By wеrtеr хаха, у меня генеральный, как нажрёться так рассветы из москвы в сочи летает смотреть. я по синьке наоборот в москве или абхазии просыпаюсь. ты аж в колумбию попадаешь. это круто!
хах примерно так! но к сожалению не так давно идея проперла. оказывается в Рио круче всего летать, так как расписание шамолетов классное. вылетаешь вечером, а там утром, часов в 9-10! обратно тоже самое там вылетаешь в 10 вечера, в пендостане утром! т.е. время на полет почти не тратиттся, какая разница где спишь.
а воще я в колумбию полибому, тут в омереке будет фенксгивен,а у меня там свой
By Акакий here soome of u to cool down. colombiansas
Акакий? а у тя это видео без тормозов показывает? у меня чото через каждые 6 сек, минуты на три виснет. причём ютуб идёт нормально. без тормозов. так что дело не в скорости инета.
Дамы и господа я думаю наш общий товарищь ВэГэ достоин того чтоб о нём помнили потомки. И может быть лет через 20-30 нород будет держать в своих сердцах имя этого Радетеля за Справедливость. Умного, скромного,честного. Самого сильного человека на Земле. Да, что на Земле? Во всей Вселенной!! Даже злобный Дарт Вейдер не победит этого СУПЕРГЕРОЯ ВэГэ! Ну а сейчас я приведу его цитаты которые должны быть вписанны Золотыми Буквами в Историю форума РусЮса!
В ЭТОМ ПОСТЕ ОН КАГБЫ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ СВОЁ ПРЕЗРЕНИЕ К МЕЛКИМ ЛЮДИШКАМ, А ЗАОДНО СВОЁ ПРИРОДНОЕ БЛАГОРОДСТВО:
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 10 Ноя 2009 12:39:14 AM Reply to Post ответить #94
во, это правильно... особенно с хером,, вообще то я сомневался, есть ли он у тебя, но ты говоришь, что есть, пусть будет так.. слушай хером музыку... ладно вертер, пошел я спать.. в принципе ты прост как твой хер, и легко можно размазать тебя по стенке... но мне сегодня лень..прощаю тебя.. спокойной ночи... цитировать сообщение
ТАК ЖЕ МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ КАКОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС У НАШЕГО ЧУДО-БОГАТЫРЯ ЗЕМЛИ КАЛИФОРНИЙСКОЙ:
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 1 Ноя 2009 12:24:11 AM пидарок вонючий, ты даже про парашу знаешь... молодец, место свое уважаешь... цитировать сообщение
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 1 Ноя 2009 12:30:45 AM да, нет я женщин люблю, и никогда с ними не ругаюсь... как то не принято,,, с женщимами могут ругаться либо женщины, либо пидоры, ибо они как женщины... так что ты ругаясь с женщиной, автоматически становишься во мнение всех пидором.. и не спорь... а пытаться меня оскорбить бесполезно... таких уже было много, так они где то и сгнили у параши,, и тебя ейто ждет.. цитировать сообщение
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 1 Ноя 2009 12:34:47 AM
пшел вон, долб*еб..
ЗАМЕТЬТЕ КАК ЁМКО И МЕТКО ОН ОТПРАВИЛ ОППОНЕНТА ПРОСТО В НОКАУТ!
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 2 Ноя 2009 1:46:39 PM да у тебя и математика из дерьма.. человек который типа тебя, дермоизливатель, не может его не излить в любой сфере знаний... исчезни, или поменяй ник,, а то от него воняет дерьмом... цитировать сообщение
А СЕЙЧАС МЫ ПОКАЖЕМ ТУ ИСКРЕННЮЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ КОТОРУЮ ВэГэ ИСПЫТЫВАЕТ К СВОЕЙ БЫВШЕЙ РОДИНЕ РОССИИ И КО ВСЕМ РОССИЯНАМ:
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 8 Ноя 2009 9:08:08 PM Reply to Post ответить #41 нашли о чем говорить , о дебильной стране, и о ее дебильной милиции,, одно название чего стоит,,, милиция.... цитировать сообщение
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 5 Ноя 2009 3:23:57 PM ну какое это русофобство назвать русских дебилов -русскими дебилами. а голубых - пидорами, причем русских голубых - русскими пидорами.
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 18 Окт 2009 5:31:54 PM Reply to Post ответить #13 все правильно.. русские потому угрюмые, что им жалко показать свои эмоции ,и не хотят видеть другие... наверное это несчастная нация... цитировать сообщение
VG 533 сообщения View Profile for VG автор отправлено 27 Окт 2009 12:06:01 AM Reply to Post ответить #29 на этом сайте "патриоты" еще не пуганные.. они еще повторяют то, что на других уже забыли, ибо им четко и ясно обьяснили, где они не правы... ребята, может вы в целях экономии времени на других сайтах от глупости вылечитесь???
ПОСЛЕ ЭТОГО АРГУМЕНТА ВСЕ РУССКИЙ ПАТРИОТЫ ИСПУГАЛИСЬ УГРОЗ ВэГэ И ВЫВЕСИЛИ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАХ!
И НАПОСЛЕДОК, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ВЫ УВИДИТЕ ФОТОГРАФИЮ ЦЕРЕМОНИАЛЬНОГО ГОЛОВНОГО УБОРА ВЕЛИКОГО VG ПО ПРОЗВИЩУ САLIF. СИЯ РЕЛИКВИЯ ДОСТАЛАСЬ ВЭГЭ ПО НАСЛЕДСТВУ И ОН ЕЁ НАДЕВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД КОННЕКТОМ В СЕТЬ, ЧТОБЫ ВЕСТИ НЕРАВНЫЙ БОЙ С МЕРЗКИМИ ЛЮДИШКАМИ ЗАПОЛОНИВШИМИ ИНТЕРНЕТ
Вертер, я вижу ты тут хорошую уборку производишь. Подмёл хорошо, и влажной тряпкой прошёлся, даже освежителем воздуха и средством от насекомых побрызгал.Всё по полкам разложил. Что ж , молодец,а самое главное сам окурки на пол не бросаешь!
[Message edited by Pushkin1 on 11/10/2009 4:36:31 AM]
By VG ..если ты обратил внимание, то вначале леночка кусала акакия и вертера, даже не кусала, просто покусывала, и я вообще в это не вмешивался.. до тех пор пока не появился ты и пушкин, когда стало уже не общение, а просто срач, причем грубый..