А меня прикалола та чувиха что на чуваке висела и извивалась. реально впечатлило! даже намного круче чем наши танцуют в стрипе. блин, я после офиса сразу к африканкам в гости приехал. щас сижу у них. им тоже видео понравилось. будут готовить наш ответ ямайке. ждите видео. ладно, я всё наверно на сегодня.
там еще веселые каменты в видеозах. типа "судя по тому как она исполняет, она уже делала это не раз"
Леначка, а твои гнилые гнилые каменты давно уже нефкассу. у тебя явно рот не тем занят. Лучше поучись у негров с видео как отдыхать. кстати Бивис и Батхэд - самый крутой американский мультик всех времен и народов.
хаха прикол, там чел в зеленой майке забрался на жирную тетку, попрыгал на ней, а потом поднял ее счасливый народ
будет. им там научиться так как два пальца об асфальт. это в крови. другое дело, если бы viglа и леночка не принемали бы всё в штыки, а потреннеровались бы и выложили бы своё видео на ютуб. например танцы со шлангом при мойке машины. это было бы круто! я бы тогда гордился бы ими. а так... только слова бла-бла-бла грязные шлюхи ваши латиноски и негритянки.