|
Мужики или динозавры
[1 2 3]
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 7:52:09 PM
reply
Читаю форум и не перестаю поражаться.. Такое впечатление, что время в рашке остановилось или течет в каком-то другом измерении.. Все стоит на месте: не только автомобилус с дизайном 50-летней давности, но что ужаснее, взгляды и установки дремучи, как будто граница до сих пор закрыта на сто замков.. И нет никакого желания попытаться даже выглянуть из кавадрата, в котором сидят..
|
|
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 7:54:03 PM
reply
а что такое "кавадрат"
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 7:55:33 PM
reply
By calif а что такое "кавадрат"
Есть такое выражение в английском..: аут оф бокс.. Подразумевает, что у человека голова как бы в коробке из-за которой он не видит мира..
|
Sheriff Admin
5880 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 7:59:47 PM
reply
Леночка, но вы же сюда приходите. Значит что-то тянет. Значит видете вы тоже в вашем прекрасном розовом out-of-the-box мире что-то чего вам не хватает.
А то бы ходили общались на америские сайты, типа поклонников Oprah Winfrey. Там отморозки похлеще наших.
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:00:00 PM
reply
вообще то выражение относится к людям которые умеют думать нестандартно, находить какие то оригинальные решения... другое дело когда у людей есть сильно развитые стереотипы, скорее всего ты это имела в виду..
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:01:39 PM
reply
By Sheriff Леночка, но вы же сюда приходите. Значит что-то тянет. Значит видете вы тоже в вашем прекрасном розовом out-of-the-box мире что-то чего вам не хватает.
А то бы ходили общались на америские сайты, типа поклонников Oprah Winfrey. Там отморозки похлеще наших. шериф я не думаю, что это хорошая идея сравнивать отморозков..
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:05:28 PM
reply
By Sheriff Леночка, но вы же сюда приходите. Значит что-то тянет. Значит видете вы тоже в вашем прекрасном розовом out-of-the-box мире что-то чего вам не хватает.
А то бы ходили общались на америские сайты, типа поклонников Oprah Winfrey. Там отморозки похлеще наших.
Прихожу иногда, потому что инет зараза затягивает, как болото.. Написал пост, тебе ответили, хочется опять написать.. Ничего личного, тем более привязанностей..
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:06:58 PM
reply
By calif вообще то выражение относится к людям которые умеют думать нестандартно, находить какие то оригинальные решения... другое дело когда у людей есть сильно развитые стереотипы, скорее всего ты это имела в виду..
я это и имела в виду, только немного сократила.. вообще выражение переводится как посмотреть за пределы коробки или что-то в этом роде..)))
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:09:17 PM
reply
By LenochkaBy calif
вообще то выражение относится к людям которые умеют думать нестандартно, находить какие то оригинальные решения... другое дело когда у людей есть сильно развитые стереотипы, скорее всего ты это имела в виду.. я это и имела в виду, только немного сократила.. вообще выражение переводится как посмотреть за пределы коробки или что-то в этом роде..))) это идиома,, а вообще тема интересная. действительно стереотипы в россии живы, и очень сильны... особенно это видно, когда человек приезжает в ту же америку и начинает все сравнивать с россией..
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:11:35 PM
reply
А меня лично моя коробка устраивает. уютно очень.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:11:53 PM
reply
By califBy LenochkaBy calif
вообще то выражение относится к людям которые умеют думать нестандартно, находить какие то оригинальные решения... другое дело когда у людей есть сильно развитые стереотипы, скорее всего ты это имела в виду.. я это и имела в виду, только немного сократила.. вообще выражение переводится как посмотреть за пределы коробки или что-то в этом роде..))) это идиома,, а вообще тема интересная. действительно стереотипы в россии живы, и очень сильны... особенно это видно, когда человек приезжает в ту же америку и начинает все сравнивать с россией..
А отношение к женщине.. Жуть! Они до сих пор считают, что она должна стирать его вонючие носки, ублажать и быть этим счастлива.. Ругаться и вслух произносить название половых органов, оказывается, тоже можно только особям мужского пола.. А накось им не выкуси?
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:12:32 PM
reply
By werterА меня лично моя коробка устраивает. уютно очень. 
Тук-тук, кто там.. Все дома?
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:17:05 PM
reply
By LenochkaBy califBy LenochkaBy calif
вообще то выражение относится к людям которые умеют думать нестандартно, находить какие то оригинальные решения... другое дело когда у людей есть сильно развитые стереотипы, скорее всего ты это имела в виду.. я это и имела в виду, только немного сократила.. вообще выражение переводится как посмотреть за пределы коробки или что-то в этом роде..))) это идиома,, а вообще тема интересная. действительно стереотипы в россии живы, и очень сильны... особенно это видно, когда человек приезжает в ту же америку и начинает все сравнивать с россией.. А отношение к женщине.. Жуть! Они до сих пор считают, что она должна стирать его вонючие носки, ублажать и быть этим счастлива.. Ругаться и вслух произносить название половых органов, оказывается, тоже можно только особям мужского пола.. А накось им не выкуси?  плохо когда ломка стереотипов переходит в нигилизм, это другая сторона медали, и кстати негативная...
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:19:40 PM
reply
By calif
плохо когда ломка стереотипов переходит в нигилизм, это другая сторона медали, и кстати негативная...
Все относительно.. Когда-то модно было каждые 15 минут падать в обморок.. Сейчас это вглядело бы дико..
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:22:41 PM
reply
By LenochkaBy calif
плохо когда ломка стереотипов переходит в нигилизм, это другая сторона медали, и кстати негативная... Все относительно.. Когда-то модно было каждые 15 минут падать в обморок.. Сейчас это вглядело бы дико.. я думаю, что если б кто то из когда то, прочитал то что ты написала здесь, то она бы из обморока могла сама и не выйти...
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:24:46 PM
reply
By califBy LenochkaBy calif
плохо когда ломка стереотипов переходит в нигилизм, это другая сторона медали, и кстати негативная... Все относительно.. Когда-то модно было каждые 15 минут падать в обморок.. Сейчас это вглядело бы дико.. я думаю, что если б кто то из когда то, прочитал то что ты написала здесь, то она бы из обморока могла сама и не выйти...
Ну да.. Ети княгини еще те оргии с РАСпутиным устраивали.. Только молча..)))))
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:27:52 PM
reply
ага, при этом еще молясь и осеняя себя крестом.... кстати оргии особенно при крепостном праве, были похлеще современных....
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:34:39 PM
reply
хаха видимо ваше знамомство на почве оргий? вы типа спецы в этом деле?
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:35:46 PM
reply
By Акакий хаха видимо ваше знамомство на почве оргий? вы типа спецы в этом деле?
Хочешь в класс записаться? На начальную подготовку..
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 8:42:13 PM
reply
ему нельзя...
|
|
next 20 >>
|