Thursday, March 18, 2010 19:43 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Вертер
Discount Hotels
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Life Talk »

Вертер

Life Talk

+New Topic     Switch view
Вертер   [1 2 3 4 5]
Author Message
Акакий
7203 posts
View Profile for Акакий author
 posted 9 Nov 2009 11:41:12 AM   Reply to Post reply  

Вигла, мы гнали на вас? с какой стати. с вами лично не знакомы и никогда не видели. А ты даж не один комплимент от нас получила. если не будеш; связываться с Леночками то будешь в почетеSmile или бери пример с МармурSmile
а в дополнении к латинкам/африканкам Леночка еще и тетенек в россии шлюхами жалует. так что вы сами разберитесь кто на кого гонит.
у тебя опять путаница, с фотками голых баб ты уже напутала. у меня все бабы тута одетые.
вообще здается мне что когда женщина злобно косится на другую обзывая ее шлюхой, некрасивой и т.д., то это чиста зависть, что мущинны обращают внимание на другую. Eek! beer popcorn
reply with quote

vigl
1416 posts
View Profile for vigl author
 posted 9 Nov 2009 11:55:30 AM   Reply to Post reply  

зависть,говоришь.. ну а если мне действительно не нравятся ваши латиноски с последних видео?
вот не зря вы раньше конспирировались, значит.Wink
reply with quote
vigl
1416 posts
 posted 9 Nov 2009 12:00:29 PM   Reply to Post reply  

ну раз у вас такие интересы , что ж поделать, будем считать вашу тему с африканками "закрытой" Wink да мне и не интересно уже на ваше видео смотреть , все равно одно и то же постите popcorn

[Message edited by vigl on 11/9/2009 12:02:50 PM]
reply with quote
wеrtеr
2811 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 9 Nov 2009 12:05:20 PM   Reply to Post reply  

А я бы вообще рекомендовал бы эти видеоз всем россиянкам к просмотру, как пособие. неужели вам нехочеться научиться так двигаться?
reply with quote
vigl
1416 posts
 posted 9 Nov 2009 12:07:21 PM   Reply to Post reply  

"а в дополнении к латинкам/африканкам Леночка еще и тетенек в россии шлюхами жалует. так что вы сами разберитесь кто на кого гонит."

ну вот, давайте теперь спорить кто на кого гонит больше.вы сами на девчонок с россии гнали . так что не надо гнать,что кто-то тут гонит.
reply with quote
vigl
1416 posts
 posted 9 Nov 2009 12:10:59 PM   Reply to Post reply  

By wеrtеr
А я бы вообще рекомендовал бы эти видеоз всем россиянкам к просмотру, как пособие. неужели вам нехочеться научиться так двигаться?

хаха, вертер, а ты откуда знаешь, как мы тут умеем двигаться?? и зачем это тебе так за наши "движения" болеть?
это что, эталон, высший пилотаж танцевального мастерства? да, разочаровал ты меня.. Frown
reply with quote
Акакий
7203 posts
 posted 9 Nov 2009 12:14:36 PM   Reply to Post reply  

Вигла, я сам обычно не фанат африканок, но когда они прикольно отрываются интересно посмотреть. к томуже на видеоз не только бабы, там и мущинны тоже. почему нельзя просто смотреть не напрягаясь?

одно дело просто не нравица, а другое обсирание и оскорбления(Л.) тех кого не знаешь. такое возможно когда сама такая, поэтому ей приходится искать кого бы обосрать чтобы самой полегчалоSmile

то что тебе не нравятся латиноски с видео, это конечно нормальноSmile они не должны тебе нравиться, главное что мущиннам нравица. а это самое главное! poz Laugh
reply with quote
wеrtеr
2811 posts
 posted 9 Nov 2009 12:18:07 PM   Reply to Post reply  

ну если говорить за танцы. то да умение держать ритм, это одно из главных. так же на видео показана офигенная пластика танцоров. vigl, ты не обижайся, я любя. кто кроме нас своих здесь правду скажет?
reply with quote
Акакий
7203 posts
 posted 9 Nov 2009 12:29:30 PM   Reply to Post reply  

ага. и еще интересно былобы, когда че-то не нравица, как-нибудь обьясяйте, чем именно. просто обозвать дура/шлюха/и т.д. не считается.

например если плохо выглядят, покажи чем ты лучше выглядишь. или плохо танцует, спляши лучше и т.д.
если думаете что умнее их то лучше просто промолчите, не надо глупеть на глазахSmile Flowers
reply with quote
vigl
1416 posts
 posted 9 Nov 2009 12:37:04 PM   Reply to Post reply  

By Акакий

ага. и еще интересно былобы, когда че-то не нравица, как-нибудь обьясяйте, чем именно. просто обозвать дура/шлюха/и т.д. не считается.

