Wednesday, October 8, 2008 2:05 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Friends and Personals »

Хочу познакомиться с русским американцем

Friends and Personals

New Topic     Switch view
Хочу познакомиться с русским американцем   [1 2 3 4 5]
Author Message
Акакий
2415 posts
View Profile for Акакий author
 posted 8/2/2005 12:10:38 PM         Reply to Post reply

>>Джун. Но, к сожалению, Вы - всего-лишь исключение, >>подтверждающее правило.

это все звучит классно, но на деле... вот мальчик работал-работал, приобрел прелюд и карточку:-) а тут девушка говорит что это все хирня, и она хочет большего:-) ну зачем нужны такие "исключения"? хорошо что еще остались девушки попроще, из подмосковья:-)

>>большинство парней здесь, в Минске, думают, что если у них >>есть Хонда Прелют, счета в банках и неиссякаемые кредитки, >>то девушка уже по определению должна быть счастлива и ничего >>больше хотеть не имеет право.

вы прямо так и заявите, что вам еще нужно, кроме прелюда и счетов неиссякаемых. Ато похоже вы и американских парней распугали:-)
Eek! Eek! Eek! Mad Mad Roll Eyes Roll Eyes Confused Confused Razz Razz Eek! Eek! Eek!

Serega13
Moderator
1314 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 8/2/2005 12:37:49 PM         Reply to Post reply

Нет это был не Джерри Спрингер, я такого отстоя не смотрю, это была какая-то документальная программа где у этих тёток брали интервью, самое прикольное что это произошло в городе Дэлавэр, штат Огаё.

И ещё не понятно какое отношение имеет Хонда Прелюд и карточка к матерьяльному благосостоянию??? Cool

[Message edited by Serega13 on 8/2/2005 12:39:27 PM]
Cheburaha
199 posts
View Profile for Cheburaha author
 posted 8/2/2005 1:18:12 PM         Reply to Post reply

В Америке у парней проблемы с девушками - феминистки, лесбиянки, ББЩ... А мне с белорусскими парнями как-то невесело и скучно. Guys! Is there any difference between russians in Russia and russians in America?
``````````
А разве белоруссы это русские? я считаю что это уже обобшение. по моему опыту белоруссы самыи добрыи и безкорыстныи народ. June, если ты за пределы своего города выезжала то ты уже изменилась. может не заметно, но все же. если ты побывала в другои республике или еше и в другои стране или материке, ты не вольно меняешь свои кругозор. я зчитаю, что важно искать просто человека с кем бы тебе было интересно? (обобшение здесь не годиться) а может, June, ты хочешь место жительства поменять? так на ето есть свои sites. Удачи во всем.

[Message edited by Cheburaha on 8/2/2005 1:20:16 PM]
dan123
3402 posts
View Profile for dan123 author
 posted 8/2/2005 1:38:28 PM         Reply to Post reply

Спасибо, конечно, Walker, за такие комплименты, даже генофонд вспомнил, только я уже женат. Ей лучше Серега подойдет - неженатый, рукастый. Поменяет ей в машине кое что, так машина летать сможет, можно на билетах экономить.
dan123
3402 posts
 posted 8/2/2005 2:07:45 PM         Reply to Post reply

Серега, я надеюсь тебя не напугали страшные женщины в Огаё и ты не будешь этот штат стороной объезжать.

И как это у них интервью брали, они же закон нарушили, или интервью в тюрьме?
Акакий
2415 posts
 posted 8/2/2005 2:58:55 PM         Reply to Post reply

Шериф, тебе надо срочно к Джун заглянуть. как раз будешь там скоро. или уже у нее?

Джун, очень вам рекомендую подходящую кандидатуру Шерифа, все как по заказу, как вы хотели:
хонда-прелюда нету, неумеренная ненависть к кредитным картам,
любит кино и животных, копит деньги на создание фонда по истреблению феминисток, лесбиянок, и BBW, на самом первом свидании сильно не домогается:-)
Eek! Eek! Eek! Eek! Smile Smile Frown Frown Wink Wink Cool Cool Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Mad Mad Mad Eek!
Акакий
2415 posts
 posted 8/2/2005 3:02:06 PM         Reply to Post reply

>>И как это у них интервью брали, они же закон нарушили, или >>интервью в тюрьме?

Дан, Серегу видимо напугало то что все было согласно законам штата:-)
Serega13
Moderator
1314 posts
 posted 8/2/2005 3:10:41 PM         Reply to Post reply

...deleted offtopic flood. sheriff...

А я бы порекомендовал девушке кандидатуру Акакия. Он вообще нанимает всех девушек которых знает к себе на работу, так сказать под своё заботливое крыло берёт. Roll Eyes

[Message edited by Serega13 on 8/2/2005 3:12:49 PM]

[Message edited by Sheriff on 8/2/2005 11:41:30 PM]
dan123
3402 posts
 posted 8/2/2005 3:22:02 PM         Reply to Post reply

Это было совсем недавно, причем похлеще чем то, что Серега описывает. ...deleted offtopic flood. sheriff...

[Message edited by Sheriff on 8/2/2005 11:42:37 PM]
Serega13
Moderator
1314 posts
 posted 8/2/2005 3:30:33 PM         Reply to Post reply

Ого, видно такие дела у вас там не редкость...

Совет барышням из бывших уголков необьятной родины - как завоевать а главное выбрать хорошего американского бойфрэнда. Надо просто поиграть с ним в кeнгуру, правила игры таковы:

Слегка касаясь языком уха мужчины, женщина осторожно выясняет размер его среднемесячного дохода, одновременно рукой пытаясь выяснить размер его Мужского Джойстика. Если пропорциональное соотношение этих двух величин значительно меньше "пи пополам", женщина решительно произносит: "А ну, попрыгал отсюда, быстро!" Но если итоговое число внушает уважение, тогда женщина ласково говорит: "Ну что, милый, попрыгали в постельку?" Cool Roll Eyes Cool
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 8/2/2005 3:41:28 PM         Reply to Post reply

а может, Йуне, ты хочешь место жительства поменять? так на ето есть свои ситес. Удачи во всем.

----------------------------------------------------------
прямо в точку...любовь надо искать по месту жительства
Razz
Акакий
2415 posts
 posted 8/2/2005 3:47:50 PM         Reply to Post reply

>>нанимает всех девушек которых знает к себе на работу

нее, сейчас трудно, денег совсем нету, а девушек много стало(видимо поэтому и денег нету:-)
dan123
3402 posts
 posted 8/2/2005 6:30:35 PM         Reply to Post reply

...deleted offtopic flood...

[Message edited by Sheriff on 8/2/2005 11:43:23 PM]
Sheriff
Admin
4063 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 8/2/2005 11:36:43 PM         Reply to Post reply

Господа хорошие, флудите про педофилов в другой теме, а здесь давайте дружно помогать Джун и прочая занкомиться с русскими американцами.

[edit]
Перенёс все выдержки про педофилов в новую тему Педофилы в Огайё и не только
[/edit]

[Message edited by Sheriff on 8/2/2005 11:45:20 PM]
June
4 posts
View Profile for June author
 posted 8/3/2005 6:09:43 AM         Reply to Post reply

>>я зчитаю, что важно искать просто человека с кем бы тебе было интересно? (обобшение здесь не годиться) а может, June, ты хочешь место жительства поменять? так на ето есть свои sites.>>>

Я вообще-то и пытаюсь найти человека, с которым мне было бы ИНТЕРЕСНО. А по поводу смены места жительства - для меня это не проблема (вся семья по миру разбросана)и не цель.
И потом, не вижу проблемы в обобщении русских и белорусов. Только белорусские националисты позиционируют себя отдельно от русских. Менталитет-то одинаковый.
dan123
3402 posts
 posted 8/3/2005 10:16:51 AM         Reply to Post reply

А зачем знакомиться с русским американцем, гораздо проще познакомиться с обычным американцем. Они и здесь периодически всплывают, один даже ухитрился послать мне e-mail на тему того, насколько успешно продвигаются мои поиски русской жены или что-то в таком духе.
Cheburaha
199 posts
View Profile for Cheburaha author
 posted 8/3/2005 2:11:32 PM         Reply to Post reply

Только белорусские националисты позиционируют себя отдельно от русских. Менталитет-то одинаковый.
``````
Тебе виднее с места. У каждого человека свои всгляды. Удачи в поисках.
dan123
3402 posts
 posted 8/3/2005 10:03:16 PM         Reply to Post reply

