|
Мыть свою машину
[1 2 ... 4 5 6 ... 12 13]
|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 8:44:33 AM
ответить
вот вам песня по теме разговора http://mp3.wapos.ru/base/0/c/9/1505/wapos30385.mp3
|
|
|
vigl 1415 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 9:39:16 AM
ответить
By Witness
Но мне кажется, благополучием страны должнем быть показатель того как живут не те, кто может заработать, а социально малообеспеченные люди. Если пенсионеры, матери одиночки или инвалиды имеют достойный уровень жизни, это и есть показатель благополучия общества в целом.
и я про тоже. а акакий мне - "друзья с рублевки, дома в крыму".. типа кроме удачных бизнесменов никого больше не существует в россии.так же считает и "правительство". больше всего мне стариков жалко. в москве полно побирушек. старухи страну после войны поднимали, а сейчас у метро попрошайничают.
|
VG 734 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 9:45:40 AM
ответить
By werter согласен. от себя сделаю маленькое уточнение. первое. ваша подруга, живёт скорей всего в хорошем районе, охраняемым полицией и наверное не часто бывает в бедных районах где одни негры и латиносы? в сша есть разделение на богатые и бедные эрии. и жители одних не часто бывают в других. у нас со времён ссср не было разделения на классы. все жили в одних районах, дети ходили в одну школу. и разница в соц. уровне чётче наблюдаеться. у меня среди одноклассников был как и сын директора шинного завода, так и сын слесаря-алкаша. в россии только сейчас люди с достатком стали отгораживаться от остальных. и второе witnеss, сколько капитализму в америке? а сколько в россии? существенная разница. всему своё время. в сша есть разделение конечно.. но это немного не так как в россии... у нас больше этническое, причем в каждом таком анклаве есть и хорошие места и не очень...
|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 9:47:28 AM
ответить
vigl, стариков жалко. очень. я лично мимо не прохожу никогда. пусть это не выглядит так будто я этим хвалюсь. имхо раз государство у нас такое сволочное, надо чтоб те кто что-то имеют хоть чем-то помогали. а для этого жить надо в ЭТОЙ СТРАНЕ. А не приезжать раз в пять лет и заявлять АХ, КАК У ВАС ВСЁ ПЛОХО! АХ, БЕДНЫЕ СТАРИКИ! АХ, АЛКАШИ И БОМЖИ НА УЛИЦАХ! Это называеться снобизм
|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 10:15:24 AM
ответить
Фишка в том, саlif, что говорим мы в общем про одно и тоже. только выводы делаем разные. вы снобистски утверждает, что в россии осталось одно быдло, ибо всё не быдло давно уехало от сюда. я пытаюсь доказать, что в россии дофига умных, работящих людей, которые несмотря на препятствия, которое нам ставит гос-во, продолжают работать, зарабатывать и достигать своей НЕАМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ. А быдла дофига и у вас только зовуться по другому rеdnеx.
|
Акакий 7203 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 10:31:46 AM
ответить
Вертер, в том-то и дело. некоторые уехавшие мимигранты, умеют только обсирать то откуда уехали и хвастаться как они раскрутились в омериках. и рассказывать какие они теперь счастливые. по-настоящему счасливый чел никогда не будет обсирать и материть других, а наоборот помогать, или по крайней мере молчать.
если критикуешь россию/СССР, то тогда что-нибудь делай по этому поводу. от этого точно намногo умнее не выглядите. в конце концов если уж ты такой умный(ая) что добрался до америки и там сбылась амерская мечта, то наверное в этом есть и заслуга родины, все же там ты родился, учился и т.д. некоторые новоамеры похоже забыли про это.
|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 10:41:15 AM
ответить
Акакич у мя чото реалплеер на телефоне глюкнул и ютуб не коннектит. будь другом скинь файл на мыло.
|
Акакий 7203 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 10:42:32 AM
ответить
ок, только попозже, надо еще до работы добраться
|
VG 734 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 3:58:41 PM
ответить
By werter Фишка в том, саlif, что говорим мы в общем про одно и тоже. только выводы делаем разные. вы снобистски утверждает, что в россии осталось одно быдло, ибо всё не быдло давно уехало от сюда. я пытаюсь доказать, что в россии дофига умных, работящих людей, которые несмотря на препятствия, которое нам ставит гос-во, продолжают работать, зарабатывать и достигать своей НЕАМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ. А быдла дофига и у вас только зовуться по другому rеdnеx. не правда, я так никогда не говорил.. в россии много и очень много порядочных нормальных людей,, но ты же согласен, что там и есть быдло... вот представителей русского быдла - я так не так давно и назвал здесь.
