|
The best of Lenochka & VG
[1 2 3 4 5 ... 7 8]
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 3:59:27 PM
reply
By calif
ты вообще какой то неадекватный.. я же тебе написал, что имею в отличие от тебя нормальную для мужика сексуальную направленность... в россии голубых как и везде много конечно, но далеко не все... и я когда пишу о русских голубых, то подразумеваю лишь их, и точно также когда пишу о русских дебилов, только дебилов живущих в россии, ни в коем случае не хочу быть понятым превратно.. в россии много умных и порядочных людей,, но что я могу сделать, когда эта четверка к ним не относится..
Странная ты, калифиха. В одном из постов я попросил доказать тебя твой недибилизм. Ты не захотел (не смог). Какой смысл отнекиваться от другого? Интересно ты запел. То в России все говнюки поголовно, теперь уже пошёл на попятную.
Вернее пошла. Теперь я это отчётливо вижу. Вы такие непоследовательные, такие внезапные все, гомосеки.
Ваша двойка не относится к адекватному.
Злобности правда в вас много. И глупости
|
|
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:08:46 PM
reply
By Kos_By calif
ты вообще какой то неадекватный.. я же тебе написал, что имею в отличие от тебя нормальную для мужика сексуальную направленность... в россии голубых как и везде много конечно, но далеко не все... и я когда пишу о русских голубых, то подразумеваю лишь их, и точно также когда пишу о русских дебилов, только дебилов живущих в россии, ни в коем случае не хочу быть понятым превратно.. в россии много умных и порядочных людей,, но что я могу сделать, когда эта четверка к ним не относится.. Странная ты, калифиха. В одном из постов я попросил доказать тебя твой недибилизм. Ты не захотел (не смог). Какой смысл отнекиваться от другого? Интересно ты запел. То в России все говнюки поголовно, теперь уже пошёл на попятную. Вернее пошла. Теперь я это отчётливо вижу. Вы такие непоследовательные, такие внезапные все, гомосеки. Ваша двойка не относится к адекватному. Злобности правда в вас много. И глупости меня твоя оценка как то фиолетова... конечно немного неприятно, когда голубой хочет принять за своего.. но я то знаю, что это не так... Так что свои голубые мечты оставь себе... насчет интеллекта и твоего теста по математике, то как то даже смешно сравнивать... все таки я учил 2,5 года высшую математику 5 семестров по много часов в неделю,,, и соревноваться в решение задач для 7-8 класса, как то несерьезно для меня. при том что я убежден, что интеллект не зависит от уровня знания математики... Твой интеллект как раз помещается в еврейский стакан на 4 кубических инча, исходя из твоего ника...
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:12:48 PM
reply
By calif
меня твоя оценка как то фиолетова... конечно немного неприятно, когда голубой хочет принять за своего.. но я т знаю, что это не так... Так что свои голубые мечты оставь себе... насчет интеллекта и твоего теста по математике, то как то даже смешно сравнивать... все таки я учил 2,5 года высшую математику 5 семестров по много часов в неделю,,, и соревноваться в решение задач для 7-8 класса, как то несерьезно для меня. при том что я убежден, что интеллект не зависит от уровня знания математики... Твой интеллект как раз помещается в еврейский стакан на 4 кубических инча, исходя из твоего ника...
А чего тебя так зацепило то что ты не смог решить даже того что я тебя спросил из 4 класса? Я конечно подозревал, что у гомосеков ещё в школе были другие интересы. Но не до такой же степени.
Как ты по гомосецки уходишь от прямой стычки. Не бойся, калифиха. Ты же привычная к тому что тебя имеют
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:18:15 PM
reply
By Kos_By calif
меня твоя оценка как то фиолетова... конечно немного неприятно, когда голубой хочет принять за своего.. но я т знаю, что это не так... Так что свои голубые мечты оставь себе... насчет интеллекта и твоего теста по математике, то как то даже смешно сравнивать... все таки я учил 2,5 года высшую математику 5 семестров по много часов в неделю,,, и соревноваться в решение задач для 7-8 класса, как то несерьезно для меня. при том что я убежден, что интеллект не зависит от уровня знания математики... Твой интеллект как раз помещается в еврейский стакан на 4 кубических инча, исходя из твоего ника... А чего тебя так зацепило то что ты не смог решить даже того что я тебя спросил из 4 класса? Я конечно подозревал, что у гомосеков ещё в школе были другие интересы. Но не до такой же степени. Как ты по гомосецки уходишь от прямой стычки. Не бойся, калифиха. Ты же привычная к тому что тебя имеют я же говорю что у тебя еврейский не только ник, но и ум.. я тебе прямо конкретно пишу, а ты по еврейски в сторону уходишь.. Ты на голубые парады в израиль ездишь,, вроде вам сейчас виза не нужна, а за такие парады в россии тебе и по морде могут дать...
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:21:18 PM
reply
By calif
я же говорю что у тебя еврейский не только ник, но и ум.. я тебе прямо конкретно пишу, а ты по еврейски в сторону уходишь.. Ты на голубые парады в израиль ездишь,, вроде вам сейчас виза не нужна, а за такие парады в россии тебе и по морде могут дать... Ты и правда круглая дура мало того что пидар, так ещё и антисемит
У тебя -то такие парады небось ежедневно проходят. Дома
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:25:49 PM
reply
Ладно всё, прекращаю срач. Надоело
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:27:06 PM
reply
то что я для тебя "дура" меня не оскорбляет, учитывая твою сексуальную направленность.. да мы это уже обсудили, не так ли?? я не антисемит, но общаюсь на других форумах с израильтянами- евреями, среди них у меня много друзей, но есть и типа тебя, точно так же юлят и пытаются свои грехи свалить на другого.. нехорошо это кос, попробуй себя изменить..
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:28:00 PM
reply
Калиф, завязываем
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:31:25 PM
reply
здраво, согласен.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:00:56 PM
reply
Вертер, я в тебе разочаровалась.. Не мужицкое ето дело сидеть и посты выковыривать.. Глупо.
|
wеrtеr 1993 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:03:00 PM
reply
сонцо, чтоб мне их не выковыривать pls пиши прям здесь. а то опять время зря тратить.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:03:46 PM
reply
By werter сонцо, чтоб мне их не выковыривать pls пиши прям здесь. а то опять время зря тратить.
пошелтына***.. ковыряй у себя в другом месте
|
wеrtеr 1993 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:07:22 PM
reply
маааладца!!! исчо плиз.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:08:37 PM
reply
By werter маааладца!!! исчо плиз.
Зачем исчо.. Ты просто распечатай мой пост и повесь на монитор и читай, и читай...
|
wеrtеr 1993 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:11:32 PM
reply
Маловато будет. надо исчо.
|
VG 607 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 12:20:15 AM
reply
ну, для клона сколько не помещай всегда мало.... для того идиота, что преднозначена - достаточно.. правда вертер??
|
VG 607 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 12:23:08 AM
reply
вертер ну ты и придурок со сменой ников.. причем придурок настоящий, таких в россии дураками зовут...
|
wеrtеr 1993 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 12:23:27 AM
reply
тебе видней саlif. ты у нас самый умный, а я так прогуляться вышел.
|
VG 607 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 12:24:32 AM
reply
а ты гуляй не гуляй, все равно дураком останешься...
|
wеrtеr 1993 posts
author
|
posted 6 Nov 2009 12:24:46 AM
reply
саlif, у тебя глюк? грибочками балуешься?
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|