Суббота, Ноябрь 21, 2009 19:03 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Why Men In America Should NEVER Get Married
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Болтовня »

Why Men In America Should NEVER Get Married

Болтовня

Новая тема     Поменять форму
Why Men In America Should NEVER Get Married   [1 2 3 4 5 ... 9 10]
Автор Сообщение
Kos_
1896 сообщений
View Profile for Kos_ автор
 отправлено 4 Ноя 2009 12:04:55 PM   Reply to Post ответить  

А вообще стал я в последнее время националистом. В хорошем смысле этого слова. Надоела толерантность: какая-то странная терпимость к представителям других народов, которые приезжая пытаются установить свои порядки.
Надоело!

Я к ним толерантен, а они ко мне - нет!

Что за хрень?!

Я - националист!
цитировать сообщение

Reverie
199 сообщений
View Profile for Reverie автор
 отправлено 4 Ноя 2009 12:07:18 PM   Reply to Post ответить  

By werter
...а пушкин и kоs, лишь ответили на оскорбления леночки в адрес всех россиян. вон даже rеvеriе поддержала.

не...я никого не поддерживала, а осуждала обе стороны за хамство. no
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:13:20 PM   Reply to Post ответить  

Мое мнение по теме.
В Америке опасно мужчинам жениться, а в России женщинам выходить... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время...
цитировать сообщение
wеrtеr
1992 сообщения
View Profile for wеrtеr автор
 отправлено 4 Ноя 2009 12:14:29 PM   Reply to Post ответить  

Rеvеriе, ответ на хамство не путайте с хамством.
цитировать сообщение
VG
601 сообщение
View Profile for VG автор
 отправлено 4 Ноя 2009 12:15:55 PM   Reply to Post ответить  

By werter

и в чем разница?
цитировать сообщение
wеrtеr
1992 сообщения
 отправлено 4 Ноя 2009 12:17:58 PM   Reply to Post ответить  

By Reverie
Мое мнение по теме.
В Америке опасно мужчинам жениться, а в России женщинам выходить... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время...

Не знаю насчет замужества, но то что здесь в Сочи среди местного населения альфонсизм возведен в норму, это факт. Наверное это бич курортов.
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:18:48 PM   Reply to Post ответить  

By Reverie
Мое мнение по теме.
... а в России женщинам выходить... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время...

Так это в Москве или в Питере.
Остальные 135 миллионов живут по другим правилам
цитировать сообщение
wеrtеr
1992 сообщения
 отправлено 4 Ноя 2009 12:20:42 PM   Reply to Post ответить  

By calif
By werter

и в чем разница?

Одно пораждает другое. Первое причина, второе следствие
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:25:16 PM   Reply to Post ответить  

By werter
By Reverie

Мое мнение по теме.
В Америке опасно мужчинам жениться, а в России женщинам выходить замуж... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время...

Не знаю насчет замужества, но то что здесь в Сочи среди местного населения альфонсизм возведен в норму, это факт. Наверное это бич курортов.

Не знаю про российские курорты, в Сочи и Гагры была в стародавние времена, сейчас дешевле в Египет съездить, да море там замечательное с рыбками и кораллами Smile
Про замужество знаю не по-наслышке. Хороших мужчин на всех хороших женщин не хватает. Да и многие по-молодости замуж выходят, когда не видно, что из избранника получится. А получается чаще всего иждивенец. Сами женщины растят таких мальчиков на примере отцов. Уж лучше неполная семья...
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:28:06 PM   Reply to Post ответить  

By werter

Ответивший хамством на хамство тот же хам. Следствие и причина не имеют значения, от этого сама суть не меняется, ИМХО.
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:31:06 PM   Reply to Post ответить  

By Reverie

Ответивший хамством на хамство тот же хам. Следствие и причина не имеют значения, от этого сама суть не меняется, ИМХО.

Разница ОГРОМНАЯ.
Не отвечающий на хамство - терпило и чмо.
Хамло сядет на шею в твёрдой уверенности, что оно круче
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:38:52 PM   Reply to Post ответить  

By Kos_
By Reverie

Мое мнение по теме.
... а в России женщинам выходить замуж... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время...

