|
работа автомехаником в США
|
urrrurrr 3 сообщения
автор
|
отправлено 17 Ноя 2009 6:41:29 AM
ответить
на сколько востребованы в сша работники автосервисов? я например автомаляр со стажем 15 лет! мин англ...на что можно рассчитывать при таком мин наборе...спасибо.
[Message edited by Sheriff on 11/19/2009 3:22:04 PM]
Модератор: название темы
|
|
|
Pushkin1 3448 сообщений
автор
|
отправлено 17 Ноя 2009 10:31:21 AM
ответить
нужно 17,5 лет малярного стажа ,можно приехать со своим переводчиком.
[Message edited by Pushkin1 on 11/17/2009 10:32:04 AM]
|
Акакий 7203 сообщения
автор
|
отправлено 17 Ноя 2009 11:15:21 AM
ответить
разве не 18 лет?
|
klava 7615 сообщений
автор
|
отправлено 17 Ноя 2009 11:35:52 AM
ответить
Лайсенс маляра дают тому кто колонковой кисточкой покрасит белый дом . Если чел успеет это забабахать за 18 лет - то могут и взять на работу и с таким стажем , но если брать овер тайм и вложиться в эту работу за 17.5 лет - может и такое прокатить . Главное чтобы небыло подтеков.
|
urrrurrr 3 сообщения
автор
|
отправлено 19 Ноя 2009 1:40:35 PM
ответить
при чем здесь переводчик???стаж в автосервисе при всех классностях и тарификациях и не в гаражах а в нормальных дилерских центрах...я же серьезно спрашиваю...а вы господа каких успехов добились в жизни?хочется верить что каждый из вас не говно поттирает в столовых и не на фермах коров моет!!!только не обижайтесь...я без злого умысла...
|
VG 734 сообщения
автор
|
отправлено 19 Ноя 2009 3:00:12 PM
ответить
в америке достаточно много боди шопов где производят ремонт кузовов с перекраской, но все это небольшие бизнесы. Конечно хороший специалист может найти работу, но не думаю, что это просто.
|
Pushkin1 3448 сообщений
автор
|
отправлено 19 Ноя 2009 7:07:31 PM
ответить
сударь...ты тоже не обижайся...я без злого умысла....насчёт переводчика! если тебя вызовут на собеседование в нормальную диллерскую, если!!....тогда ---как ты будешь со своим минимум языком --обьяснять им технической терминологией-- что ты опытный маляр и "пуп земли" ,и что они не пожалеют , если возмут тебя на работу.ты считаешь твой английский достаточен , чтобы им это доказать? это один момент. есть и другие моменты........ если интересует: то я тебе расскажу про двух друганов - отличных авто-специалистах с максимум английским , даже акцента не уловишь( почти не уловишь).
[Message edited by Pushkin1 on 11/19/2009 9:57:39 PM]
|
urrrurrr 3 сообщения
автор
|
отправлено 20 Ноя 2009 8:24:38 AM
ответить
расскажите...вернее напишите...а на счет моментов...у меня есть знакомые у ВАС ТАМ...так вот они и есть владельцы автосервиса...только не хочется быть обязанным в таких ситуациях...я вполне самодостаточный человек и далеко не голодаю....разве самостоятельность уже не в почете...никогда никого ни о чем не просил ...надеюсь и среди вас найдутся единомышленники...повествуйте...спасибо...
|
Pushkin1 3448 сообщений
автор
|
отправлено 20 Ноя 2009 11:48:02 AM
ответить
By urrrurrr расскажите...вернее напишите...а на счет моментов...у меня есть знакомые у ВАС ТАМ...так вот они и есть владельцы автосервиса...только не хочется быть обязанным в таких ситуациях...я вполне самодостаточный человек и далеко не голодаю....разве самостоятельность уже не в почете...никогда никого ни о чем не просил ...надеюсь и среди вас найдутся единомышленники...повествуйте...спасибо...
окай.знаю ребят-друзья.один спец по трансмиссиям ,другой по движкам и боди-дезайн .открыли свой шоп-мастерскую, прикормили немного место-русскоязычных было достаточно-бизнес пошёл.английский тоже знают - хорошо, по телефону с клиентурой надо разьяснятся , не только на пальцах.
потом со временем один остался в мастерской, другой вынужден был уйти работать на кого-то .то есть их бизнес упал. не только их бизнес - у многих .может быть если вы былибы там в то время -------- достроилибы покрасочную и ешё пару помешений ,начав прикармливать место как-то подсобили бы и им и себе.незнаю .
выставилибы пару машин с хорошо переделанными бади(корпусом), двери-вертикально или на селеноидах - это вам уже более знакомо....молодых тут много -кто любит спорт бампера и спойлера --короче видоизменять свою Хонду-например.эта -клиентура может пойти , а также и остальные у кого хорошо повреждены боди.это ты понимаешь.
эти твои знакомые и помогут тебе адаптироваться.месторасположение твоей мастерской тоже в +-;это если ты ешё и чеканшик.если просто маляр, то многое опять зависит от вашего багажа ,целеистремленности,уровня языка. первые дни лучше работать со своими знакомыми- легче будет раскрыть крылья.
не все тут американские шопы-любят "эрудированных" в своём шопе.ты ведь на комиссионых будешь, сколько машин обслушил, ,от этого тебе и приход.может две машины в неделю , а может намного больше . эрудированные,самостоятельные обышно занимают бабки в банке и открывают свой бизнес.короче надо приехать устроится куданибуть, может с заниженной зарплатой - узнать саму кухню.а потом если мозга работает - разберешься.поживёшь,окунёшься в реальную жизнь-может придумаешь чтонибудь новое, приносяшее тебе доход, на то и америка.
а насчёт твоих друзей тут-----поговори с ними , если найдут вам чем заняться , за что вам платитьбудут -----в первые "дни"--поработайте с ними "глаза откроются шире",потом ты сам поймешь как тебе лучше поступить.
|
klava 7615 сообщений
автор
|
отправлено 21 Ноя 2009 5:31:49 PM
ответить
By urrrurrr расскажите...вернее напишите...а на счет моментов...у меня есть знакомые у ВАС ТАМ...так вот они и есть владельцы автосервиса...только не хочется быть обязанным в таких ситуациях...я вполне самодостаточный человек и далеко не голодаю....разве самостоятельность уже не в почете...никогда никого ни о чем не просил ...надеюсь и среди вас найдутся единомышленники...повествуйте...спасибо...
Начну с того , что у русскоязычных на хорошую зарплату расчитывать не приходится . Т.е. с голоду не мрут люди , но в основном у них труд обесценен. Так, что Пушкин не зря акцентировал
Здесь очень много ньюансов. Так как даже русскоговорящие делают машины американцам .
|