|
Жениться На Американки где?
[1 2 3 4 5 6]
|
Pushkin1 3562 posts
author
|
posted 19 Nov 2009 9:54:59 PM
reply
хотя мне пофигу , кто им бумаги составит,это я так , кто был поближе.
|
|
|
LevKobrin 1150 posts
author
|
posted 20 Nov 2009 3:01:50 AM
reply
By AXENT А если Жениться на однополом браке - я имею ввиду голубые? я слышал что легче получить чем не однаполый брак Для иммиграционных целей однополые браки не признаются.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
Акакий 7256 posts
author
|
posted 20 Nov 2009 9:29:41 AM
reply
By LevKobrinBy AXENT
А если Жениться на однополом браке - я имею ввиду голубые? я слышал что легче получить чем не однаполый брак Для иммиграционных целей однополые браки не признаются. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
я вот тоже это заподозрил что могут быть проблемы, иначе все будут так делать,и поэтому подумал что возможно придется исполнять супружеский долг. но похоже все намного хуже.
|
AXENT 25 posts
author
|
posted 20 Nov 2009 5:51:44 PM
reply
Кароче Иван Все это так тяжко - а Грин карту Получить - это надо быть оч счастливым....Может ты счастливый!!!
Вот нашел девушку себе - и куда обращаться - чтоб пожениться - какие докумнты нужны ? на возраст будут обращать если мне 26 - а ей 18???? всем СПОСИБО
|
AXENT 25 posts
author
|
posted 20 Nov 2009 6:32:43 PM
reply
By LevKobrinBy AXENT
А если Жениться на однополом браке - я имею ввиду голубые? я слышал что легче получить чем не однаполый брак Для иммиграционных целей однополые браки не признаются. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
А на Гринкарту 2011 нужно что небудь платить? вот на этом ссайте???? http://www.dvlottery.state.gov/application.aspx
|
LevKobrin 1150 posts
author
|
posted 21 Nov 2009 12:49:33 PM
reply
By AXENT Кароче Иван Все это так тяжко - а Грин карту Получить - это надо быть оч счастливым....Может ты счастливый!!!
Вот нашел девушку себе - и куда обращаться - чтоб пожениться - какие докумнты нужны ? на возраст будут обращать если мне 26 - а ей 18???? всем СПОСИБО Если Вы хотите получить гринкарту, то !я встретил девушку...." недостаточно. Нужно, чтобы она была гражданкой США, во-первых. Дальше, чтобы пожениться, хотелось бы знать ГДЕ, если в Штатах - в Сити холл, если в Рашке - в ЗАГС. Возраст никого не волнует. А дальше следующие вопросы.
|
AXENT 25 posts
author
|
posted 21 Nov 2009 3:00:00 PM
reply
By LevKobrinBy AXENT
Кароче Иван Все это так тяжко - а Грин карту Получить - это надо быть оч счастливым....Может ты счастливый!!!
Вот нашел девушку себе - и куда обращаться - чтоб пожениться - какие докумнты нужны ? на возраст будут обращать если мне 26 - а ей 18???? всем СПОСИБО Если Вы хотите получить гринкарту, то !я встретил девушку...." недостаточно. Нужно, чтобы она была гражданкой США, во-первых. Дальше, чтобы пожениться, хотелось бы знать ГДЕ, если в Штатах - в Сити холл, если в Рашке - в ЗАГС. Возраст никого не волнует. А дальше следующие вопросы. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
Я с Хьюстона - да она американка... ЗНАЧЕТ В сити хол нужно идти... а какие документы нужно предостовлять - я ведь нелеально тут!
|
Larochka 78 posts
author
|
posted 21 Nov 2009 3:05:28 PM
reply
By AXENTBy LevKobrinBy AXENT
Вот нашел девушку себе - и куда обращаться - чтоб пожениться - какие докумнты нужны ? на возраст будут обращать если мне 26 - а ей 18???? всем СПОСИБО Если Вы хотите получить гринкарту, то !я встретил девушку...." недостаточно. Нужно, чтобы она была гражданкой США, во-первых. Дальше, чтобы пожениться, хотелось бы знать ГДЕ, если в Штатах - в Сити холл, если в Рашке - в ЗАГС. Возраст никого не волнует. А дальше следующие вопросы. Лев Кобрин - юрист, магистр права. Я с Хьюстона - да она американка... ЗНАЧЕТ В сити хол нужно идти... а какие документы нужно предостовлять - я ведь нелеально тут! 
Пусть она идет и все узнает.
|
AXENT 25 posts
author
|
posted 21 Nov 2009 3:20:50 PM
reply
By LarochkaBy AXENTBy LevKobrinBy AXENT
Вот нашел девушку себе - и куда обращаться - чтоб пожениться - какие докумнты нужны ? на возраст будут обращать если мне 26 - а ей 18???? всем СПОСИБО Если Вы хотите получить гринкарту, то !я встретил девушку...." недостаточно. Нужно, чтобы она была гражданкой США, во-первых. Дальше, чтобы пожениться, хотелось бы знать ГДЕ, если в Штатах - в Сити холл, если в Рашке - в ЗАГС. Возраст никого не волнует. А дальше следующие вопросы. Лев Кобрин - юрист, магистр права. Я с Хьюстона - да она американка... ЗНАЧЕТ В сити хол нужно идти... а какие документы нужно предостовлять - я ведь нелеально тут!  Пусть она идет и все узнает.
