|
водительские права
[1 2 3]
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 1:33:08 PM
reply
Хотелось бы найти DMV Drivers Practice Tests. У меня есть русская программка, имитирующая сдачу экзаменов на водительские права. Найти бы английскую, не поможете? По картинкам легче учить правила, чем по Driver's Manual...
|
|
|
klava 7432 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 3:26:25 PM
reply
В каждом штате свои правила. Картинки не всегда хороший вариант . Желательно знать о чем спрашивают в вопросах . Если будет задан вопрос типа что делать если водитель увидел слепого человека , то картинок по этому поводу нет.
|
vigl 1400 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 3:28:51 PM
reply
а что надо делать если водитель увидель слепого человека? 
[Message edited by vigl on 11/5/2009 3:54:37 PM]
|
Pushkin1 3296 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 3:40:32 PM
reply
Вы пробoвали : DMV.org?
[Message edited by Pushkin1 on 11/6/2009 5:14:37 PM]
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 11:56:52 PM
reply
By klava
В каждом штате свои правила. Картинки не всегда хороший вариант . Желательно знать о чем спрашивают в вопросах . Если будет задан вопрос типа что делать если водитель увидел слепого человека , то картинок по этому поводу нет. Знаю... Я с dmv.org скачала Driver's Manual для Джорджии. Но с моим английским понять это сложно, почему и хотела по готовым тестам учить. Разве вопросы задают? Я думала, что теорию сдают на компьютере...
[Message edited by Reverie on 11/5/2009 11:58:03 PM]
|
VG 734 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 12:17:52 AM
reply
теорию сдают по вопросам из правил, в разных штатах по разному, но вполне возможно что надо ответить на 20 вопросов, или на 40 вопросов.... помоему даже не на компе.. на бумаге зачеркивая квадратики..
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 1:01:15 AM
reply
By calif помоему даже не на компе.. на бумаге зачеркивая квадратики.. И это в продвинутой Америке?! Даже в российской провинции давно сдают экзамен только на компе в спецпрограммах. Эти экзаменационные проги давно можно приобрести/скачать... Очень жаль
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 1:02:44 AM
reply
помоему даже не на компе.. на бумаге зачеркивая квадратики..
И это в продвинутой Америке?!
Даже в российской провинции давно сдают экзамен только на компе в спецпрограммах. Эти экзаменационные проги можно приобрести / скачать. Очень жаль... 
[Message edited by Reverie on 11/6/2009 1:04:13 AM]
|
VG 734 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 1:20:51 AM
reply
By Reverie помоему даже не на компе.. на бумаге зачеркивая квадратики..  И это в продвинутой Америке?! Даже в российской провинции давно сдают экзамен только на компе в спецпрограммах. Эти экзаменационные проги можно приобрести / скачать. Очень жаль...  [Message edited by Reverie on 11/6/2009 1:04:13 AM] если честно то я не знаю как именно сейчас..последний раз я сдавал правила в 2003 когда переехал в калифорнию,, тогда сдавали на бумаге..было 40 вопросов , и надо было иметь по моему 75% правильных.. бардак был на сдаче не слабый, потому что я спокойно подсказывал своей жене, она сдавала рядом.. а компы в америке давно, но главное там где надо..... наверное при сдаче на водительские права это не требуется...
|
Pushkin1 3296 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 5:48:33 AM
reply
By Reverie помоему даже не на компе.. на бумаге зачеркивая квадратики..  И это в продвинутой Америке?! Даже в российской провинции давно сдают экзамен только на компе в спецпрограммах. Эти экзаменационные проги можно приобрести / скачать. Очень жаль...  [Message edited by Reverie on 11/6/2009 1:04:13 AM] тут на дорогах ездят много народу, которые английского вообше незнают.Я таких много встречал.Они с переводчиками сдают теорию на права.Зашли в ДМВ взяли лист с вопросами.Переводчик переводит и заодно "случайно" называет ,что отметить. Вождение ,тоже не сложно сдать,главное :две руки на руль ,пристигнутся,включать поворотники,трогатся с места,перестраиватся,погладывая на слепую зону через плечо,скорость соблюдать, и на знаки смотреть--пешеход тут главный и другие моменты.соблюдать будете эти веши-сдадите с первого раза.
