|
Why Men In America Should NEVER Get Married
[1 2 3 4 5 ... 9 10]
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:04:55 PM
ответить
А вообще стал я в последнее время националистом. В хорошем смысле этого слова. Надоела толерантность: какая-то странная терпимость к представителям других народов, которые приезжая пытаются установить свои порядки. Надоело!
Я к ним толерантен, а они ко мне - нет!
Что за хрень?!
Я - националист!
|
|
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:07:18 PM
ответить
By werter ...а пушкин и kоs, лишь ответили на оскорбления леночки в адрес всех россиян. вон даже rеvеriе поддержала. не...я никого не поддерживала, а осуждала обе стороны за хамство.
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:13:20 PM
ответить
Мое мнение по теме. В Америке опасно мужчинам жениться, а в России женщинам выходить... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время...
|
wеrtеr 1992 сообщения
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:14:29 PM
ответить
Rеvеriе, ответ на хамство не путайте с хамством.
|
VG 601 сообщение
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:15:55 PM
ответить
By werter Rеvеriе, ответ на хамство не путайте с хамством. и в чем разница?
|
wеrtеr 1992 сообщения
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:17:58 PM
ответить
By Reverie Мое мнение по теме. В Америке опасно мужчинам жениться, а в России женщинам выходить... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время... Не знаю насчет замужества, но то что здесь в Сочи среди местного населения альфонсизм возведен в норму, это факт. Наверное это бич курортов.
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:18:48 PM
ответить
By Reverie Мое мнение по теме. ... а в России женщинам выходить... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время...
Так это в Москве или в Питере. Остальные 135 миллионов живут по другим правилам
|
wеrtеr 1992 сообщения
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:20:42 PM
ответить
By califBy werter
Rеvеriе, ответ на хамство не путайте с хамством. и в чем разница? Одно пораждает другое. Первое причина, второе следствие
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:25:16 PM
ответить
By werterBy Reverie
Мое мнение по теме. В Америке опасно мужчинам жениться, а в России женщинам выходить замуж... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время... Не знаю насчет замужества, но то что здесь в Сочи среди местного населения альфонсизм возведен в норму, это факт. Наверное это бич курортов. Не знаю про российские курорты, в Сочи и Гагры была в стародавние времена, сейчас дешевле в Египет съездить, да море там замечательное с рыбками и кораллами Про замужество знаю не по-наслышке. Хороших мужчин на всех хороших женщин не хватает. Да и многие по-молодости замуж выходят, когда не видно, что из избранника получится. А получается чаще всего иждивенец. Сами женщины растят таких мальчиков на примере отцов. Уж лучше неполная семья...
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:28:06 PM
ответить
By werter Rеvеriе, ответ на хамство не путайте с хамством. Ответивший хамством на хамство тот же хам. Следствие и причина не имеют значения, от этого сама суть не меняется, ИМХО.
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:31:06 PM
ответить
By Reverie
Ответивший хамством на хамство тот же хам. Следствие и причина не имеют значения, от этого сама суть не меняется, ИМХО. Разница ОГРОМНАЯ. Не отвечающий на хамство - терпило и чмо. Хамло сядет на шею в твёрдой уверенности, что оно круче
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:38:52 PM
ответить
By Kos_By Reverie
Мое мнение по теме. ... а в России женщинам выходить замуж... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время... Так это в Москве или в Питере. Остальные 135 миллионов живут по другим правилам Я всю жизнь пожила в Чебоксарах. Правила везде одни. Только в Москве больше материальных ценностей можно заработать, а значит и отобрать... Случаи, когда мужчина при разводе делит квартиру, заработанную женой, встречаются теперь не реже чем, когда то же самое делает женщина.
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:42:53 PM
ответить
Reverie, квартиры заработанные только женой? Это в Чебоксарах-то? Сколько таких случаев, в противовес тех ,когда квартиры зарабатываются только мужем? Выборку можете предоставить?