Она у меня стиснительная - да и зачем кудато идти - опытный юрист - магистр права - может больше помочь - своим словом
|
klava 7798 posts
author
|
posted 21 Nov 2009 5:08:13 PM
reply
By AXENT
Она у меня стиснительная - да и зачем кудато идти - опытный юрист - магистр права - может больше помочь - своим словом
Слушай , а ты ту стеснительную хотя бы трахнул ?
А то ведь опытный магистр чего доброго .......
|
LevKobrin 1150 posts
author
|
posted 22 Nov 2009 10:29:00 PM
reply
By AXENTBy LevKobrinBy AXENT
Вот нашел девушку себе - и куда обращаться - чтоб пожениться - какие докумнты нужны ? на возраст будут обращать если мне 26 - а ей 18???? всем СПОСИБО Если Вы хотите получить гринкарту, то !я встретил девушку...." недостаточно. Нужно, чтобы она была гражданкой США, во-первых. Дальше, чтобы пожениться, хотелось бы знать ГДЕ, если в Штатах - в Сити холл, если в Рашке - в ЗАГС. Возраст никого не волнует. А дальше следующие вопросы. Лев Кобрин - юрист, магистр права. Я с Хьюстона - да она американка... ЗНАЧЕТ В сити хол нужно идти... а какие документы нужно предостовлять - я ведь нелеально тут!  Из документов достаточно паспорта. Ваша нелегальность никого не волнует в данном случае.
|
LevKobrin 1150 posts
author
|
posted 22 Nov 2009 10:29:46 PM
reply
By klavaBy AXENT
Она у меня стиснительная - да и зачем кудато идти - опытный юрист - магистр права - может больше помочь - своим словом Слушай , а ты ту стеснительную хотя бы трахнул ? А то ведь опытный магистр чего доброго .......
|
AXENT 25 posts
author
|
posted 23 Nov 2009 3:39:58 PM
reply
By klavaBy AXENT
Она у меня стиснительная - да и зачем кудато идти - опытный юрист - магистр права - может больше помочь - своим словом Слушай , а ты ту стеснительную хотя бы трахнул ? А то ведь опытный магистр чего доброго .......
Да яначала Ломалась - но потом как зверь на меня напала - и так каждый день почти - потом я начал устовать... теперь редко я ее имею.... в 2 дня - один раз 
[Message edited by AXENT on 11/23/2009 3:41:46 PM]
|
Акакий 7256 posts
author
|
posted 23 Nov 2009 3:45:11 PM
reply
жынись скорее пока она не передумала. ато найдет другого ёбыря-террориста-ухажера и будешь ты в пролёте
|
AXENT 25 posts
author
|
posted 23 Nov 2009 7:47:17 PM
reply
By Акакийжынись скорее пока она не передумала. ато найдет другого ёбыря-террориста-ухажера и будешь ты в пролёте 
тоже верно
|
AXENT 25 posts
author
|
posted 23 Nov 2009 7:49:13 PM
reply
By LevKobrinBy AXENTBy LevKobrinBy AXENT
Вот нашел девушку себе - и куда обращаться - чтоб пожениться - какие докумнты нужны ? на возраст будут обращать если мне 26 - а ей 18???? всем СПОСИБО Если Вы хотите получить гринкарту, то !я встретил девушку...." недостаточно. Нужно, чтобы она была гражданкой США, во-первых. Дальше, чтобы пожениться, хотелось бы знать ГДЕ, если в Штатах - в Сити холл, если в Рашке - в ЗАГС. Возраст никого не волнует. А дальше следующие вопросы. Лев Кобрин - юрист, магистр права. Я с Хьюстона - да она американка... ЗНАЧЕТ В сити хол нужно идти... а какие документы нужно предостовлять - я ведь нелеально тут!  Из документов достаточно паспорта. Ваша нелегальность никого не волнует в данном случае. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
только паспорт? круто - завтра же женюсь.... а потом чт о делать ???
|
Pushkin1 3562 posts
author
|
posted 23 Nov 2009 10:01:55 PM
reply
ахент -прикалывается
|
Акакий 7256 posts
author
|
posted 24 Nov 2009 3:42:09 PM
reply
By AXENT
только паспорт? круто - завтра же женюсь.... а потом чт о делать ???
как чё? тоже самое что до женитьбы. **** her or something
|
AXENT 25 posts
author
|
posted 24 Nov 2009 6:05:48 PM
reply
By АкакийBy AXENT
только паспорт? круто - завтра же женюсь.... а потом чт о делать ??? как чё? тоже самое что до женитьбы. **** her or something 
Я имеею ввиду дальше что нужно делать - чтоб на грин карту.. какие документы и куда подовать!!!!
А насчет того что делать после женитьбы я понял - только бояться начал ее впоследнее время - мазахситка походу пьеессыы
|
klava 7798 posts
author
|
posted 24 Nov 2009 9:11:01 PM
reply
Ну ты не расстраивайся, на мазахистку пока не будет гражданство забей , терпи , потом , когда будут все ксивы накорми грибами .
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|