[Message edited by Pushkin1 on 11/6/2009 5:49:08 AM]
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 5:56:08 AM
reply
By Pushkin1 тут на дорогах ездят много народу, которые английского вообше незнают.Я таких много встречал.Они с переводчиками сдают теорию на права.Зашли в ДМВ взяли лист с вопросами.Переводчик переводит и заодно "случайно" называет ,что отметить. Не могу я халтурить: уж если делать, то на все 100%... или не делать совсем. Я честно собираюсь учить, просто по тестам проще запомнить... там картинки есть
|
Pushkin1 3296 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:03:37 AM
reply
By ReverieBy Pushkin1
тут на дорогах ездят много народу, которые английского вообше незнают.Я таких много встречал.Они с переводчиками сдают теорию на права.Зашли в ДМВ взяли лист с вопросами.Переводчик переводит и заодно "случайно" называет ,что отметить. Не могу я халтурить: уж если делать, то на все 100%... или не делать совсем. Я честно собираюсь учить, просто по тестам проще запомнить... там картинки есть 
А вы не халтурьте.просто у вас есть выбор. Если есть необходимость в переводчике--используйте. Пусть переводит ,а вы сами отмечайте ответы. Если не нужен переводчик-то сами переводите и нет проблем.
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:12:48 AM
reply
By Pushkin1 А вы не халтурьте.просто у вас есть выбор. Если есть необходимость в переводчике--используйте. Пусть переводит ,а вы сами отмечайте ответы. Если не нужен переводчик-то сами переводите и нет проблем. Я как раз и считаю халтурой сдавать экзамен с переводчиком.
|
Pushkin1 3296 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:13:02 AM
reply
By ReverieBy Pushkin1
тут на дорогах ездят много народу, которые английского вообше незнают.Я таких много встречал.Они с переводчиками сдают теорию на права.Зашли в ДМВ взяли лист с вопросами.Переводчик переводит и заодно "случайно" называет ,что отметить. Не могу я халтурить: уж если делать, то на все 100%... или не делать совсем. Я честно собираюсь учить, просто по тестам проще запомнить... там картинки есть 
Если будет такая ситуация: услышите вопрос : вы ЧЕСТНО скажите,вы превысили скорость или нет?скажите ЧЕСТНО-да ,вам дадут штрафной билет на Н-ную сумму и досвидание. А если на такой вопрос:вы скажите-Это вы мне покажите запись вашего радара, что я превысила скорость---то вас отпустят,без штрафа,если не будет записи радара.
[Message edited by Pushkin1 on 11/6/2009 6:16:30 AM]
|
Pushkin1 3296 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:14:25 AM
reply
By ReverieBy Pushkin1
А вы не халтурьте.просто у вас есть выбор. Если есть необходимость в переводчике--используйте. Пусть переводит ,а вы сами отмечайте ответы. Если не нужен переводчик-то сами переводите и нет проблем. Я как раз и считаю халтурой сдавать экзамен с переводчиком. 
OKAY.
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:18:35 AM
reply
By Pushkin1 Если будет такая ситуация: услышите вопрос : вы ЧЕСТНО скажите,вы превысили скорость или нет?скажите ЧЕСТНО-да ,вам дадут штрафной билет на Н-ную сумму и досвидание. А если на такой вопрос:вы скажите-Это вы мне покажите запись вашего радара, что я превысила скорость---то вас отпустят,без штрафа.
Любопытная философия: не пойман - не вор. Что-то она мне напоминает... Ах, да: русские сказки, восточные сказки... Только вот в самой честной стране мира...
|
Pushkin1 3296 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:32:29 AM
reply
By ReverieBy Pushkin1
Если будет такая ситуация: услышите вопрос : вы ЧЕСТНО скажите,вы превысили скорость или нет?скажите ЧЕСТНО-да ,вам дадут штрафной билет на Н-ную сумму и досвидание. А если на такой вопрос:вы скажите-Это вы мне покажите запись вашего радара, что я превысила скорость---то вас отпустят,без штрафа. Любопытная философия: не пойман - не вор. Что-то она мне напоминает... Ах, да: русские сказки, восточные сказки... Только вот в самой честной стране мира...  Не понимаю -почему интересная философия. Сказки мне - не напоминает, только реальность.. А ,самая честная страна мира- это ГДЕ?
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:43:33 AM
reply
By Pushkin1 Сказки мне - не напоминает, только реальность.. Ну как же, а Жар-птица или про Ходжу Насреддина
By Pushkin1 А ,самая честная страна мира- это ГДЕ? Как где?.. Дык, США же Вы когда заполняете анкеты в посольстве, должны про себя всю подноготную выложить... Еще и грозят: не расскажешь, узнаем, выгоним!!!
|
Reverie 297 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:43:57 AM
reply
|
Pushkin1 3296 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 6:53:10 AM
reply
про Жар-птицу и т.д.--? прилепить не куда. про анкету... правильно написали-законы такие.
|
|
next 20 >>
|