By IVAAN Могу ли подовать на Грин Карту 2011 Если - я уже нелегально нахожусь в Америке - от свой Страны
Клаваправильно говорит, что подавать-то можно. Более того, можно и выиграть. А вот получить гринкарту по выигрышу не получится НИКАК, ни в Штатах, ни дома. В Штатах Вы - нелегал. Дома - Вы нарушили режим пребывания и поетому на Вас висит "inadmissibility", то есть "недопустимость" в США от 3-х до 10-и лет. Теоретически, недопустимость можно снять, но, вряд ли, хватит на все времени.
Нет, не можешь. Единственный путь к легализации для тебя - это жениться на гражданке. Тогда твое нелегальное пребывание спишут. Все остальные легальные пути закрылись после 180 дней нелегальщины.
By HomoErectus Нет, не можешь. Единственный путь к легализации для тебя - это жениться на гражданке. Тогда твое нелегальное пребывание спишут. Все остальные легальные пути закрылись после 180 дней нелегальщины.
By HomoErectus Нет, не можешь. Единственный путь к легализации для тебя - это жениться на гражданке. Тогда твое нелегальное пребывание спишут. Все остальные легальные пути закрылись после 180 дней нелегальщины.
Cheers.
Ответ не верный, есть еще убежище. А также через родителей, когда они станут гражданами, и ему еще не будет 21 года и т.д.
IVAAN; если не хочешь "залететь" - потерять свои бабки и засветиться раньше времени - тогда не связывайся с такиm юристом-аферистом-рехэт kak Лёва Кобрин.
[Message edited by Pushkin1 on 11/19/2009 11:33:30 AM]
Чудо-Магистр, угадай с трех раз будет ли IVAAN младше 21 года когда его родители получат гражданство (какое там нах гражданство, если у них еще даже гринкарт нет) и провел ли он в штатах более года с даты въезда? Первый вопрос перечеркивает его шансы на легализацию через родителей, второй через убежище. Опять же пи.деть не мешки ворочить, и воротник не мешает, а баксы за гнилой базар лохи отдают добровольно.
Про 21 год - у Вас, видимо чувство юмора вообще отсутствует. Гринкарта у родителей, по Ивану, есть (А если Родители получили Грин Карту... и уже прибыли в Сша... ). Если ты считаешь, что нахождение человека в Штатах БОЛЬШЕ года, лишает его возможности получить статус беженца, так ты и есть самый настоящий ЛОХ. Подача на убежище после года пребывания говорит только о том, что его кейс после интервью пойдет через суд (таков закон), а в суде сотни людей получают беженство. И обратите внимание, что я не предлагал Ивану подавать на убежище. Я просто исправил твой неправильный ответ.
By IVAAN А если Родители получили Грин Карту... и уже прибыли в Сша... за счет них могу получить.... если я нелегально нахожусь
Где здесь написано, что у них уже есть гринкарты? Он спрашивает, если родители приедут в штаты выиграв в лотерею, то какие у него шансы на легализацию. Ответ: никаких. Про успешное получение убежищя в суде после года в стране - это как раз лоховской развод на баксы такими, как ты Чудо-Магистрами.
By LevKobrin Про 21 год - у Вас, видимо чувство юмора вообще отсутствует. Гринкарта у родителей, по Ивану, есть (А если Родители получили Грин Карту... и уже прибыли в Сша... ). Если ты считаешь, что нахождение человека в Штатах БОЛЬШЕ года, лишает его возможности получить статус беженца, так ты и есть самый настоящий ЛОХ. Подача на убежище после года пребывания говорит только о том, что его кейс после интервью пойдет через суд (таков закон), а в суде сотни людей получают беженство. И обратите внимание, что я не предлагал Ивану подавать на убежище. Я просто исправил твой неправильный ответ.
By IVAAN А если Родители получили Грин Карту... и уже прибыли в Сша... за счет них могу получить.... если я нелегально нахожусь
Где здесь написано, что у них уже есть гринкарты? Он спрашивает, если родители приедут в штаты выиграв в лотерею, то какие у него шансы на легализацию. Ответ: никаких. Про успешное получение убежищя в суде после года в стране - это как раз лоховской развод на баксы такими, как ты Чудо-Магистрами.
Лёва Кобрин юрист-аф.ты можешь как хочешь интерпретировать законы -- но то что тебе нельзя доверять свой кейс ===== это как говорил сын юриста Жириновский=== ОДНОЗНАЧНО .
[Message edited by Pushkin1 on 11/19/2009 4:42:25 PM]
Я Запутался... не пойму кто о чем - каждый противоречет друг другу - не пойму где правда - может не так вопрос задал... Мне 19 лет скоро как год нелегалом в амереке... Родители подали на грин карту в этом году - как сказал Лев Кобрин - мне не стоит подавать так как я уже нарушел закон - и если выграю толку нету... ну так вот а если они выграют грин карут и приедут в америку - за счет них я смогу получить или нет??? ( одни говорят да - другие говрят нет - я запутался если честно ) если шансов нет - то только жениться я так понимаю - а с документами та невпорядке
Cheers.
А если Жениться на однополом браке - я имею ввиду голубые? я слышал что легче получить чем не однаполый брак