|
погостить в России
|
Houston 36 сообщений
автор
|
отправлено 7/7/2005 10:24:57 AM
ответить
Доброе время суток всем кто читает это сообщение! Вопрос к знающим людям. Я выхожу замуж за американца в октябре этого года. Мы хотим приехать погостить в Россию допустим через год. Моему будущему мужу нужна будет Российская виза, которая, по идеи должна выдаваться на основании приглашения. Но я то буду там с ним, а не в России. Как он сможет получить Российскую визу имея Российскую жену? И еще. Как скоро я смогу получить Грин Карту, а затем гражданство США?
|
|
|
Serega13 Moderator
1389 сообщений
автор
|
отправлено 7/7/2005 11:39:03 AM
ответить
Чтобы получить Российскую визу достаточно обратиться в трэвэл агенство и они всё сделают за небольшую плату. А гринкарту вам дадут через три года причём проверять будут постоянно, не липовая ли вы жена, гражданство помоему через 5 лет после гринкарты, хотя может по линии невесты и быстрее.
|
dan123 3465 сообщений
автор
|
отправлено 7/7/2005 11:42:29 AM
ответить
А вот если муж будет бить, то вид на жительство и гринкарту дадут независимо от срока проживания в США.
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 7/8/2005 1:15:30 AM
ответить
А вот если муж будет бить, то вид на жительство и гринкарту дадут независимо от срока проживания в США. --- Дэни - добрая душа. Уж не на себе ли проверено...
|
Serega13 Moderator
1389 сообщений
автор
|
отправлено 7/8/2005 1:12:44 PM
ответить
Похоже дэнни получал хороших 3.14здулей от своей американской жены вот и заработал вид на жительство...
|
Houston 36 сообщений
автор
|
отправлено 7/14/2005 6:56:34 AM
ответить
Привет всем. Мне нужна чья то квалифицированная помощь в вопросе об иммиграции. Я могу поехать в США по бизнес визе и выйти замуж? Я уже была там в командировке в апреле, так что проблем с получением бизнес визы не будет. А визу невесты я не могу получить.
|