Sunday, October 12, 2008 22:41 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Sovietnik (Adviser) »

Speeding Ticket - Как отбить

Sovietnik (Adviser)

New Topic     Switch view
Speeding Ticket - Как отбить   [1 2]
Author Message
borleo
15 posts
View Profile for borleo author
 posted 6/26/2005 9:15:14 AM         Reply to Post reply

Здравствуйте,
схлопотал я Speeding Ticket - ехал 65 миль на знаке 45.
Еще ничего не ответил - думаю...
Посоветуйте, что делать?
Спасибо заранее.

Cheburaha
199 posts
View Profile for Cheburaha author
 posted 6/26/2005 4:34:11 PM         Reply to Post reply

Oбычно только за появление в суде снижают штраф, но полностью не снимают. Опять же кокои судья вудет принимать решение. Надо взвесить если стоит идти в суд; в зависимости от вашеи зарплаты и если с работы можете уити без проблем на пару часов то можете в половину урезать штраф. У меня давно ето было, но думаю мало что меняется в судах. Smile
borleo
15 posts
 posted 6/26/2005 9:23:00 PM         Reply to Post reply

Спасибо за совет.
Надеюсь я смогу отпросится с работы на пол дня.
А почему Вы упомянули размер моей зарплаты ?
Скажите, а судебные издержки дополнительно надо платить?
И как Вы вели себя в суде, что говорили?

[Message edited by borleo on 6/26/2005 9:25:30 PM]
Cheburaha
199 posts
View Profile for Cheburaha author
 posted 6/26/2005 9:49:35 PM         Reply to Post reply

За суд платить не надо. Зарплату упамянула чтобы ты вычилил сколько всего времени ты потеряешь на суд, или просто заплатить всу сумму сразу? так как этот поидет на твои рекорд все равно. а отметила судье, что очень извеняусь что превысила скорость и что я не заметила как быстро я ехала. Smile (I didn't realize how fast I was going)
Serega13
Moderator
1323 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 6/27/2005 2:21:38 PM         Reply to Post reply

Если полицейский выдавший тикет не придёт на суд то всё дело закрывают и вы ничего не платите и не получаете рекорд, шанс маленький но есть. Cool
dan123
3438 posts
View Profile for dan123 author
 posted 6/27/2005 6:28:00 PM         Reply to Post reply

А так как полицейский получает за это деньги, причем овертаймы, то расчитывать на его неявку не стоит.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 6/28/2005 2:09:05 PM         Reply to Post reply

очень извеняусь что превысила скорость и что я не заметила как быстро я ехала. Smile (I didn't realize how fast I was going)
---
А я иногда говорю, что ехала фура и она загородила знак, или что знак ограничивающий скорость, был установлен слишком низко и из моей полосы его не было видно. Но это катит только, если нарушение было на оживленной дороге. Проходит на 100%. Разумеется простите, больше не буду.
Чистосердечное призние - смягчает наказание.

S13: Если полицейский выдавший тикет не придёт на суд то всё дело закрывают и вы ничего не платите и не получаете рекорд, шанс маленький но есть.
D123: А так как полицейский получает за это деньги, причем овертаймы, то расчитывать на его неявку не стоит.
---
Вывод один, что бы не платить штраф нужно мочить копа. Smile

[Message edited by Walker on 6/28/2005 2:11:15 PM]

[Message edited by Walker on 6/28/2005 2:11:52 PM]
Serega13
Moderator
1323 posts
 posted 6/28/2005 3:14:18 PM         Reply to Post reply

Судья на суде будет в основном руководствоваться вашим рекордом, то есть историей нарушений. Если у вас первый тикет за 3 года (история хранится столько) то могут вообще простить и отпустить на ваше "не заметила, простите извините". Ну а если соответсвенно вы каждые 2 месяца получаете штраф то на суд лучше вообще не ходить время не тратить, заплатить и все дела.
borleo
15 posts
 posted 6/28/2005 10:00:29 PM         Reply to Post reply

Дамы и господа, спасибо за советы!
Я уже отослал ticket с пометкой "Not guilty",
но так и не определился как вести себя на суде - поэтому и прошу вашей помощи.
У меня абсолютно чисая Driving history за 10 лет, но это не помешало полицейскому влепить мне ticket, и может точно также не помешать судье признать меня виновным.
Ходить по нескольку раз на суд, высматривать полицейского и переносить на следующий раз, если он пришёл - с работы отпрашиваться проблема(тем более что лица я от страха не запомнил).
Сначала я рашил всё отрицать и не признаваться. Но теперь даже не знаю, где шансы выше - признаваться или отрицать?
Я даже не знаю с какой скоростью я ехал - не смотрел на спидометр.
Ситуация была довольно странная: я ехал за впереди идущей машиной с примернно той же скоростью. Когда полицейский неожидпнно показался и махнул, мы оба остановились, та машина впереди, я позади. Полицейский подошёл сзади ко мне, а той машине махнул чтобы уезжала.
Говорить что не заметил знака, боюсь завраться, потому что я езжу по этому маршруту с работы каждый день, и судья может спросить.
Я слышал что можно найти лоера который отбивает ticket, даже в суд являться не надо, и берет плату только при успешном исходе. Не слыхал ли кто о таком чуде?
apricot
12 posts
View Profile for apricot author
 posted 6/28/2005 11:25:17 PM         Reply to Post reply