Я всю жизнь пожила в Чебоксарах. Правила везде одни. Только в Москве больше материальных ценностей можно заработать, а значит и отобрать... Случаи, когда мужчина при разводе делит квартиру, заработанную женой, встречаются теперь не реже чем, когда то же самое делает женщина.
цитировать сообщение
Kos_
1896 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:42:53 PM   Reply to Post ответить  

Reverie, квартиры заработанные только женой?
Это в Чебоксарах-то? Сколько таких случаев, в противовес тех ,когда квартиры зарабатываются только мужем?
Выборку можете предоставить?
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:43:53 PM   Reply to Post ответить  

By Kos_
By Reverie

Разница ОГРОМНАЯ.
Не отвечающий на хамство - терпило и чмо.
Хамло сядет на шею в твёрдой уверенности, что оно круче

Может быть и сядет... Только, сколько веревочка не вейся, конец будет.
Я предпочитаю "не пачкаться", уподобляясь низшему. Опустившись до его уровня, я буду противна в первую очередь себе сама. Оно мне надо? Проще проигнорировать.
цитировать сообщение
VG
601 сообщение
 отправлено 4 Ноя 2009 12:50:05 PM   Reply to Post ответить  

By Reverie
By Kos_

By Reverie

Мое мнение по теме.
... а в России женщинам выходить замуж... увы. Многие женщины зарабатывают больше мужей, которые, чтобы хоть в чем-то ее превзойти, используют единственное свое преимущество - физическую силу. При разводе такие мужья "обувают" женщин. Не у всех так, конечно, но тенденция прослеживается в последнее время...

Я всю жизнь пожила в Чебоксарах. Правила везде одни. Только в Москве больше материальных ценностей можно заработать, а значит и отобрать... Случаи, когда мужчина при разводе делит квартиру, заработанную женой, встречаются теперь не реже чем, когда то же самое делает женщина.

вообще то когда есть семья, то нельзя говорить кто и что заработал.. это в принципе неправильно. Все что заработанно в семье принадлежит обоим, и когда делят, то и делят на двоих.
Другое дело, что в таких случаях каждый считает себя обиженным и требует большего для себя...
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:51:25 PM   Reply to Post ответить  

By Kos_
Это в Чебоксарах-то? Сколько таких случаев, в противовес тех ,когда квартиры зарабатываются только мужем?

Могу. Квартиры раньше получали по очереди на заводах. Потом их государство передало в собственность. Жена работает, детей тащит, алкаша терпит... а при разводе он полквартиры оттяпывает. Таких случаев немало. Может поэтому многие женщины не разводятся...
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 12:54:21 PM   Reply to Post ответить  

By calif
вообще то когда есть семья, то нельзя говорить кто и что заработал.. это в принципе неправильно. Все что заработанно в семье принадлежит обоим, и когда делят, то и делят на двоих.
Другое дело, что в таких случаях каждый считает себя обиженным и требует большего для себя...

Я не говорю про нормальные семьи, только их не так уж и много. Я говорю про те, где муж - иждивенец, вот таких все больше становится.
цитировать сообщение
VG
601 сообщение
 отправлено 4 Ноя 2009 12:58:25 PM   Reply to Post ответить  

By Reverie
By calif

Я не говорю про нормальные семьи, только их не так уж и много. Я говорю про те, где муж - иждивенец, вот таких все больше становится.

мне трудно судить о реалиах россии, но вообще то муж- иждевенец сначало был таким или стал им? Когда женились он уже был иждевенцем? если да то зачем выходить за такого замуж,, если нет, и он какое то время был нормальным, а затем им стал, то почему его надо выбрасывать на улицу? здесь много ньюансов, наверняка каждая ситуация различна,, поэтому не надо так все резко судить,, проще решать квартирную проблему,,
цитировать сообщение
Акакий
5725 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 4 Ноя 2009 1:55:21 PM   Reply to Post ответить  

By Reverie
By Kos_

Могу. Квартиры раньше получали по очереди на заводах. Потом их государство передало в собственность.

т.е. эти квартиры халявные. женщина сама на кв. не зарабатывала. тогда в чем проблема?

изначально тут речь шла про америку, тут халявного мало чего перепадает, поэтому тема более актуальна чем в россии.

By Reverie

Жена работает, детей тащит, алкаша терпит... а при разводе он полквартиры оттяпывает. Таких случаев немало. Может поэтому многие женщины не разводятся...

а зачем она терпит??? т.е. живут вместе из-за квартиры? а кто-то тут писал про любовь.. Злата была кажется.
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
 отправлено 4 Ноя 2009 2:11:14 PM   Reply to Post ответить  

By Акакий

т.е. эти квартиры халявные. женщина сама на кв. не зарабатывала. тогда в чем проблема?

Халявные?!
Государство платило копейки за работу и выдавало соцпакет той же квартирой, которая привязывала людей к месту проживания и соквартирнику, т.е. мужу. Содержит квартиру, а так же детей и мужа, женщина. Она работает. Он пропивает ею заработанные вещи. Она если разведется, потеряет жилье, на которое полжизни угробила. Вот и не разводится, чтобы детям осталось. Это крайность, но не редкость.
Теперь стало лучше. Можно плюнуть, уйти, заработать самой... только на готовенькое слетаются "мухи", и это тоже не редкость. А женщины доверчивы, т.е. "лапшу" про любовь принимают за чистую монету, когда "розовые очки" слетят, то... "принц" требует отпускных poz
цитировать сообщение
<< предыдущие 20     следующие 20 >>
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Why Men In America Should NEVER Get Married