|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 4:20:50 PM
ответить
А тебе не кажеться, что деление людей на быдло и небыдло, уже быдлизм. И вообще где оно определение быдла, как такового? Я например в свое время работая на заводе в производственном отделе заменял диспетчеров завода, когда те уходили в отпуск. Диспетчера в шутку называли "Ночной директор" т.к. он отвечает за работу цехов, когда заводоуправление разъезжаеться по домам. Вообщем я должен был как то контролировать цеха, рабочих и мастеров. А ночью каждый день че нибудь случалось. То авария на линии, то драйвер ворота протаранит, то на слесаря жидкий латекс выльеться. Бухали там все. Даже не просто бухали, а там же самогон варили. Но многих даже самых алканафтов-электриков я бы быдлом не назвал. Им зарплату по полгода не платили, я их спрашиваю, а че вы на фирму какую нибудь не уйдете? Там платят больше и вовремя. А они мне, мы типа на заводе с семьдесят девятого, всю технологию лучше Главного инженера знаем, если уйдем заводу кирдык т.к. других обучать долго, а мы коллектив подставим. А ты говоришь - быдло, саlif.
|
VG 734 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 4:43:48 PM
ответить
By werter А тебе не кажеться, что деление людей на быдло и небыдло, уже быдлизм. И вообще где оно определение быдла, как такового? Я например в свое время работая на заводе в производственном отделе заменял диспетчеров завода, когда те уходили в отпуск. Диспетчера в шутку называли "Ночной директор" т.к. он отвечает за работу цехов, когда заводоуправление разъезжаеться по домам. Вообщем я должен был как то контролировать цеха, рабочих и мастеров. А ночью каждый день че нибудь случалось. То авария на линии, то драйвер ворота протаранит, то на слесаря жидкий латекс выльеться. Бухали там все. Даже не просто бухали, а там же самогон варили. Но многих даже самых алканафтов-электриков я бы быдлом не назвал. Им зарплату по полгода не платили, я их спрашиваю, а че вы на фирму какую нибудь не уйдете? Там платят больше и вовремя. А они мне, мы типа на заводе с семьдесят девятого, всю технологию лучше Главного инженера знаем, если уйдем заводу кирдык т.к. других обучать долго, а мы коллектив подставим. А ты говоришь - быдло, саlif. я не делю людей, просто мое отношение к ним зависит от них самих. Существуют определенные моральные критерии, они есть у всех. Но для меня отношение к детям и женщинам имеет достаточно высокое значение.. и если человек допускает мат в присутствие детей или женщин, то я как правило отношу к его к быдлу.. есть правда и еще критерии, но и этих достаточно... поэтому, давай не будем переносить все это на всех, а остановимся на тех кого я назвал..

|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 5:14:24 PM
ответить
Щас скажу одну вещь, надеюсь поймешь правильно. Представь, что на месте Леночки была бы другая мамдмуазель, которая не разделяла бы твоих взглядов, да еще отзывалась бы мягко говоря некорректно о группе лиц, к которым ты и себя относишь. Причем раз ты ей сделал замечание, что ее взгляды разжигают ненависть, второй раз отшутился. Но она не то, чтобы останавливаеться, а распаляеться еще и еще. Как говорят берегов не видет. Причем ее взглядов не разделяет большинство форумчан, просто некоторые промолчат тактично, а другие начнут воспринимать близко к сердцу, тк эти высказывания задевают лично. А эта мамзель просто кайф ловит от срачей. Я думаю если бы ты ЛИЧНО не знал сию даму, то тоже бы попытался как нибудь ее успокоить. А Коs, хороший человек, только воспринимает все слишком эмоционально.