Мне в прошлом году пришлось заплатитиь $260 за speeding ticket. После етого я себе купила радар, да не простой, а jummer(т.е. по нашему - глушитель). И после етого (тьфу-тьфу-тьфу) - никаких тикетов.
Serega13
Moderator
1323 posts
 posted 6/29/2005 10:54:27 AM         Reply to Post reply

2 замечания.

Первое - есть какое-то правило по которому если за 3 года нету нарушений (то-есть чистая история) полицейский должен или может дать предупреждение и отпустить. Деталей не помню, думаю на сайте ДМВ вашего штата есть такая информация.

Второе - ВСЕ джаммеры продаюшиеся сейчас - полное надувательство. За всё время сушествования радаров и анирадаров был только один реально работающий джаммер. Он был размером с 2 авто радио и закрывал только С банд. Его выпускали в бородатом 90-каком-то году. Стоил $500. Как известно сейчас полиция использует Х банд (редко, устаревшая технология), К банд (самый распространённый), Ка банд (новая технология, ещё довольно редкая) и Ку банд (распростронён в Европе, в Америке собираются вводить). Джаммер способный закрывать все эти бэнды будет размером с микроволновку и стоимостью в $5000. Так что если вы попробуйте расковырять свой так называемый джаммер там будет 25-ти центовая платка которая включает/выключает лампочки и всё. Ещё могут быть платы от обычного анти-радара.

Одна компания переодически выкидывает на рынок эти самые джаммеры. Когда люди разбираются что они фуфло - компания закрывается, открывается под другим именем и продолжает выпускать "джаммеры"...

Да, почти забыл, лазер пока вообще невозможно ничем забить, правда у лазера дальность не очень, можно часто заметить полицейского перед тем как он лазером "хлопнет". Но зато любой анти-радар оповещает о лазере только в тот момент когда скорость уже засекли...

Вот так. Cool

[Message edited by Serega13 on 6/29/2005 10:57:23 AM]
Sheriff
Admin
4085 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 6/29/2005 1:51:09 PM         Reply to Post reply

borleo: Я даже не знаю с какой скоростью я ехал - не смотрел на спидометр. Ситуация была довольно странная: я ехал за впереди идущей машиной с примернно той же скоростью

Вот и прекрасно - надо было спросить полицейского что вы нарушили, с какой скоростью Он думал вы ехали. Сказать что "по моему мнению я скорость не превышал, и следовал за другой машиной, but I am sorry if I did, this is first time..." - по ситуации зависит конечно, например в какой полосе ехали и на сколько превышение? И пр.

Конечно если по левой полосе неслись и на 20 mph превышение - вряд ли поможет, но единственный раз когда меня за такое остановили мне дали всего $60 штрафа - за невнимательность к дорожным знакам.

Чтобы забить лазер в Нью Йрке например вешают license plate под углом, чтобы отражала вниз а не вперёд. Насколько помогает - не знаю.

[Message edited by Sheriff on 6/29/2005 1:52:02 PM]
Serega13
Moderator
1323 posts
 posted 6/29/2005 2:04:52 PM         Reply to Post reply

Против лазера как против лома - нет приёма. Все эти "специальные номера", компакт диски на зеркале и другая дребедень на самом деле только увеличивают ваш сигначур на лазерном файндере, то-есть работают с точностью наоборот. Cool
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 6/30/2005 4:39:51 PM         Reply to Post reply

Чтобы забить лазер в Нью Йрке например вешают license plate под углом, чтобы отражала вниз а не вперёд. Насколько помогает - не знаю.
---
Это работает только на фоторекордерах, причем старых. Отражение "ослепляет" объектив и снимак получается нечетким. Хотя и в этом я не уверен. Это все из области слухов.

Второе - ВСЕ джаммеры продаюшиеся сейчас - полное надувательство.
---
Непрвда. Если речь идет о предупреждающем антрирадаре, то есть дающим сигнал при наведении на нее луча радара, то это полная чушь, т.к. на этих самых радарах можно сечас менять частоту. Причем они почти не работают если Вас сканируют из движущейся машины. Есть такие приборы, котроые искажаю отражение сигнала от вашего автомобиля и предупреждают Вас о том, что Вас отсканировали, что бы Вы сбросили скрость. Это работает, но и полицейская техника не стоит на месте эти устройства изучаются и наъходится противодействие. Реально новый джамер живет не более чем полгода - к этому периоду у полиции (даже в России у ДПС) появляются новые радары.

