Четверг, Март 18, 2010 9:19 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : работа автомехаником в США
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Работа »

работа автомехаником в США

Работа

+Новая тема     Поменять форму
работа автомехаником в США  
Автор Сообщение
urrrurrr
3 сообщения
View Profile for urrrurrr автор
 отправлено 17 Ноя 2009 6:41:29 AM   Reply to Post ответить  

на сколько востребованы в сша работники автосервисов? я например автомаляр со стажем 15 лет! мин англ...на что можно рассчитывать при таком мин наборе...спасибо.

[Message edited by Sheriff on 11/19/2009 3:22:04 PM]
Модератор: название темы
цитировать сообщение

Pushkin1
3448 сообщений
View Profile for Pushkin1 автор
 отправлено 17 Ноя 2009 10:31:21 AM   Reply to Post ответить  

нужно 17,5 лет малярного стажа ,можно приехать со своим переводчиком.

[Message edited by Pushkin1 on 11/17/2009 10:32:04 AM]
цитировать сообщение
Акакий
7203 сообщения
View Profile for Акакий автор
 отправлено 17 Ноя 2009 11:15:21 AM   Reply to Post ответить  

разве не 18 лет?
цитировать сообщение
klava
7615 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 17 Ноя 2009 11:35:52 AM   Reply to Post ответить  

Лайсенс маляра дают тому кто колонковой кисточкой покрасит белый дом .
Если чел успеет это забабахать за 18 лет - то могут и взять на работу и с таким стажем , но если брать овер тайм и вложиться в эту работу за 17.5 лет - может и такое прокатить .
Главное чтобы небыло подтеков.
цитировать сообщение
urrrurrr
3 сообщения
 отправлено 19 Ноя 2009 1:40:35 PM   Reply to Post ответить  

при чем здесь переводчик???стаж в автосервисе при всех классностях и тарификациях и не в гаражах а в нормальных дилерских центрах...я же серьезно спрашиваю...а вы господа каких успехов добились в жизни?хочется верить что каждый из вас не говно поттирает в столовых и не на фермах коров моет!!!только не обижайтесь...я без злого умысла...
цитировать сообщение
VG
734 сообщения
View Profile for VG автор
 отправлено 19 Ноя 2009 3:00:12 PM   Reply to Post ответить  

в америке достаточно много боди шопов где производят ремонт кузовов с перекраской, но все это небольшие бизнесы. Конечно хороший специалист может найти работу, но не думаю, что это просто.
цитировать сообщение
Pushkin1
3448 сообщений
 отправлено 19 Ноя 2009 7:07:31 PM   Reply to Post ответить  

сударь...ты тоже не обижайся...я без злого умысла....насчёт переводчика!
если тебя вызовут на собеседование в нормальную диллерскую, если!!....тогда ---как ты будешь со своим минимум языком --обьяснять им технической терминологией-- что ты опытный маляр и "пуп земли" ,и что они не пожалеют , если возмут тебя на работу.ты считаешь твой английский достаточен , чтобы им это доказать?
это один момент.
есть и другие моменты........ popcorn smoking
если интересует: то я тебе расскажу про двух друганов - отличных авто-специалистах с максимум английским , даже акцента не уловишь( почти не уловишь).

[Message edited by Pushkin1 on 11/19/2009 9:57:39 PM]
цитировать сообщение
urrrurrr
3 сообщения
 отправлено 20 Ноя 2009 8:24:38 AM   Reply to Post ответить  

расскажите...вернее напишите...а на счет моментов...у меня есть знакомые у ВАС ТАМ...так вот они и есть владельцы автосервиса...только не хочется быть обязанным в таких ситуациях...я вполне самодостаточный человек и далеко не голодаю....разве самостоятельность уже не в почете...никогда никого ни о чем не просил ...надеюсь и среди вас найдутся единомышленники...повествуйте...спасибо...
цитировать сообщение
Pushkin1
3448 сообщений
 отправлено 20 Ноя 2009 11:48:02 AM   Reply to Post ответить  

By urrrurrr
расскажите...вернее напишите...а на счет моментов...у меня есть знакомые у ВАС ТАМ...так вот они и есть владельцы автосервиса...только не хочется быть обязанным в таких ситуациях...я вполне самодостаточный человек и далеко не голодаю....разве самостоятельность уже не в почете...никогда никого ни о чем не просил ...надеюсь и среди вас найдутся единомышленники...повествуйте...спасибо...

окай.знаю ребят-друзья.один спец по трансмиссиям ,другой по движкам и боди-дезайн .открыли свой шоп-мастерскую, прикормили немного место-русскоязычных было достаточно-бизнес пошёл.английский тоже знают - хорошо, по телефону с клиентурой надо разьяснятся , не только на пальцах.

потом со временем один остался в мастерской, другой вынужден был уйти работать на кого-то .то есть их бизнес упал. не только их бизнес - у многих .может быть если вы былибы там в то время -------- достроилибы покрасочную и ешё пару помешений ,начав прикармливать место как-то подсобили бы и им и себе.незнаю .

выставилибы пару машин с хорошо переделанными бади(корпусом), двери-вертикально или на селеноидах - это вам уже более знакомо....молодых тут много -кто любит спорт бампера и спойлера --короче видоизменять свою Хонду-например.эта -клиентура может пойти , а также и остальные у кого хорошо повреждены боди.это ты понимаешь.

эти твои знакомые и помогут тебе адаптироваться.месторасположение твоей мастерской тоже в +-;это если ты ешё и чеканшик.если просто маляр, то многое опять зависит от вашего багажа ,целеистремленности,уровня языка.
первые дни лучше работать со своими знакомыми- легче будет раскрыть крылья.

не все тут американские шопы-любят "эрудированных" в своём шопе.ты ведь на комиссионых будешь, сколько машин обслушил, ,от этого тебе и приход.может две машины в неделю , а может намного больше .
эрудированные,самостоятельные обышно занимают бабки в банке и открывают свой бизнес.короче надо приехать устроится куданибуть, может с заниженной зарплатой - узнать саму кухню.а потом если мозга работает - разберешься.поживёшь,окунёшься в реальную жизнь-может придумаешь чтонибудь новое, приносяшее тебе доход, на то и америка.

а насчёт твоих друзей тут-----поговори с ними , если найдут вам чем заняться , за что вам платитьбудут -----в первые "дни"--поработайте с ними "глаза откроются шире",потом ты сам поймешь как тебе лучше поступить.
цитировать сообщение
klava
7615 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 21 Ноя 2009 5:31:49 PM   Reply to Post ответить  

By urrrurrr

Начну с того , что у русскоязычных на хорошую зарплату расчитывать не приходится .
Т.е. с голоду не мрут люди , но в основном у них труд обесценен.
Так, что Пушкин не зря акцентировал

Здесь очень много ньюансов.
Так как даже русскоговорящие делают машины американцам .
цитировать сообщение
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

^наверх

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : работа автомехаником в США