|
Мыть свою машину
[1 2 3 4 ... 12 13]
|
VG 607 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 1:43:52 PM
reply
By Акакий Кос, я уже писал что в Америке другие стандарты на красоту. так что их(женщин) понять можно - у них кайф так как от них тащатся и ничего делть не нужно для этого. но мущинные амеры бывают несколько загадычными. нередко видишь типа нормальный амер на вид, а с ним непойми что. например как-то видел амера, вроде обычний нормальнмый чел. а у него гирлфрентша - жирный клобок, и постоянно орет на него.. вот тебе не повезло.. вокруг одни жирные американки... сочуствую. переедь из черного района в другой, и может тогда жизнь улыбнется...
|
|
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 1:45:45 PM
reply
calif, а у тебя одни стройные американки на страже тебя?
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 1:51:40 PM
reply
если американки сторйные то большинству амеров ничего не светит.. кроме того что чиста посмотреть. естесвенно ни в коем случае не делать вид что сексуально заинтересован. поэтому им ниче не остается как соглашаться на чучела.
|
VG 607 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 1:53:40 PM
reply
я давно уже обратил внимание, что жирные американки в основном в крупных городах, и их много среди афроамериканок.. в богатых районах их мало, стройных наоборот много... если брать статистику то среди американцев 62% овервейт.. это те у кого даже на 10-15 паундов вес больше нормы.. среди россиян таких 56%, так что здесь не большая разница...
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 1:58:42 PM
reply
это по какому возрасту статистика? чисто на женщин или общая? и дайте линк пожалуйста
|
VG 607 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 2:02:28 PM
reply
By werter это по какому возрасту статистика? чисто на женщин или общая? и дайте линк пожалуйста я не помню линк,, но как то писал на эту же тему на другом форуме и нашел эту статистику,,, насколько помню, там возраста не было.. просто есть стереотипы, и есть реальность...
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 2:02:35 PM
reply
калиф всё знает про россиян." покачал головой и сказал - угу" Сам всё исследовал. Лично.
А почему в пендостане есть богатые и бедные районы?
Неравенство что ли, сука?
|
VG 607 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 2:04:42 PM
reply
кос давай ругаться в одной какой то теме.. ты там изливай свое дерьмо,, а я посмеюсь над тобой, не засоряй все темы плиз,, кроме тебя здесь есть и нормальные юзеры...
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 2:10:19 PM
reply
Посмейся над самим собой. Нормальные юзеры должны видеть, что тут нет подклабучников у бабомразей
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 2:11:35 PM
reply
не 62 а 67% т.е. 2/3 американцев
а также "жирных" даже больше чем просто с лишним весом. 34% и 33 соответсвенно. Думаю разница с Россией и др. странами немалая. т.е. на одного нормального амера приходутся один с лишним весом и один ожиревший.
Numbers posted by the National Center for Health Statistics show that more than 34 percent of Americans are obese, compared to 32.7 percent who are overweight. It said just under 6 percent are "extremely" obese. http://www.foxnews.com/story/0,2933,478964,00.html
# Percent of noninstitutionalized adults age 20 years and over who are overweight or obese: 67% (2005-2006) # Percent of noninstitutionalized adults age 20 years and over who are obese: 34% (2005-2006)
http://www.cdc.gov/nchs/fastats/overwt.htm
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:16:13 PM
reply
By SheriffBy LenochkaBy Sheriff
кстати ничего не имею против девушек в купальниках моющих машины. Леночка может вам во флориде открыть carwash такой? Они и так на всех заправках стоят.. Моют плохо, только позы интересные принимают.. Мне-то это не надо, но мужики, наверное, тащатся..))) вот и будет бузнес где они моют ХОРОШО. 
Это не совсем бизнес.. Девочки собирают деньги на благотворительность и все это понимают.. Мойка машины скорее условность, но все довольны.. Как-никак помыли и деньги дали нуждающимся людям...
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:21:22 PM
reply
By Lenochka
Это не совсем бизнес.. Девочки собирают деньги на благотворительность и все это понимают.. Мойка машины скорее условность, но все довольны.. Как-никак помыли и деньги дали нуждающимся людям...
хаха, а как проверить что бабло ушло на благотвроительность?
этож обычная схема, типа чариты, но на самом деле наеб.
я вот все думаю мож надо тоже чарити организовать, типа будем кому-нибудь помогать бедным девушкам например
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:22:54 PM
reply
By Акакийхаха, а как проверить что бабло ушло на благотвроительность? этож обычная схема, типа чариты, но на самом деле наеб. я вот все думаю мож надо тоже чарити организовать, типа будем кому-нибудь помогать  бедным девушкам например 
Акакий, я бы попробовала тебе сказать, что не все *****т деньги, собранные на благотворительность, но боюсь тебе этого не понять..
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:23:40 PM
reply
пИз**т
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:25:27 PM
reply
А многие так и делают. берут под патронаж объект, типа детсада. часть денег реально на детсад пускают, часть от налогов прячут. фсе в шоколаде, даже дети
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:31:13 PM
reply
By werter А многие так и делают. берут под патронаж объект, типа детсада. часть денег реально на детсад пускают, часть от налогов прячут. фсе в шоколаде, даже дети
В россии так сплошь и рядом..
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:36:04 PM
reply
Леночка спасибба за разьяснение рад что еще есть; люди в это верущие, будет с кого собирать взносы
естесвенно часть денег идет куда положено. но очень много ****ится. типа "расходы".
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:36:42 PM
reply
By LenochkaBy werter
В россии так сплошь и рядом.. ты думаешь в америке по другому, просто в россии этого особо не скрывают.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:38:32 PM
reply
By werterBy LenochkaBy werter
В россии так сплошь и рядом.. ты думаешь в америке по другому, просто в россии этого особо не скрывают.
По-другому.. Или ты думаешь, что строительная компания будет сама у себя воровать?
|
VG 607 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:38:38 PM
reply
By werterBy LenochkaBy werter
В россии так сплошь и рядом.. ты думаешь в америке по другому, просто в россии этого особо не скрывают. в америке немного по другому.. и даже не немного а много по другому...
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|