И еще если Вас фотографируют, тем способом как я опишу ниже то джамер не поможет. Кроме того, съемка может осуществляться не вперед а назад, тут и отражатель не поможет.
Суть этого способа такова, что фотографируют с двух объективов номера автомобиля на одном он четкий, а на другом выдержка стоит с таким расчетом, что при превышении определенной скорости номер получается "смазанным" с учетом этой "вот смазанности" комп. высчитивает опержение скорости Вашего авто с заданной на контрольном снимке и выдает Вашу скорость, время и т.д. Эти данные передаются на вепереди расположенный пост дорожной службы. Вас торомозят, показывают снимки и, что называется, берут за жопу. Тут уж никакие джамеры не помогут.
И еще, а разве анитирадарные устройства не запрещены? В Европе в болшинестве стран - запрещены, в Англии и Германии их можно покупать, но нельзя ставиь на машины. А в Финляндии, слышал, за это 2 месяца турьмы....

[Message edited by Walker on 6/30/2005 4:52:30 PM]
Sheriff
Admin
4085 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 6/30/2005 5:24:33 PM         Reply to Post reply

walker: а разве анитирадарные устройства не запрещены

В некоторых штатах запрещены, но не везде.

---
И ещё интересное замечание, от одного американского друга который учился на адвоката (но по специальности не работает, так что не проверено). Он утверждает, что если вашу машину сфотографировали, и прислали фотографию с требованием штрафа, вы их можете преспокойно посылать. Юридически их фотография не имеет силы, хотя бы по той причине что они не машину должны штрафовать, а водителя.
http://www.highwayrobbery.net/
apricot
12 posts
View Profile for apricot author
 posted 6/30/2005 10:47:46 PM         Reply to Post reply

Вот мой джаммер. Надувательство?

http://www.auto-radar-detectors.com/rmnewradlasd.html

[Message edited by apricot on 6/30/2005 10:54:49 PM]
Serega13
Moderator
1323 posts
 posted 7/1/2005 1:26:05 PM         Reply to Post reply

Вот выдержка с http://radar-detectors.com/

When people ask why I don’t sell radar jammers, I always answer the same way: ‘I’ve never found one that works!’” – Radar Roy

If you are in the market for a radar jammer, Radar Roy strongly recommends that you visit RadarJammer.com first.
Roy, a retired police officer and certified traffic radar instructor developed this website to expose the fraudulent advertising that several manufactures use to market their devices and offers a $5000.00 reward for anyone that can show him a passive radar - laser jammer that actually works.

Получается что если у вас действительно работающий джаммер то этот чувак вам выплатит за него $5000...знаете почему? потому что как я и раньше говорил, такой джаммер будет стоить никак не меньше 5ти штук. Cool

Насчёт того что Валкер написал - про Россию не знаю ничего, я писал про Штаты. Здесь у полиции в зависимости от финансирования или совсем устаревший Х бэнд радар или более новый К-Ка бэнд или совсем новый который прыгает с частоты на частоту. Совсем богатые участки покупают лазерные радары. Хороший радар-детектор ловит все вышеперечисленные бэнды или сигналы и предупреждает заранее (за исключением лазера). Реч шла о так называемых скрэмблерах которые типа "забивают" сигнал радара и полиция не знает с какой скоростью вы едите. Так вот - это полное фуфло.... Roll Eyes

[Message edited by Serega13 on 7/1/2005 1:37:44 PM]
borleo
15 posts
 posted 7/1/2005 7:46:51 PM         Reply to Post reply

Да ребяты и девчаты, переключились вы на свое, а между тем вопрос то был:
Что мне делать, чтобы не платить штраф и не подняли страховку ???

[Message edited by borleo on 7/1/2005 7:48:13 PM]
dan123
3438 posts
View Profile for dan123 author
 posted 7/1/2005 9:40:04 PM         Reply to Post reply

Да страховку, скорее всего, и так не поднимут, а штраф, ну неужели он такой большой? Заплати и не переживай. Страховка даже проверять в полиции ничего не будет, не было ведь claim, а если и узнают, тоже ничего особенного. Впервые за 10 лет превысил скорость - big deal! Начнут крутить мозги - так поменяй страховку, их тут много.

Хотя, конечно Нью-Йорк - дело особое.

[Message edited by dan123 on 7/1/2005 9:41:27 PM]
borisbt1
77 posts
View Profile for borisbt1 author
 posted 9/12/2005 12:19:41 PM         Reply to Post reply

I GOT PLENTY OF THOSE...

ADVISE: Go to court and ask them if you could:

1) Pay it in double and have it removed of yopur record.

or

2) Go through "Traffic safety class" and after that you will pay less fine and still have ticket removed of your record.

[Message edited by borisbt1 on 9/12/2005 12:20:05 PM]
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use