Линк не смотрела, но сама тема интересная. Дело в том, что существует тенденция к тому, что институт брака в Америке умирает. Все меньше пар его заключают, увеличиваетсяя число разводов, еще выше число разводов в повторных браках.
Этому много причин. Во первых, раньше, лет 40 назад, все еще была тенденция к тому, что роли в семье делились, женщина - мать, жена, хозайка, а мужчина - основной добытчик денег семье. Сейчас женщина намного более независима и достаточно зрабатывает, и материально может себе позволить не только не держаться за мужа, но и самостоятельно вырастить детей. Второе, продолжительность жизни настолько повысилась, что за это время человек может иметь 2-3 раза долгосрочные, многолетние отношения с разными партнерами, меняя их, если один этап жизни закончился, начался другой, а отношения себя изжили. Третье, отношение общества к разводу. Это уже не только не табу, не трагедия, а вариант нормы. Люди не хотят работать над отношениями и разрывают их, если что-то не так. Развод слишком много стоит, люди не хотят рисковать и живут в неоформленных отношениях, не заклпчая брака. Кроме того, партнеры хотят иметь открытые опции для выбора.
Вертер, видево о том что в наше время западло женица, в смысле легально оформлять брак. особенно в омерике.
что это уже не романтика, а регистрация корпорации/партнершипа. что легко оформить, но сложно разорвать(развод). кучас легалных обязатеслтв и законов которые тебя имеют по полной программе.
в наше время законы на стороне женщин, и они нередко этим пользуются, и любят переусердствовать.
даже если женщина виновата в разводе, то все равно она может отьиметь мужа. уже начали отнимать/делить даже пенсионные фонды.
еще прикол, что если родился ребенок от другого мужика, то все равно муж за него в ответе - должен обеспечивать и платить алименты. типа по законы ребенок его, так как родился у бабы на которой он женат...
потом есть типа законы(в зависимости от штатов) что типа если развелся, то жене нужно время чтобы прийти в себя. в смысле ты ей должен будешь платить бабки в течении нескольких лет.
например был женат 8 лет, то поссе развода будешь давать ей бабло в течении 4 лет. или до тех пор пока она не выйдет замуж еще раз.
OK, посмотрела, меня просто смутила задница на экране, подумалось, что основная идея, это то, что вокруг достаточно доступных пусси, зачем женится. Автор, явно очень обиженый персонаж, скорее всего его обула голддыггерша. Но я думаю, что есть и случаи с точностью до наоборот. В конце концов, никто(почти) не вступает в брак с целью наживы и последующего развода. Но, во-первых, существует пренап и его пункты хороший лоер всегда правильно оговорит заранее, а во-вторых, не уверен - не делай глупостей.
Глупости это всё, американки вполне нормальные девченки. Со многими из них интересно общаться, они веселые, открытые, не делают из себя того чего нет. Не вредные и не подкожные. Если мужчина им нравится, то всё у них получится. И мало кто из них покусится на ваши деньги. Если это охотницы за деньгами, то они охотятся там, где брать можно не просто лопатой, а экскаватором. А так им нужно нормальных отношений, любви, очень серьезно относятся к верности. Редко когда садятся на шею, приучены к самостоятельности. Но и себе на голову сесть не дадут.
Витнес, мне кажется вы не смотрели видео. там автор - радио ведущий. Он чиста поднял эту тему, приводит разные примеры, к нему звонят другие амеры и делятся своими историями. а также звонят женщины и тоже делятся своим мнением. Не у всех есть принапы, а глупости любят делать практически все. я знаю как мин 6+ случаев развода где люди попали конкретно, 3 из них кстати в России/СНГ. так жто это далеко не исключения.
