедово. Вношу объяснение о домашних живутных в моем примере: они были содержаны в чистоте, просто очень уж симпатичны когда меленькие. Как вы сами понимаете дети очень впечатлительны.
|
Sheriff Admin
6295 сообщений
автор
|
отправлено 3 Сен 2005 10:46:01 AM
ответить
Шереметьево 2, в принципе ничего, но маловат для крупного города. В Америке аэропортов крупнее по крайней мере 30. Шереметьево 1 вообще отстойник. А дорога между ними серьёзно напоминает Доминиканскую Республику, правда без пальм.
Вообще в аэропортах не организовано, стоит бардак на пропускных пунктах, всякие "блатные" мудаки постоянно лезут без очереди, и пр. пережитки социализма. Зато большой плюс - металоискатель и проверка прямо на входе в аэропорт ВСЕХ, быстро и без понтов.
[Message edited by Sheriff on 9/3/2005 10:49:05 AM]
|