Sunday, November 22, 2009 0:52 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Why Men In America Should NEVER Get Married
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Meaningless Drivel »

Why Men In America Should NEVER Get Married

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Why Men In America Should NEVER Get Married   [1 2 ... 7 8 9 10]
Author Message
Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 5 Nov 2009 7:31:52 AM   Reply to Post reply  

By calif
By Pushkin1

По твоему виходит: Здоровый секс и изврашенный ,для тебя одно и тоже ?

секса не бывает здорового или извращенного, есть секс, или его нет... это кстати один из стереотипов, из страны где секса не было..

Laugh ага вы еще добавьте как многие амеры любят говорить что в омериге секс на каждом углу, в любом баре и абсолютно забесплатноSmile
хотя для многих амеров правда если есть груда мяса с дырками, то типа значит есть и секос.очень здоровыйSmile типа куда приткнуться. Laugh
reply with quote

Акакий
5725 posts
 posted 5 Nov 2009 7:43:38 AM   Reply to Post reply  

By Reverie

Только, успешная женщина не хочет мужчину ниже ее по уровню. И чем она успешней, тем труднее ей создать семью. Многие соглашаются на заниженный вариант в надежде, что муж подтянется.

и че значит успешная? типа с баблом/машиной/хатой?
если только это то нах такая кому сдалась.
как-то общался а мериканкой одной. ей за 30, типа крутая работа,еще дальше учится чтоб еще круче стать, понтуется своим БМW, отьела задницу.. а в остальном че в ней успешного непонятно. Confused
reply with quote
Pushkin1
867 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 5 Nov 2009 9:42:06 AM   Reply to Post reply  

By calif

секса не бывает здорового или извращенного, есть секс, или его нет... это кстати один из стереотипов, из страны где секса не было..[/quote

Тут можно с тобой не согласится .
что ты понимаешь под стериотипами?
что такое dlja tebya-секс?
Есть ли у тебя лимит в сексуальных фантазиях?

[Message edited by Pushkin1 on 11/5/2009 9:43:34 AM]
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 5 Nov 2009 9:54:35 AM   Reply to Post reply  

не надо про это, в омерике за секос сажают. вернее даже за нехорошие мысли.

например у амеров преступление если спросишь у женщины сколько она хочет за секос.

In Florida, any form of sexual contact other than missionary position is a misdomeanor. (This is still a law. There have been several cases of people being brought up on these charges in the past 5 years alone. If the police enter a home with a warrent for some other crime and catch the 'culprits' in action, they can, and are, brought up on those charges.)

In Texas it's legal for a chicken to have sex with you, but it's illegal to reciprocate.

In Virginia, you can't have sex during the daytime, with a light on, or with socks on.

ДИБИЛОИДЫ Laugh
reply with quote
Pushkin1
867 posts
 posted 5 Nov 2009 10:39:00 AM   Reply to Post reply  

Надо топик - в просветительных целях-что такое секс и можно ли называть секс - сексом.
Какие стереотипы и сколько тебе дадут за это.
Кого причисляют к "с. офендерам".
reply with quote
VG
607 posts
View Profile for VG author
 posted 5 Nov 2009 10:42:24 AM   Reply to Post reply  

By Pushkin1
Надо топик - в просветительных целях-что такое секс и можно ли называть секс - сексом.

мне тебя жаль, если тебе надо обьяснить что такое секс...
reply with quote
Pushkin1
867 posts
 posted 5 Nov 2009 10:47:18 AM   Reply to Post reply  

By calif
By Pushkin1

мне тебя жаль, если тебе надо обьяснить что такое секс...

Меня жалеть не надо. И мне не надо обьяснять что такое секс ,тоже.Если ты ответишь по-сушеству.Потом может выяснится - кого надо пожалеть.
reply with quote
Kos_
1896 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 5 Nov 2009 12:56:32 PM   Reply to Post reply  

By calif

секса не бывает здорового или извращенного, есть секс, или его нет... это кстати один из стереотипов, из страны где секса не было..

Один из пендоских стереотипов - считать сексом поебушки
reply with quote
vigl
1298 posts
View Profile for vigl author
 posted 5 Nov 2009 1:59:16 PM   Reply to Post reply  

By Акакий
By Reverie

Только, успешная женщина не хочет мужчину ниже ее по уровню. И чем она успешней, тем труднее ей создать семью. Многие соглашаются на заниженный вариант в надежде, что муж подтянется.

и че значит успешная? типа с баблом/машиной/хатой?
если только это то нах такая кому сдалась.
как-то общался а мериканкой одной. ей за 30, типа крутая работа,еще дальше учится чтоб еще круче стать, понтуется своим БМW, отьела задницу.. а в остальном че в ней успешного непонятно. Confused

то-есть жаба все же гложит, что баба может заработать сама на машину, хату и пт.Confused ну если она " в остальном" не фонтан, почему бы ей бабло не заколачивать? может она для общества особый вклад делает. или и там все не так?
и, кстати, че тебя так американки волнуют? плюнь ты на них. есть латиносски, ну и закрой глаза на крутых или еще каких американок. прям только нервы себе портите, а потом на нас выливаете свой гнев.
Roll Eyes no
reply with quote
Kos_
1896 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 5 Nov 2009 2:14:57 PM   Reply to Post reply  

By vigl

то-есть жаба все же гложит, что баба может заработать сама на машину, хату и пт.Confused ну если она " в остальном" не фонтан, почему бы ей бабло не заколачивать? может она для общества особый вклад делает. или и там все не так?
и, кстати, че тебя так американки волнуют? плюнь ты на них. есть латиносски, ну и закрой глаза на крутых или еще каких американок. прям только нервы себе портите, а потом на нас выливаете свой гнев.
Roll Eyes no

Мы - это кто?
Какой гнев? Нах это всё надо, это и так есть.

