Sunday, November 22, 2009 7:31 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Мыть свою машину
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Meaningless Drivel »

Мыть свою машину

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Мыть свою машину   [1 2 3 ... 12 13]
Author Message
Lenochka
1109 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 1 Nov 2009 11:01:42 AM   Reply to Post reply  

Народ, вы моете сами свои машины? Я совсем обленилась и последний раз мыла ее несколько лет назад..)))) Вот сейчас надела купальник и помою сама.. ))))) Razz
reply with quote

STEIN
237 posts
View Profile for STEIN author
 posted 1 Nov 2009 12:41:43 PM   Reply to Post reply  

Да, моем сами машины. Нежели деньги на ветер кидать, лучше сам помою. Лена, Лена, вы там в Америке все облинились, легковушку даже помыть сами не можете. Вот ты помой фуру в ручную и сразу легковая тебе покажеться раем
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 12:56:02 PM   Reply to Post reply  

By STEIN
Да, моем сами машины. Нежели деньги на ветер кидать, лучше сам помою. Лена, Лена, вы там в Америке все облинились, легковушку даже помыть сами не можете. Вот ты помой фуру в ручную и сразу легковая тебе покажеться раем

Дело не в том, что обленились, мы умеем считать деньги и ценить время.. Если чел зарабатывает, к примеру, $30 в час, то ему проще помыть тачку за $15, чем тратить свое время на то, что другой сделает быстрей и дешевле.. Я сегодня решила помыть только потому, что хотела позагорать, а у бассейна сидеть лень.. Не люблю жариться на солнце в неподвижном состоянии. А тут двух зайцев убила: позагорала и машинка чистенькая.. Cool
reply with quote
Witness
70 posts
View Profile for Witness author
 posted 1 Nov 2009 1:26:28 PM   Reply to Post reply  

Но машину-то нужно мыть не только снаружи, нужно внутри пропылесосить, мусор повыкидать, стекла натереть со всех сторон, шины наарморилить. Это не рпосто так из шланги окатить. На карвоше лучше. Я вообще считаю, что есть вещи, которые лучше делать профессионалам или машинам.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 1:31:06 PM   Reply to Post reply  

By Witness
Но машину-то нужно мыть не только снаружи, нужно внутри пропылесосить, мусор повыкидать, стекла натереть со всех сторон, шины наарморилить. Это не рпосто так из шланги окатить. На карвоше лучше. Я вообще считаю, что есть вещи, которые лучше делать профессионалам или машинам.

Согласна.. Только у меня машинка, как новенькая.. Даже внутри еще, как только с конвеера.. Кстати у меня бесплатный сервис в дилершипе.. Лексус Джиэм такой предоставляет, если машина куплена у них.. Иногда вожу к ним..
reply with quote
Witness
70 posts
View Profile for Witness author
 posted 1 Nov 2009 1:38:02 PM   Reply to Post reply  

Я бы застрелилась, если бы свои машины пришлось самой мыть. Но в диларшип на мытье тоже не возила бы. Во первых, в любом диларшипе нужен аппойнтмент на сервис, а во вторых, мне легче заехать на карвош.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 1:50:19 PM   Reply to Post reply  

By Witness
Я бы застрелилась, если бы свои машины пришлось самой мыть. Но в диларшип на мытье тоже не возила бы. Во первых, в любом диларшипе нужен аппойнтмент на сервис, а во вторых, мне легче заехать на карвош.

Не нужен апойтмент.. Просто звоню и говорю, что приеду.. Они забирают машину, дают мне другую и все.. Я обычно тоже не мою, но сегодня захотелось.. Тем более в спортзал не пошла, а калории сжигать надо..
reply with quote
klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 1 Nov 2009 1:59:45 PM   Reply to Post reply  

By Lenochka
Народ, вы моете сами свои машины? Я совсем обленилась и последний раз мыла ее несколько лет назад..)))) Вот сейчас надела купальник и помою сама.. ))))) Razz

Если чесно .... то и я давно на мойке был .
Я так думаю , что последний раз мыл на мойке прежнию машину .
Эту же стараюсь хотя бы два раза в год отваксать . Не летний и зимний сезоны .
reply with quote
Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 1 Nov 2009 2:09:03 PM   Reply to Post reply  

мне тож предыдущую машину мыли/пылесосили где-то раз в год только на сервисе в дилершипе, только потому что они это включено в сервис было.
а сейчас то на чем езжу мыть воще не надо. собственно у меня и нету машины езжу на чужой.
в России конечно веселее с этим, там как мин раз в неделю ездили машину купать когда слякоть.
reply with quote
Sheriff
Admin
5880 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 1 Nov 2009 8:18:42 PM   Reply to Post reply  

я уже забыл когда я сам машины мыл...может в этом году 1 раз когда было свободное время и хорошая погода. А так за $20 помоют, пропылесосят и вытрут - и никакой грязи на драйввее, и не надо час-полтора возиться.

дилершип у меня тоже моет бесплатно если машина в сервисе, без проблем. Но в сервисе она редко. Laugh

кстати ничего не имею против девушек в купальниках моющих машины. Леночка может вам во флориде открыть carwash такой?

[Message edited by Sheriff on 11/1/2009 8:19:32 PM]
reply with quote
wеrtеr
1994 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 1 Nov 2009 8:38:44 PM   Reply to Post reply  

By Sheriff
А так за $20 помоют, пропылесосят и вытрут - и никакой грязи на драйввее, и не надо час-полтора возиться.

