Подскажите,пожалуйста,на какую зарплату можно рассчитывать? Собираюсь по Work&Travel летом.В какой город лучше поехать? И вообще реально ли найти такую работу с опытом в 1 год?
Подскажите,пожалуйста,на какую зарплату можно рассчитывать? Собираюсь по Work&Travel летом.В какой город лучше поехать? И вообще реально ли найти такую работу с опытом в 1 год?
На базе каких документов ты вьезжаешь сюда? На базе какого документа собираешься работать? Напомни про Work&Travel-- я уже не помню ? Кем сам то думаешь работать ? На какую зарплату? Какие нибудь расчёты сам уже делал? Где жить собираешся? Есть ли водит. права? Как вопрос с транспортом решать будешь?
[Message edited by Pushkin1 on 11/2/2009 8:53:57 AM]
By luka1001 Подскажите,пожалуйста,на какую зарплату можно рассчитывать? Собираюсь по Work&Travel летом.В какой город лучше поехать? И вообще реально ли найти такую работу с опытом в 1 год?[/quot
Каменщик делать что? класть фундамент? стены? камины? Здесь это не очень модная профессия, из камня и кирпича сейчас дома мало строят, потому что долго и дорого. Смотри северные штаты, ближе к Канаде.
Я студент 4-го курса.Work&Travel-программа для студентов.Работа летом в США.Получил по УПК еще в школе такую профессию,3 года подряд работал летом по этой профессии.Кладка блоков,кирпича.Права категории В. Едем втроем,собираемся снимать жилье.Английский средний
Я студент 4-го курса.Work&Travel-программа для студентов.Работа летом в США.Получил по УПК еще в школе такую профессию,3 года подряд работал летом по этой профессии.Кладка блоков,кирпича.Права категории В. Едем втроем,собираемся снимать жилье.Английский средний
[Message edited by Pushkin1 on 11/14/2009 4:25:21 PM]
By luka1001 Я студент 4-го курса.Work&Travel-программа для студентов.Работа летом в США.Получил по УПК еще в школе такую профессию,3 года подряд работал летом по этой профессии.Кладка блоков,кирпича.Права категории В. Едем втроем,собираемся снимать жилье.Английский средний
Расчитывай на то что предложат дрянь работу . Расчитывай на то , что навряд ли по твоей профессии что то найдется . Расчитывай на мизерную зряплату .
Расчитывай на то что предложат дрянь работу . Расчитывай на то , что навряд ли по твоей профессии что то найдется . Расчитывай на мизерную зряплату .
Не все так плохо.. Студентам пофигу, что в комнате по 10 человек или работать надо по две смены.. Этим и отличется молодежь от старых ворчунов, что им не нужны все эти удобства, а нужен фан..))) Многие приезжают по этой программе на другой год опять и им нравится