|
Добрался до Америки - счастливчик?
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 11:21:07 AM
ответить
Собственно возник вопрос. Что это: смена места жительства, с появлением новых возможностей? Повышение уровня жизни? Избавление от "рашки", "китаёшки", "европеейшки" ?
|
|
|
klava 5725 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 11:45:46 AM
ответить
У каждого человека своя история , свои проблемы , свои взгляды на жизнь.
|
Sheriff Admin
5880 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 4:32:48 PM
ответить
согласен с предыдущим оратором.
и ещё это возможность посмотреть на жизнь с двух разных горок вместо одной. даёт сильную перспективу.
ну и опять же многие возвращаются, значит набираются опыта, языка, шишки набивают новые. америка она не для всех.
если из москвы приезжают люди, то часто бывает что америка - это понижение уровня жизни. 
[Message edited by Sheriff on 11/3/2009 4:33:38 PM]
|
Акакий 5725 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 6:41:56 PM
ответить
ага, точно, две горки круче чем одна. но есть и другие "горки" - азии, латиносии, африки. дух горок недостаточно из Москвы понятно дело, куда не переедь, будет понижение уровя жизни. Рублевские Сифон и Борода живут намного круче чем грингоз.
|
Pushkin1 861 сообщение
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:36:59 AM
ответить
бывает и так : люди с какого-то момента начинают колесить по свету, а потом "оседают" там где им легче жить: тогда и кривое дерево становиться "стройным".
|
VG 605 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:45:56 AM
ответить
By Акакийага, точно, две горки круче чем одна. но есть и другие "горки" - азии, латиносии, африки. дух горок недостаточно из Москвы понятно дело, куда не переедь, будет понижение уровя жизни. Рублевские Сифон и Борода живут намного круче чем грингоз.  если сравнивать рублевку, как элитную зону россии, с элитными зонами америки, то рублевке просто нечего делать...другое дело что в америке это чаще скрывается, а рублевка это типа напоказ...
|
Smit 198 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 3:56:19 AM
ответить
Ну не знаю на счет счастливчика...
|
Pushkin1 861 сообщение
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 5:09:15 AM
ответить
By SmitНу не знаю на счет счастливчика... 
Я понял тебя Смит, ты просто прикалываешся. Шутишь и разигрываешь тут людей! 
А на картинке??!! - это называется -свобода слова. Беспокойства людей: если мед страхования нет, или думают что налоги могут повысить. Или потеряв работу , за дом оплатить не может. Короче реальная американская жизня .
Но как я понял , ты хочешь сказать что в России нет проблем: у всех достаток во всём, и все счатливо живут. Очень прекрасно.Я рад за всех проживаюших там.
|
Smit 198 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 5:31:00 AM
ответить
By Pushkin1 Но как я понял , ты хочешь сказать что в России нет проблем: у всех достаток во всём, и все счатливо живут. Что то не припоминаю такого...
|
Pushkin1 861 сообщение
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 6:00:01 AM
ответить
By SmitBy Pushkin1
Но как я понял , ты хочешь сказать что в России нет проблем: у всех достаток во всём, и все счатливо живут. Что то не припоминаю такого...
OKAY!.
|
Акакий 5725 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 7:53:38 AM
ответить
By calif
если сравнивать рублевку, как элитную зону россии, с элитными зонами америки, то рублевке просто нечего делать...другое дело что в америке это чаще скрывается, а рублевка это типа напоказ...
откуда знаете что в россии ничего не скрывается и все только напоказ? многие там особо сильно не светятся. как раз в америке это легче и безопаснее делать. да и вообще-то элитную зону россии с американскими не сравнивали.
|
Smit 198 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 8:52:47 AM
ответить
Светиться или не светиться это личное дело конкретного экземпляра. Пена эта быстро сходит, вспомните в 90х что было... Переживем и это.
|