Вигла, мы гнали на вас? с какой стати. с вами лично не знакомы и никогда не видели. А ты даж не один комплимент от нас получила. если не будеш; связываться с Леночками то будешь в почете или бери пример с Мармур а в дополнении к латинкам/африканкам Леночка еще и тетенек в россии шлюхами жалует. так что вы сами разберитесь кто на кого гонит. у тебя опять путаница, с фотками голых баб ты уже напутала. у меня все бабы тута одетые. вообще здается мне что когда женщина злобно косится на другую обзывая ее шлюхой, некрасивой и т.д., то это чиста зависть, что мущинны обращают внимание на другую.
ну раз у вас такие интересы , что ж поделать, будем считать вашу тему с африканками "закрытой" да мне и не интересно уже на ваше видео смотреть , все равно одно и то же постите
By wеrtеr А я бы вообще рекомендовал бы эти видеоз всем россиянкам к просмотру, как пособие. неужели вам нехочеться научиться так двигаться?
хаха, вертер, а ты откуда знаешь, как мы тут умеем двигаться?? и зачем это тебе так за наши "движения" болеть? это что, эталон, высший пилотаж танцевального мастерства? да, разочаровал ты меня..
Вигла, я сам обычно не фанат африканок, но когда они прикольно отрываются интересно посмотреть. к томуже на видеоз не только бабы, там и мущинны тоже. почему нельзя просто смотреть не напрягаясь?
одно дело просто не нравица, а другое обсирание и оскорбления(Л.) тех кого не знаешь. такое возможно когда сама такая, поэтому ей приходится искать кого бы обосрать чтобы самой полегчало
то что тебе не нравятся латиноски с видео, это конечно нормально они не должны тебе нравиться, главное что мущиннам нравица. а это самое главное!
ну если говорить за танцы. то да умение держать ритм, это одно из главных. так же на видео показана офигенная пластика танцоров. vigl, ты не обижайся, я любя. кто кроме нас своих здесь правду скажет?
ага. и еще интересно былобы, когда че-то не нравица, как-нибудь обьясяйте, чем именно. просто обозвать дура/шлюха/и т.д. не считается.
например если плохо выглядят, покажи чем ты лучше выглядишь. или плохо танцует, спляши лучше и т.д. если думаете что умнее их то лучше просто промолчите, не надо глупеть на глазах
ага. и еще интересно былобы, когда че-то не нравица, как-нибудь обьясяйте, чем именно. просто обозвать дура/шлюха/и т.д. не считается.
например если плохо выглядят, покажи чем ты лучше выглядишь. или плохо танцует, спляши лучше и т.д. если думаете что умнее их то лучше просто промолчите, не надо глупеть на глазах
так тем и не нравятся, что выгладят они как шлюхи. куда еще конкретнее? а ты приходи на мои концерты. покажу.
вам уже слова не скажи . могу и не разговаривать с вами
так тем и не нравятся, что выгладят они как шлюхи. куда еще конкретнее? а ты приходи на мои концерты. покажу.
вам уже слова не скажи . могу и не разговаривать с вами
вот с концертов и надо было зачинать. ну кто же знал что ты даешь концерты а теперь обижаешься что тебя не ценят? а со шлюхами можно на концерт прийти?
а чем собственно отличается "нешлюха" от "шлюхи" и чего в них плохого?
некоторые амеры, немцы и т.д. кстати женяца на пронститутках и ничего. это вам ни о чем не говорит?
ну мало ли что кому нравица. акакий, так бери пример с немцев, женись на ней. они тоже могут быть прекрасными людьми. но на ващем видео кроме выкрутасов тазом больше никаких талантов не видно. хотя если вам ничего больше и не надо, то и ладно. на концерт приходи с кем хош.
значит тебе эта Энджи Лорена понравилась? попробую узнать, воможно учится на метсестру. там дофига мединститутов. сплошные донтистки и офтамологистки ходить по докторам одно удовольствие
By Акакий значит тебе эта Энджи Лорена понравилась? попробую узнать, воможно учится на метсестру. там дофига мединститутов. сплошные донтистки и офтамологистки ходить по докторам одно удовольствие
не, тама все в халатиках но это не мешает быть завлекательными и порадовать клиентуру понимаешь еще есть улыбка, голос, вежливая манера разговора.. это тебе не омерика с испаниями где многие рявкают так что раздеваться им необязательно. не всё так пóшло как вы тут думаете