например если плохо выглядят, покажи чем ты лучше выглядишь. или плохо танцует, спляши лучше и т.д.
если думаете что умнее их то лучше просто промолчите, не надо глупеть на глазахSmile Flowers

так тем и не нравятся, что выгладят они как шлюхи. куда еще конкретнее?Confused
а ты приходи на мои концерты. покажу.Laugh

вам уже слова не скажи . могу и не разговаривать с вами

Roll Eyes

[Message edited by vigl on 11/9/2009 12:50:43 PM]
reply with quote
wеrtеr
2811 posts
 posted 9 Nov 2009 2:21:04 PM   Reply to Post reply  

ну вот. vigl, всё таки обиделась. солнушко, я пошутил. не всё же вам с леночкой прикалываться. u r thе bеst.
reply with quote
Акакий
7203 posts
 posted 9 Nov 2009 3:05:07 PM   Reply to Post reply  

By vigl

так тем и не нравятся, что выгладят они как шлюхи. куда еще конкретнее?Confused
а ты приходи на мои концерты. покажу.Laugh

вам уже слова не скажи . могу и не разговаривать с вами

Roll Eyes

вот с концертов и надо было зачинать. ну кто же знал что ты даешь концерты а теперь обижаешься что тебя не ценят?
а со шлюхами можно на концерт прийти?

а чем собственно отличается "нешлюха" от "шлюхи" и чего в них плохого?

некоторые амеры, немцы и т.д. кстати женяца на пронститутках и ничего. это вам ни о чем не говорит? popcorn
reply with quote
vigl
1416 posts
 posted 9 Nov 2009 3:12:56 PM   Reply to Post reply  

ну мало ли что кому нравица.
акакий, так бери пример с немцев, женись на ней. они тоже могут быть прекрасными людьми. но на ващем видео кроме выкрутасов тазом больше никаких талантов не видно. хотя если вам ничего больше и не надо, то и ладно. на концерт приходи с кем хош. poz

[Message edited by vigl on 11/9/2009 3:16:28 PM]
reply with quote
Акакий
7203 posts
 posted 9 Nov 2009 3:18:26 PM   Reply to Post reply  

Вигла, ты че такое говоришь no (ты про кого кстати, на "ней" это на ком?)
у всех разные предназначенияSmile и кому че нравитца.
reply with quote
Акакий
7203 posts
 posted 9 Nov 2009 3:37:32 PM   Reply to Post reply  

By vigl
но на ващем видео кроме выкрутасов тазом больше никаких талантов не видно. хотя если вам ничего больше и не надо, то и ладно.

хаха какие еще нужны таланты на видео? приежай, будут тебе и другие талантыSmile

хотя вот один амер недавно заснял. только что научилась мобильником пользоваться. это поможет ей подняться из разряда шлюх на более высокий уровень?Smile

By vigl

на концерт приходи с кем хош. poz

спосибба! Flowers wave
reply with quote
vigl
1416 posts
 posted 9 Nov 2009 4:30:03 PM   Reply to Post reply  

а если у нее еще и диплом медсестры завалялся..цены ей просто нет! poz
reply with quote
Акакий
7203 posts
 posted 9 Nov 2009 4:53:38 PM   Reply to Post reply  

значит тебе эта Энджи Лорена понравилась?Smile
попробую узнать, воможно учится на метсестру. там дофига мединститутов. сплошные донтистки и офтамологисткиSmile ходить по докторам одно удовольствиеSmile
reply with quote
vigl
1416 posts
 posted 9 Nov 2009 8:27:23 PM   Reply to Post reply  

By Акакий
значит тебе эта Энджи Лорена понравилась?Smile
попробую узнать, воможно учится на метсестру. там дофига мединститутов. сплошные донтистки и офтамологисткиSmile ходить по докторам одно удовольствиеSmile

тоже в бикини? дохтора, по которым ходишь wave
reply with quote
vigl
1416 posts
 posted 9 Nov 2009 8:28:44 PM   Reply to Post reply  

или только ...скоп тельце прикрывает?
reply with quote
Акакий
7203 posts
 posted 9 Nov 2009 8:41:48 PM   Reply to Post reply  

не, тама все в халатикахSmile но это не мешает быть завлекательными и порадовать клиентуруSmile понимаешь еще есть улыбка, голос, вежливая манера разговора.. это тебе не омерика с испаниями где многие рявкаютSmile
так что раздеваться им необязательно.
не всё так пóшло как вы тут думаетеSmile
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

^top

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2010 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Вертер