Sunday, November 22, 2009 0:14 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : The best of Lenochka & VG
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Meaningless Drivel »

The best of Lenochka & VG

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
The best of Lenochka & VG   [1 2 3 4 5 ... 7 8]
Author Message
Kos_
1896 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 5 Nov 2009 3:59:27 PM   Reply to Post reply  

By calif

ты вообще какой то неадекватный.. я же тебе написал, что имею в отличие от тебя нормальную для мужика сексуальную направленность...
в россии голубых как и везде много конечно, но далеко не все... и я когда пишу о русских голубых, то подразумеваю лишь их, и точно также когда пишу о русских дебилов, только дебилов живущих в россии, ни в коем случае не хочу быть понятым превратно.. в россии много умных и порядочных людей,, но что я могу сделать, когда эта четверка к ним не относится..

Странная ты, калифиха.
В одном из постов я попросил доказать тебя твой недибилизм. Ты не захотел (не смог). Какой смысл отнекиваться от другого?
Интересно ты запел. То в России все говнюки поголовно, теперь уже пошёл на попятную.

Вернее пошла. Теперь я это отчётливо вижу. Вы такие непоследовательные, такие внезапные все, гомосеки.

Ваша двойка не относится к адекватному.

Злобности правда в вас много. И глупости
reply with quote

VG
607 posts
View Profile for VG author
 posted 5 Nov 2009 4:08:46 PM   Reply to Post reply  

By Kos_
By calif

ты вообще какой то неадекватный.. я же тебе написал, что имею в отличие от тебя нормальную для мужика сексуальную направленность...
в россии голубых как и везде много конечно, но далеко не все... и я когда пишу о русских голубых, то подразумеваю лишь их, и точно также когда пишу о русских дебилов, только дебилов живущих в россии, ни в коем случае не хочу быть понятым превратно.. в россии много умных и порядочных людей,, но что я могу сделать, когда эта четверка к ним не относится..

Странная ты, калифиха.
В одном из постов я попросил доказать тебя твой недибилизм. Ты не захотел (не смог). Какой смысл отнекиваться от другого?
Интересно ты запел. То в России все говнюки поголовно, теперь уже пошёл на попятную.

Вернее пошла. Теперь я это отчётливо вижу. Вы такие непоследовательные, такие внезапные все, гомосеки.

Ваша двойка не относится к адекватному.

Злобности правда в вас много. И глупости

меня твоя оценка как то фиолетова... конечно немного неприятно, когда голубой хочет принять за своего.. но я то знаю, что это не так...
Так что свои голубые мечты оставь себе...
насчет интеллекта и твоего теста по математике, то как то даже смешно сравнивать... все таки я учил 2,5 года высшую математику 5 семестров по много часов в неделю,,, и соревноваться в решение задач для 7-8 класса, как то несерьезно для меня. при том что я убежден, что интеллект не зависит от уровня знания математики...
Твой интеллект как раз помещается в еврейский стакан на 4 кубических инча, исходя из твоего ника...
reply with quote
Kos_
1896 posts
 posted 5 Nov 2009 4:12:48 PM   Reply to Post reply  

By calif

меня твоя оценка как то фиолетова... конечно немного неприятно, когда голубой хочет принять за своего.. но я т знаю, что это не так...
насчет интеллекта и твоего теста по математике, то как то даже смешно сравнивать... все таки я учил 2,5 года высшую математику 5 семестров по много часов в неделю,,, и соревноваться в решение задач для 7-8 класса, как то несерьезно для меня. при том что я убежден, что интеллект не зависит от уровня знания математики...
Твой интеллект как раз помещается в еврейский стакан на 4 кубических инча, исходя из твоего ника...

А чего тебя так зацепило то что ты не смог решить даже того что я тебя спросил из 4 класса? Я конечно подозревал, что у гомосеков ещё в школе были другие интересы. Но не до такой же степени.

Как ты по гомосецки уходишь от прямой стычки. Не бойся, калифиха. Ты же привычная к тому что тебя имеют
reply with quote
VG
607 posts
 posted 5 Nov 2009 4:18:15 PM   Reply to Post reply  

By Kos_
By calif

меня твоя оценка как то фиолетова... конечно немного неприятно, когда голубой хочет принять за своего.. но я т знаю, что это не так...