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:43:53 PM
ответить
By Kos_By Reverie
Ответивший хамством на хамство тот же хам. Следствие и причина не имеют значения, от этого сама суть не меняется, ИМХО. Разница ОГРОМНАЯ. Не отвечающий на хамство - терпило и чмо. Хамло сядет на шею в твёрдой уверенности, что оно круче Может быть и сядет... Только, сколько веревочка не вейся, конец будет. Я предпочитаю "не пачкаться", уподобляясь низшему. Опустившись до его уровня, я буду противна в первую очередь себе сама. Оно мне надо? Проще проигнорировать.
|
VG 601 сообщение
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:50:05 PM
ответить
By ReverieBy Kos_By Reverie
Мое мнение по теме. ... а в России женщинам выходить замуж... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время... Так это в Москве или в Питере. Остальные 135 миллионов живут по другим правилам Я всю жизнь пожила в Чебоксарах. Правила везде одни. Только в Москве больше материальных ценностей можно заработать, а значит и отобрать... Случаи, когда мужчина при разводе делит квартиру, заработанную женой, встречаются теперь не реже чем, когда то же самое делает женщина. вообще то когда есть семья, то нельзя говорить кто и что заработал.. это в принципе неправильно. Все что заработанно в семье принадлежит обоим, и когда делят, то и делят на двоих. Другое дело, что в таких случаях каждый считает себя обиженным и требует большего для себя...
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:51:25 PM
ответить
By Kos_ Reverie, квартиры заработанные только женой? Это в Чебоксарах-то? Сколько таких случаев, в противовес тех ,когда квартиры зарабатываются только мужем? Выборку можете предоставить? Могу. Квартиры раньше получали по очереди на заводах. Потом их государство передало в собственность. Жена работает, детей тащит, алкаша терпит... а при разводе он полквартиры оттяпывает. Таких случаев немало. Может поэтому многие женщины не разводятся...
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:54:21 PM
ответить
By calif вообще то когда есть семья, то нельзя говорить кто и что заработал.. это в принципе неправильно. Все что заработанно в семье принадлежит обоим, и когда делят, то и делят на двоих. Другое дело, что в таких случаях каждый считает себя обиженным и требует большего для себя... Я не говорю про нормальные семьи, только их не так уж и много. Я говорю про те, где муж - иждивенец, вот таких все больше становится.
|
VG 601 сообщение
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 12:58:25 PM
ответить
By ReverieBy calif
вообще то когда есть семья, то нельзя говорить кто и что заработал.. это в принципе неправильно. Все что заработанно в семье принадлежит обоим, и когда делят, то и делят на двоих. Другое дело, что в таких случаях каждый считает себя обиженным и требует большего для себя... Я не говорю про нормальные семьи, только их не так уж и много. Я говорю про те, где муж - иждивенец, вот таких все больше становится. мне трудно судить о реалиах россии, но вообще то муж- иждевенец сначало был таким или стал им? Когда женились он уже был иждевенцем? если да то зачем выходить за такого замуж,, если нет, и он какое то время был нормальным, а затем им стал, то почему его надо выбрасывать на улицу? здесь много ньюансов, наверняка каждая ситуация различна,, поэтому не надо так все резко судить,, проще решать квартирную проблему,,
|
Акакий 5725 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 1:55:21 PM
ответить
By ReverieBy Kos_
Reverie, квартиры заработанные только женой? Это в Чебоксарах-то? Сколько таких случаев, в противовес тех ,когда квартиры зарабатываются только мужем? Выборку можете предоставить? Могу. Квартиры раньше получали по очереди на заводах. Потом их государство передало в собственность. т.е. эти квартиры халявные. женщина сама на кв. не зарабатывала. тогда в чем проблема?
изначально тут речь шла про америку, тут халявного мало чего перепадает, поэтому тема более актуальна чем в россии.
By Reverie
Жена работает, детей тащит, алкаша терпит... а при разводе он полквартиры оттяпывает. Таких случаев немало. Может поэтому многие женщины не разводятся...
а зачем она терпит??? т.е. живут вместе из-за квартиры? а кто-то тут писал про любовь.. Злата была кажется.
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 2:11:14 PM
ответить
By Акакий
т.е. эти квартиры халявные. женщина сама на кв. не зарабатывала. тогда в чем проблема? Халявные?! Государство платило копейки за работу и выдавало соцпакет той же квартирой, которая привязывала людей к месту проживания и соквартирнику, т.е. мужу. Содержит квартиру, а так же детей и мужа, женщина. Она работает. Он пропивает ею заработанные вещи. Она если разведется, потеряет жилье, на которое полжизни угробила. Вот и не разводится, чтобы детям осталось. Это крайность, но не редкость. Теперь стало лучше. Можно плюнуть, уйти, заработать самой... только на готовенькое слетаются "мухи", и это тоже не редкость. А женщины доверчивы, т.е. "лапшу" про любовь принимают за чистую монету, когда "розовые очки" слетят, то... "принц" требует отпускных
|
|
<< предыдущие 20
следующие 20 >>
|
|
|