Вертер, если ты в Омерику как турист, то бояться особо нечего западло когда амера хомутает какая-нибудь баба с детьми. он пашет на нее и ее детей. потом в удобный момент она делает ноги, и прихватывает как можно больше. Они любят опустошать дом например. приходишь и все пусто
Акакий, посмотрела я видео. Должна вам сообщить, что на интернет радио ведущими можем быть и мы с вами. Это обычный ролик, малопрофессиональный, таких масса. Ну нельзя же так относится к тому, что вы видите на ю-тубе. Это мне напоминает реакцию моей бабушки на очередной шедевр русского радио в NY. Ей по сей день кажется, что раз по радио или телевизору что-то сказали, то это истина в высшей инстанции.
By Witness Акакий, посмотрела я видео. Должна вам сообщить, что на интернет радио ведущими можем быть и мы с вами. Это обычный ролик, малопрофессиональный, таких масса. Ну нельзя же так относится к тому, что вы видите на ю-тубе. Это мне напоминает реакцию моей бабушки на очередной шедевр русского радио в NY. Ей по сей день кажется, что раз по радио или телевизору что-то сказали, то это истина в высшей инстанции.
хаха женская реакция как раз и подтверждает что в видео есть правда. так как видео какбы "против" женщин. вернее как от них защитить себя.
естесвенно на радио или интернете много чего могут сказать. но это видео говорит примерно о том же что случилось с несколькими знакомыми. как в омерике так и россии. иначе я бы не обратил на него внимания.
Акакий, мне совершенно не интересно защищать женщин, мужчин, черных, гомосексуалистов и вообще кого бы то ни было, кто на мой взгляд в защите не нуждается. Мне жаль одиноких больных стариков, бездомных животных и детей-сирот. Все остальные могут долго ждать моей защиты. Мне понравилась сама тема, необходим ли брак, как институт семьи. Если вы хотите обсудить эту тему, без перехода на личности, личный опыт или случаи из жизни, а именно на уровне социума, я готова. Если же это повод к очередной грызне не важно на какой почве, расовой, национальной, шовинистической, то можете меня вычеркивать, не интересно.
ниче себе, сами сравнили меня со своей бабушкой, типа что я как она верю в любую чушь на ТВ,(тем более я обосновал мое мнение) а теперь поучаете как надо себя везти, типа я начинаю грызню.
Сорри, перечитала ваши сентенции. Убедилась, что обсуждать нечего, нет ни темы, ни дискуссии. Все бабы дряни, все мужчины жертвы. Насчет бабушки, я ошиблась, сделала вам комплимент, она просто наивна, у вас же шовинизм. Вопрос закрыт, игнор.
Акакий, респект! Вся эта шняга уже докатилась и до России. Институт брака разрушается, дети в своём большинстве живут в неполных семьях и вырастают с соответствующими стереотипами, рождаемость поддерживается только приезжими, в которых ещё силён патриархальный устой.
Увы, но феминизация общества приведёт к тому, что на смену придут более жизнеспособные.
В Америке будет преобладание латинос, - в России китайцы и выходцы из мусульманских стран
By Witness Должна вам сообщить, что на интернет радио ведущими можем быть и мы с вами. Это обычный ролик, малопрофессиональный, таких масса.
Витнесс, кстати перед тем как необдуманно делать подобные коменты, могли бы для начала узнать кто там ведущий.
Моговато на себя берете, типа говорите что и вы могли бы быть ведущей подобного шоу...
О ведущем этого радио шоу, кстати прикольный чел, заставляет амеров задумываться
Thomas Joseph Leykis is an American radio personality. He currently hosts The Tasting Room with Tom Leykis, a weekly lifestyle program dealing with fine food and drink, airing weekends mainly in West Coast markets. However, he's best known for his nationally syndicated hot talk show, The Tom Leykis Show, aired Monday through Saturday and was syndicated throughout the United States by CBS Radio.
Сорри, перечитала ваши сентенции. Убедилась, что обсуждать нечего, нет ни темы, ни дискуссии. Все бабы дряни, все мужчины жертвы. Насчет бабушки, я ошиблась, сделала вам комплимент, она просто наивна, у вас же шовинизм. Вопрос закрыт, игнор.
Ага. если вы и Тома Лейкиса опустили, то куда уж остальным с вами дискутировать
[Message edited by Акакий on 11/4/2009 8:06:33 AM]