У меня есть знакомый, типа амер, на самом деле из Югославии в первом поколении. Был дважды женат, детей не имеет. Он недавно заполнил анкету на match.com и вскоре его нашла какая-то 28-летняя телка, по её словам русская из MN, но, как оказалось, она скорее из Новосибирска. Вполне симпатичная, судя по фото. Так он не знает, что дальше делать. Всё, что я ему смог посоветовать - быть очень осторожным, хотя он сам ashole тот ещё.
pasha8008
2 posts
View Profile for pasha8008 author
 posted 8/5/2005 11:13:40 PM         Reply to Post reply

Вот она вся Россия за границей.
Тебе June все еще хочеться познакомиться с русскими-американцами?
Мат на мате и только 10% из написанного хоть как-то и каким-то образом по теме. Frown
Говорим только о себе.
Да господа, и как нормально себя чувствуем?
Девушка вас сначало похвалила, а потом ненавязчиво предложила познакомиться, а вы в место этого начали выяснять что с белорусскими парнями не так, а потом и вообще собой занялись.
Confused Confused Confused
Маразм какой-то.
Вот так кто-то новенький зайдет, почитает и не появиться у него больше желания не только написать новую тему, а вообще на сайт заходить. А какой смысл? Все равно ничего дельного не посоветуют, а разкретиковать поиздеваться и попридераться - это пожайлуста. У вас от этого что самооценка павышаеться? Весьма извращенный способ.
Ну да ладно, теперь вам дам возможность меня пополивать грязью и пообсуждать - вы ведь именно за этим сюда заходите, да и тема самая подходящяя.

Для вас Jyne: порощу прощения что тоже не по теме
dan123
3402 posts
 posted 8/6/2005 5:18:18 PM         Reply to Post reply

Да вот общаемся тут и не знаем, какие мы оказывается плохие. Спасибо, Паша нашелся и объяснил, а то так никогда бы и не узнали.

Ты, Паша, главное сам не матерись, а остальные уж сами разберутся.

И вообще, Паша, откуда ты знаешь, познакомилась она с кем-то или нет? Ты что, её e-mailы читал?
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use