|
VG 734 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 5:33:48 PM
ответить
By werter Щас скажу одну вещь, надеюсь поймешь правильно. Представь, что на месте Леночки была бы другая мамдмуазель, которая не разделяла бы твоих взглядов, да еще отзывалась бы мягко говоря некорректно о группе лиц, к которым ты и себя относишь. Причем раз ты ей сделал замечание, что ее взгляды разжигают ненависть, второй раз отшутился. Но она не то, чтобы останавливаеться, а распаляеться еще и еще. Как говорят берегов не видет. Причем ее взглядов не разделяет большинство форумчан, просто некоторые промолчат тактично, а другие начнут воспринимать близко к сердцу, тк эти высказывания задевают лично. А эта мамзель просто кайф ловит от срачей. Я думаю если бы ты ЛИЧНО не знал сию даму, то тоже бы попытался как нибудь ее успокоить. А Коs, хороший человек, только воспринимает все слишком эмоционально. я тебе тоже скажу одну вещь.. я далеко не новичок на форумах и на них встречал разных юзеров, и мужчин и женщин,, и если видел, что женщина, или юзер с женским ником хамит, то как правило или подкалывал ее, или вообще уходил в сторону,, но при этом всегда видя хамство по отношению к женщине, причем любой, имея возможность ее защищал... точно так же и в жизни, терпеть не могу когда при женщинах ругаются матом, и в жизни у меня были конфликты из-за этого, но так как бог меня не обидел физическими возможностями,, то как правило я от этого не страдал.... с компом сложнее, в морду не дашь. То что вы устроили, это вообще достаточно редкое хамство, с таким я столкнулся всего лишь один раз до этого.... так что гордитесь, если конечно это предмет для гордости..
|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 5:47:57 PM
ответить
Хм. Ты меня не понял. Жаль. А гордиться здесь нечем. Не передергивай. Когда Леночка, видела как мы реагируем на ее посты, еще больше начинала заводиться. Причем заметь до начала срача все неделю терпели ее выкрутасы. Я лично себя столько сдерживал. Можно пройтись по постам и посмотреть. А заявить типа я д'Артаньян, а вы все педарасы очень легко. Найдеюсь mrs Тrаinеr, появиться сегодня и прочитает, то что я здесь напостил.
|
Pushkin1 3448 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 5:53:51 PM
ответить
By calif кос давай ругаться в одной какой то теме.. ты там изливай свое дерьмо,, а я посмеюсь над тобой, не засоряй все темы плиз,, кроме тебя здесь есть и нормальные юзеры...
Это ты себя считаешь- нормальным юзером?  КОгда я тебе писал --Прекрашай базар, балаган--Люди тут вокруг , неудовно перед ними.
Твой ответ был ----что тебе типа наплевать кто-тут ходит.И продолжал: Русские быдлы, русские дебилы и п.доры
Так что ,несостыковычка получается, Товаришччч.
Хорошо что, сейчас хоть понимаешь.  Али нет?
|
Lenochka 1149 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 6:00:40 PM
ответить
By Pushkin1By calif
кос давай ругаться в одной какой то теме.. ты там изливай свое дерьмо,, а я посмеюсь над тобой, не засоряй все темы плиз,, кроме тебя здесь есть и нормальные юзеры... Это ты себя считаешь- нормальным юзером? КОгда я тебе писал --Прекрашай базар, балаган--Люди тут вокруг , неудовно перед ними. Твой ответ был ----что тебе типа наплевать кто-тут ходит.И продолжал: Русские быдлы, русские дебилы и п.доры Так что ,несостыковычка получается, Товаришччч. Хорошо что, сейчас хоть понимаешь.  Али нет? 
У тебя сущность гнилая и дерьмовая и я просила тебя не лезть в мои разговоры и не обсуждать мою особу.. Это так трудно понять?
|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 6:02:41 PM
ответить
Нуу, как говориться, апком заговоришь - тот сразу и нарисуеться!
|
Lenochka 1149 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 6:02:55 PM
ответить
By werter Хм. Ты меня не понял. Жаль. А гордиться здесь нечем. Не передергивай. Когда Леночка, видела как мы реагируем на ее посты, еще больше начинала заводиться. Причем заметь до начала срача все неделю терпели ее выкрутасы. Я лично себя столько сдерживал. Можно пройтись по постам и посмотреть. А заявить типа я д'Артаньян, а вы все педарасы очень легко. Найдеюсь mrs Тrаinеr, появиться сегодня и прочитает, то что я здесь напостил.
Я иногда так делаю, Калиф знает .. мы с ним давно знакомы.. Когда чел заводится, он лучше раскрывается и все сразу видно: и дерьмо и человека.. Не хочу тратить время на общение с дерьмом..
|
wеrtеr 2804 сообщения
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 6:06:54 PM
ответить
дерьмо и человека.. Не хочу тратить время на общение с дерьмом.. Ну вот! Опять ты про какашки!
|
Lenochka 1149 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 6:08:02 PM
ответить
By werterдерьмо и человека.. Не хочу тратить время на общение с дерьмом.. Ну вот! Опять ты про какашки!
Ты нормальный парень, хоть и с тараканами в голове.. Но это не совсем твоя вина..
|
|
<< предыдущие 20
следующие 20 >>
|
|
|