Wednesday, October 8, 2008 5:54 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

погостить в России

Immigration

New Topic     Switch view
погостить в России  
Author Message
Houston
36 posts
View Profile for Houston author
 posted 7/7/2005 10:24:57 AM         Reply to Post reply

Доброе время суток всем кто читает это сообщение!
Вопрос к знающим людям. Я выхожу замуж за американца в октябре этого года. Мы хотим приехать погостить в Россию допустим через год. Моему будущему мужу нужна будет Российская виза, которая, по идеи должна выдаваться на основании приглашения. Но я то буду там с ним, а не в России. Как он сможет получить Российскую визу имея Российскую жену?
И еще. Как скоро я смогу получить Грин Карту, а затем гражданство США?

Serega13
Moderator
1314 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 7/7/2005 11:39:03 AM         Reply to Post reply

Чтобы получить Российскую визу достаточно обратиться в трэвэл агенство и они всё сделают за небольшую плату. А гринкарту вам дадут через три года причём проверять будут постоянно, не липовая ли вы жена, гражданство помоему через 5 лет после гринкарты, хотя может по линии невесты и быстрее.
dan123
3402 posts
View Profile for dan123 author
 posted 7/7/2005 11:42:29 AM         Reply to Post reply

А вот если муж будет бить, то вид на жительство и гринкарту дадут независимо от срока проживания в США.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 7/8/2005 1:15:30 AM         Reply to Post reply

А вот если муж будет бить, то вид на жительство и гринкарту дадут независимо от срока проживания в США.
---
Дэни - добрая душа. Wink Wink Уж не на себе ли проверено... Very happy
Serega13
Moderator
1314 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 7/8/2005 1:12:44 PM         Reply to Post reply

Похоже дэнни получал хороших 3.14здулей от своей американской жены вот и заработал вид на жительство... Cool
Houston
36 posts
View Profile for Houston author
 posted 7/14/2005 6:56:34 AM         Reply to Post reply

Привет всем. Мне нужна чья то квалифицированная помощь в вопросе об иммиграции. Я могу поехать в США по бизнес визе и выйти замуж? Я уже была там в командировке в апреле, так что проблем с получением бизнес визы не будет. А визу невесты я не могу получить.

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use