о кос вернулся.. привет.. ты теперь с твоим другом можете обсудить все что вздумается... обсуждайте. вертеру,, извини, но у меня нет желания играть с тобой в слова.. ты - для меня подонок. причем, чтобы было ясно для всех, я не хочу никокого обсуждения этого... ни с кем... не обращайтесь ко мне и я вам буду благодарен..
саlыф, а я тебе спасибо, хотел сказать, за то что ты этот топик подымаешь на верх каждый раз. не уходи саlif, без тебя скучно. честно. ты уникум. вы с леночкой заслуживаешь того, чтоб о вас весь рунет узнал. я сделаю тебя знаменитым, только не покидай нас.
что ты говоришь весь рунет узнает? ну спасибо уважил.. надеюсь и о тебе тоже. ведь ты же редкий дебил даже для рашки.... а вообще интересно узнать было бы мнение россиян о таких как ты и твоя толпа...
типа да. щас бля у них зачинается Мисс Колумбия в Картахене, должен был ехать но нихуя пока не получается. но если на выходных нажрусь мож куплю билет. там пи3дец аxуительна.
[Message edited by Акакий on 11/6/2009 9:43:42 AM]
хаха, у меня генеральный, как нажрёться так рассветы из москвы в сочи летает смотреть. я по синьке наоборот в москве или абхазии просыпаюсь. ты аж в колумбию попадаешь. это круто!
хаха точно был Калиф/Халиф.. нормальное имя кстате. че там случилось мож в пиндостане пироворот какой? либо они под теми же никами на других форумах зарегились, и теперь надо для конспирации поминять имена, ато раскусят и закончтся сладкая жизнь в вертуальных пространствах