Saturday, November 21, 2009 11:43 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Камины - Fireplaces
Discount Hotels
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Home and Family »

Камины - Fireplaces

Home and Family

New Topic     Switch view
Камины - Fireplaces   [1 2]
Author Message
klava
5720 posts
View Profile for klava author
 posted 2 Nov 2009 4:55:07 PM   Reply to Post reply  

By calif

а кому это платят по 30 - 50 долларов на стройке
если ты имеешь в виду сколько получают контракторы, то из этих денег как раз и складывается стоимость дома.. материалы плюс работа...

На материалы плюс работа уходит 1/3 стоимости дома.
И то это завышенная цифра.
reply with quote

VG
597 posts
View Profile for VG author
 posted 2 Nov 2009 5:02:58 PM   Reply to Post reply  

By klava
By calif

а кому это платят по 30 - 50 долларов на стройке
если ты имеешь в виду сколько получают контракторы, то из этих денег как раз и складывается стоимость дома.. материалы плюс работа...

На материалы плюс работа уходит 1/3 стоимости дома.
И то это завышенная цифра.

возможно, я не строитель, но я знаю, что и проект, и подвод коммуникаций это дорого, да и все хотят иметь прибыль..
на дилерской чарджают 90 долларов в час, но ведь механикам платят гороздо меньше.. это бизнес.
reply with quote
Lenochka
1107 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 2 Nov 2009 8:03:40 PM   Reply to Post reply  

У нас нет бейсментов, потому что вода.... Камины тоже не нужны.. Я хотела купить электрический, для декорации, но даже его не включишь.. Холодно бывает 1-2 недели.. Да и то это 18-20 градусов..
reply with quote
Акакий
5719 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3 Nov 2009 10:56:43 AM   Reply to Post reply  

By calif
By Акакий

хаха в этом то и был прикол(наеб)

типа кредит дают всем под низкий процент, но народ не подумал что переплачиваешь цену за дом намного больше чем экономишь на низком проценте.

а чего ты смеешься?? это нормально, что за дом даже с низким процентом за 30 лет выплачиваешь две-три первоначальные стоимости, кстати когда я приехал в америку, процент был около 16-18, и дома покупали...

так я к чем и говорю, что дело не только в банковском %

если дом продавался за $100К, и банк давал кредит под 15%, то в месяц на 30лет $1260

а если дом теперь продается за $300К, и кредиты раздают под 5%, типа все кто попало берут, но в месяц получается $1600

сам по себе % ниче не значит. необязательно что $15% хуже чем 5%
если цена дома резко выросла то какой толк в пониженном % , кроме того как всех наебать.
reply with quote
VG
597 posts
View Profile for VG author
 posted 3 Nov 2009 1:20:28 PM   Reply to Post reply  

когда я говорил лет 5 назад, моим знакомым, которые покупали дома, что скоро их цена упадет, мне не верили, и довод был, такого быть не может.. но случилось и именно из-за низкого процента и из-за желания банков заработать..
В принципе покупка дома это инвестмент.. при нормальном рынке происходит рост цен на дома, небольшой по годам, 3-5$, вместе с ростом инфляции и ростом заработной платы..
действительно за дом надо выплатить намного больше его стоимости, но с учетом инфляции и роста цены, в результате все равно выгодно..
то что случилось сейчас это не показатель, это была ошибка, и надеюсь в будущем она не повторится...
reply with quote
<< previous 20  
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Камины - Fireplaces