Хм, а на афтомойке цены такие же как и у нас. насчёт мойки машин выскажусь тоже. всё таки автомойка здорово экономит время. сейчас зима на носу. дожди уже начались. соответственно мыть приходиться чаще. а так как я свои дом здесь еще непостроил и жыву на съемной квартире то соответственно бэкярда не имею. пользуемься афтомойкой. два раза в неделю быстрой. без салона. и один раз в месяц комплексной. ну а в том что ты сам моешь свою машину, ничего плохого нет. всё таки имхо сам себе лучше помоешь, чем тот, для кого ты очередной клиент
reply with quote
klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 1 Nov 2009 9:15:43 PM   Reply to Post reply  

Шас я погоню свою чапу на диллерскую чтобы там мне ее вакум клинером отпылесосили . Я еще в своем уме , у меня весь пол машины усыпан мелочью .
Получается я им заплачу $20 , за то что они высосут из моей машины под $200 .
reply with quote
Pushkin1
867 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 1 Nov 2009 10:00:35 PM   Reply to Post reply  

Если надо помыть машину, то на любой автозаправке есть автомойки, или просто станции мойки самообслушивания "пистолетами".

Там можно меньше чем за 10 баксов хорошо-помылить и хорошо-помыть своё авто.

А на заправке , если заправишься у них , ешё и скидку на автомытье получишь.

Есть конечно и группа людей -моюшая машины за 20+ баксов.
Есть выбор .

Или в гараже своём, если много свободного времени.
reply with quote
VG
607 posts
View Profile for VG author
 posted 1 Nov 2009 11:42:28 PM   Reply to Post reply  

By werter
By Sheriff

А так за $20 помоют, пропылесосят и вытрут - и никакой грязи на драйввее, и не надо час-полтора возиться.

Хм, а на афтомойке цены такие же как и у нас. насчёт мойки машин выскажусь тоже. всё таки автомойка здорово экономит время. сейчас зима на носу. дожди уже начались. соответственно мыть приходиться чаще. а так как я свои дом здесь еще непостроил и жыву на съемной квартире то соответственно бэкярда не имею. пользуемься афтомойкой. два раза в неделю быстрой. без салона. и один раз в месяц комплексной. ну а в том что ты сам моешь свою машину, ничего плохого нет. всё таки имхо сам себе лучше помоешь, чем тот, для кого ты очередной клиент

интересные названия у вас...
а у меня возле дома есть одна,, загнал оставил машину, сказал что сделать.. могут просто помыть, могут специально..
если просто то пропылесосят всю, затем прогонят через мойку - снаружи помоют, ну а потом уже один или два человека, тряпками домоют, вытрут, протрут салон, стекла, колеса...
это все сидишь и смотришь... затем когда принимаешь машину, можешь на что то указать, сделают, типы даешь в зависимости от машины, и от качества,,, обычно такая простая мойка стоит 15 долларов с типами.... и что из-за этих денег -самому час работать?
лучше уж отдохнуть...
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 2 Nov 2009 12:03:27 AM   Reply to Post reply  

By Sheriff

кстати ничего не имею против девушек в купальниках моющих машины. Леночка может вам во флориде открыть carwash такой?

Они и так на всех заправках стоят.. Моют плохо, только позы интересные принимают.. Мне-то это не надо, но мужики, наверное, тащатся..)))
reply with quote
Al_Bundy
718 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 2 Nov 2009 6:06:29 AM   Reply to Post reply  

By Акакий
мне тож предыдущую машину мыли/пылесосили где-то раз в год только на сервисе в дилершипе, только потому что они это включено в сервис было.
а сейчас то на чем езжу мыть воще не надо. собственно у меня и нету машины езжу на чужой.
в России конечно веселее с этим, там как мин раз в неделю ездили машину купать когда слякоть.

Да раз в неделю - это стабильно. Разумеется на мойке. А то никаких рук не хватит и времени. А зимой, ваааще жооооппа. Так чт тока мойка. Последний раз сам мыл машину в 2001.
reply with quote
Sheriff
Admin
5880 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 2 Nov 2009 10:11:27 AM   Reply to Post reply  

By Lenochka
By Sheriff

Они и так на всех заправках стоят.. Моют плохо, только позы интересные принимают.. Мне-то это не надо, но мужики, наверное, тащатся..)))

вот и будет бузнес где они моют ХОРОШО. smoking
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 2 Nov 2009 11:19:30 AM   Reply to Post reply  

By Sheriff
By Lenochka

By Sheriff

вот и будет бузнес где они моют ХОРОШО. smoking

да нет уж, пускай мочалки лучше моют в парилкахSmile
reply with quote
Kos_
1896 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 2 Nov 2009 1:05:41 PM   Reply to Post reply  

Не старайся, леночка.
Какой была жирной уродиной, такой и останешься.
Помой ты хоть двадцать машин
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 2 Nov 2009 1:36:27 PM   Reply to Post reply  

Кос, я уже писал что в Америке другие стандарты на красоту.
так что их(женщин) понять можно - у них кайф так как от них тащатся и ничего делть не нужно для этого.
но мущинные амеры бывают несколько загадычными. нередко видишь типа нормальный амер на вид, а с ним непойми что. например как-то видел амера, вроде обычний нормальнмый чел. а у него гирлфрентша - жирный клобок, и постоянно орет на него..
reply with quote
  next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Мыть свою машину