А чего тебя так зацепило то что ты не смог решить даже того что я тебя спросил из 4 класса? Я конечно подозревал, что у гомосеков ещё в школе были другие интересы. Но не до такой же степени.

Как ты по гомосецки уходишь от прямой стычки. Не бойся, калифиха. Ты же привычная к тому что тебя имеют

я же говорю что у тебя еврейский не только ник, но и ум.. я тебе прямо конкретно пишу, а ты по еврейски в сторону уходишь..
Ты на голубые парады в израиль ездишь,, вроде вам сейчас виза не нужна, а за такие парады в россии тебе и по морде могут дать...
reply with quote
Kos_
1896 posts
 posted 5 Nov 2009 4:21:18 PM   Reply to Post reply  

By calif

я же говорю что у тебя еврейский не только ник, но и ум.. я тебе прямо конкретно пишу, а ты по еврейски в сторону уходишь..
Ты на голубые парады в израиль ездишь,, вроде вам сейчас виза не нужна, а за такие парады в россии тебе и по морде могут дать...

Ты и правда круглая дура Laugh
мало того что пидар, так ещё и антисемит Thumbs Up

У тебя -то такие парады небось ежедневно проходят. Дома Laugh
reply with quote
Kos_
1896 posts
 posted 5 Nov 2009 4:25:49 PM   Reply to Post reply  

Ладно всё, прекращаю срач. Надоело
reply with quote
VG
607 posts
 posted 5 Nov 2009 4:27:06 PM   Reply to Post reply  

то что я для тебя "дура" меня не оскорбляет, учитывая твою сексуальную направленность.. да мы это уже обсудили, не так ли??
я не антисемит, но общаюсь на других форумах с израильтянами- евреями, среди них у меня много друзей, но есть и типа тебя, точно так же юлят и пытаются свои грехи свалить на другого.. нехорошо это кос, попробуй себя изменить..
reply with quote
Kos_
1896 posts
 posted 5 Nov 2009 4:28:00 PM   Reply to Post reply  

Калиф, завязываем
reply with quote
VG
607 posts
 posted 5 Nov 2009 4:31:25 PM   Reply to Post reply  

здраво, согласен.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 5 Nov 2009 8:00:56 PM   Reply to Post reply  

Вертер, я в тебе разочаровалась.. Не мужицкое ето дело сидеть и посты выковыривать.. Глупо.
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 5 Nov 2009 8:03:00 PM   Reply to Post reply  

сонцо, чтоб мне их не выковыривать pls пиши прям здесь. а то опять время зря тратить.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 5 Nov 2009 8:03:46 PM   Reply to Post reply  

By werter
сонцо, чтоб мне их не выковыривать pls пиши прям здесь. а то опять время зря тратить.

пошелтына***.. ковыряй у себя в другом месте
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
 posted 5 Nov 2009 8:07:22 PM   Reply to Post reply  

Thumbs Up маааладца!!! исчо плиз.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 5 Nov 2009 8:08:37 PM   Reply to Post reply  

By werter
Thumbs Up маааладца!!! исчо плиз.

Зачем исчо.. Ты просто распечатай мой пост и повесь на монитор и читай, и читай...
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
 posted 5 Nov 2009 8:11:32 PM   Reply to Post reply  

Маловато будет. надо исчо.
reply with quote
VG
607 posts
 posted 6 Nov 2009 12:20:15 AM   Reply to Post reply  

ну, для клона сколько не помещай всегда мало....
для того идиота, что преднозначена - достаточно.. правда вертер??
reply with quote
VG
607 posts
 posted 6 Nov 2009 12:23:08 AM   Reply to Post reply  

вертер ну ты и придурок со сменой ников.. причем придурок настоящий, таких в россии дураками зовут...
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
 posted 6 Nov 2009 12:23:27 AM   Reply to Post reply  

тебе видней саlif. ты у нас самый умный, а я так прогуляться вышел.
reply with quote
VG
607 posts
 posted 6 Nov 2009 12:24:32 AM   Reply to Post reply  

а ты гуляй не гуляй, все равно дураком останешься...
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
 posted 6 Nov 2009 12:24:46 AM   Reply to Post reply  

саlif, у тебя глюк? грибочками балуешься?
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : The best of Lenochka & VG