А вот человек чем был, тем и рискует остаться под грудой всего этого хлама.

Если не хуже
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 5 Nov 2009 5:09:21 PM   Reply to Post reply  

By vigl

Roll Eyes no

Вигла, не понял какая еще жабба??? это наоборот некоторые тут тетенки жалуются что они зашвают бабла, а к ним липнут халяфщики.

я говорил что мне насрать на так называемую "успешность".
лучше пускай она будет успешной в других делахSmile

при чем тут гнев? это был ответ на пост Ревери, типа она написала что успешные тетки не могут найти себе пару. я вот и говорю их успешность возможно нафиг никму не нужна кроме халяфщиков beer
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 5 Nov 2009 5:48:30 PM   Reply to Post reply  

vigl, на тебя? злость? ты что? я последню бутылку kоzеlа тёмного готов тебе отдать! хаха кстате, последняя и осталась. эх, жалко, что ты в испании!
reply with quote
Reverie
199 posts
View Profile for Reverie author
 posted 6 Nov 2009 12:49:05 AM   Reply to Post reply  

By Акакий

это был ответ на пост Ревери, типа она написала что успешные тетки не могут найти себе пару. я вот и говорю их успешность возможно нафиг никму не нужна кроме халяфщиков beer

Разве мужчине от жены нужна только смазливая внешность, хорошее обслуживание и послушание? А поговорить? Eek!
Так что, под успешностью я подразумеваю, в первую очередь, высокий уровень интеллекта и культуры. Правда, умный человек обычно имеет еще и хорошую профессию, ну и все из этого вытекающее.
А если мужчина тупой, грубый (даже если бабок немерено), то такой тоже "нафиг никому не нужен кроме халяфщиц" - это который с бабками, без бабок не нужен даже им Wink
Странно, что ты все меряешь на деньги...

[Message edited by Reverie on 11/6/2009 12:52:32 AM]
reply with quote
VG
607 posts
 posted 6 Nov 2009 1:05:12 AM   Reply to Post reply  

ты его правильно поняла.. вообще то я почему то замечал что недавно приехавшие эмигранты, типа акакия очень агресивны, и зачастую свои проблемы хотят переложить на кого то, в данном случае на американок..
сама посуди, молодая красивая успешная женщина.. - вызывает у него раздражение.. скорее всего по одной причине она послала его... ей лузер не надо....
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
 posted 6 Nov 2009 1:16:53 AM   Reply to Post reply  

саlif, опять ты леночку рекламируешь? она тебе приплачивает? знай, пока не увидим фотку - не поверим!
reply with quote
Reverie
199 posts
View Profile for Reverie author
 posted 6 Nov 2009 1:23:00 AM   Reply to Post reply  

By calif
ей лузер не надо....

Не в первый раз слышу это выражение. Объясните, что оно означает?
Мы не местные... Roll Eyes
reply with quote
VG
607 posts
 posted 6 Nov 2009 1:37:02 AM   Reply to Post reply  

By Reverie
By calif

ей лузер не надо....

Не в первый раз слышу это выражение. Объясните, что оно означает?
Мы не местные... Roll Eyes

это просто, молодая успешная женщина.. которая вполне материально обеспеченна... очень даже - встречает молодого человека, который ну никто в жизни... к примеру.. сидит в доме родителей играет в комп. игры. немного где то подрабатывает, не переламываясь..
нужен ли этой женщине такой мужик?
это реальная характеристика, одна из многих, которые я сам слышал от молодых успешных американок о современных американских же мужиках...

вот таких как я описал называют лузер.... теперь понятно. то есть человек - никто.. вроде бы мужик, но в тоже время не имеющий основопологающих понятий этого слова...
если примеры с нашего форума то акакий, вертер, кос, может пушкин... это все мои "друзья"
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
 posted 6 Nov 2009 1:41:24 AM   Reply to Post reply  

саlif, ты не халиф, а шахрезада какая то!
reply with quote
VG
607 posts
 posted 6 Nov 2009 1:47:02 AM   Reply to Post reply  

By wеrtеr
саlif, ты не халиф, а шахрезада какая то!

калиф мой ник и ничего большего... если у тебя богатое вооброжение... то ................уж слишком много непристойностей ты себе сам можешь представить.. ну к примеру как тебя твой друг кос трахает... представил??
reply with quote
wеrtеr
1993 posts
 posted 6 Nov 2009 1:56:22 AM   Reply to Post reply  

я это твоё эссе тоже в свою тему копирну. надеюсь ты в суд не подашь? норот, то должен знать твои секс фантазии. но перед ревери неудобно, так что лучше в топике посвящённым тебе.
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Why Men In America Should NEVER Get Married