|
Мыть свою машину
[1 2 3 ... 12 13]
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 11:01:42 AM
reply
Народ, вы моете сами свои машины? Я совсем обленилась и последний раз мыла ее несколько лет назад..)))) Вот сейчас надела купальник и помою сама.. )))))
|
|
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 12:41:43 PM
reply
Да, моем сами машины. Нежели деньги на ветер кидать, лучше сам помою. Лена, Лена, вы там в Америке все облинились, легковушку даже помыть сами не можете. Вот ты помой фуру в ручную и сразу легковая тебе покажеться раем
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 12:56:02 PM
reply
By STEIN Да, моем сами машины. Нежели деньги на ветер кидать, лучше сам помою. Лена, Лена, вы там в Америке все облинились, легковушку даже помыть сами не можете. Вот ты помой фуру в ручную и сразу легковая тебе покажеться раем
Дело не в том, что обленились, мы умеем считать деньги и ценить время.. Если чел зарабатывает, к примеру, $30 в час, то ему проще помыть тачку за $15, чем тратить свое время на то, что другой сделает быстрей и дешевле.. Я сегодня решила помыть только потому, что хотела позагорать, а у бассейна сидеть лень.. Не люблю жариться на солнце в неподвижном состоянии. А тут двух зайцев убила: позагорала и машинка чистенькая..
|
Witness 70 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:26:28 PM
reply
Но машину-то нужно мыть не только снаружи, нужно внутри пропылесосить, мусор повыкидать, стекла натереть со всех сторон, шины наарморилить. Это не рпосто так из шланги окатить. На карвоше лучше. Я вообще считаю, что есть вещи, которые лучше делать профессионалам или машинам.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:31:06 PM
reply
By Witness Но машину-то нужно мыть не только снаружи, нужно внутри пропылесосить, мусор повыкидать, стекла натереть со всех сторон, шины наарморилить. Это не рпосто так из шланги окатить. На карвоше лучше. Я вообще считаю, что есть вещи, которые лучше делать профессионалам или машинам.
Согласна.. Только у меня машинка, как новенькая.. Даже внутри еще, как только с конвеера.. Кстати у меня бесплатный сервис в дилершипе.. Лексус Джиэм такой предоставляет, если машина куплена у них.. Иногда вожу к ним..
|
Witness 70 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:38:02 PM
reply
Я бы застрелилась, если бы свои машины пришлось самой мыть. Но в диларшип на мытье тоже не возила бы. Во первых, в любом диларшипе нужен аппойнтмент на сервис, а во вторых, мне легче заехать на карвош.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:50:19 PM
reply
By Witness Я бы застрелилась, если бы свои машины пришлось самой мыть. Но в диларшип на мытье тоже не возила бы. Во первых, в любом диларшипе нужен аппойнтмент на сервис, а во вторых, мне легче заехать на карвош.
Не нужен апойтмент.. Просто звоню и говорю, что приеду.. Они забирают машину, дают мне другую и все.. Я обычно тоже не мою, но сегодня захотелось.. Тем более в спортзал не пошла, а калории сжигать надо..
|
klava 5725 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:59:45 PM
reply
By LenochkaНарод, вы моете сами свои машины? Я совсем обленилась и последний раз мыла ее несколько лет назад..)))) Вот сейчас надела купальник и помою сама.. ))))) 
Если чесно .... то и я давно на мойке был . Я так думаю , что последний раз мыл на мойке прежнию машину . Эту же стараюсь хотя бы два раза в год отваксать . Не летний и зимний сезоны .
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 2:09:03 PM
reply
мне тож предыдущую машину мыли/пылесосили где-то раз в год только на сервисе в дилершипе, только потому что они это включено в сервис было. а сейчас то на чем езжу мыть воще не надо. собственно у меня и нету машины езжу на чужой. в России конечно веселее с этим, там как мин раз в неделю ездили машину купать когда слякоть.
|
Sheriff Admin
5880 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 8:18:42 PM
reply
я уже забыл когда я сам машины мыл...может в этом году 1 раз когда было свободное время и хорошая погода. А так за $20 помоют, пропылесосят и вытрут - и никакой грязи на драйввее, и не надо час-полтора возиться.
дилершип у меня тоже моет бесплатно если машина в сервисе, без проблем. Но в сервисе она редко. 
кстати ничего не имею против девушек в купальниках моющих машины. Леночка может вам во флориде открыть carwash такой?
[Message edited by Sheriff on 11/1/2009 8:19:32 PM]
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 8:38:44 PM
reply
By Sheriff А так за $20 помоют, пропылесосят и вытрут - и никакой грязи на драйввее, и не надо час-полтора возиться.
[Message edited by Sheriff on 11/1/2009 8:19:32 PM] Хм, а на афтомойке цены такие же как и у нас. насчёт мойки машин выскажусь тоже. всё таки автомойка здорово экономит время. сейчас зима на носу. дожди уже начались. соответственно мыть приходиться чаще. а так как я свои дом здесь еще непостроил и жыву на съемной квартире то соответственно бэкярда не имею. пользуемься афтомойкой. два раза в неделю быстрой. без салона. и один раз в месяц комплексной. ну а в том что ты сам моешь свою машину, ничего плохого нет. всё таки имхо сам себе лучше помоешь, чем тот, для кого ты очередной клиент
|
klava 5725 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 9:15:43 PM
reply
Шас я погоню свою чапу на диллерскую чтобы там мне ее вакум клинером отпылесосили . Я еще в своем уме , у меня весь пол машины усыпан мелочью . Получается я им заплачу $20 , за то что они высосут из моей машины под $200 .
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 10:00:35 PM
reply
Если надо помыть машину, то на любой автозаправке есть автомойки, или просто станции мойки самообслушивания "пистолетами".
Там можно меньше чем за 10 баксов хорошо-помылить и хорошо-помыть своё авто.
А на заправке , если заправишься у них , ешё и скидку на автомытье получишь.
Есть конечно и группа людей -моюшая машины за 20+ баксов. Есть выбор .
Или в гараже своём, если много свободного времени.
|
VG 607 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 11:42:28 PM
reply
By werterBy Sheriff
А так за $20 помоют, пропылесосят и вытрут - и никакой грязи на драйввее, и не надо час-полтора возиться.
[Message edited by Sheriff on 11/1/2009 8:19:32 PM] Хм, а на афтомойке цены такие же как и у нас. насчёт мойки машин выскажусь тоже. всё таки автомойка здорово экономит время. сейчас зима на носу. дожди уже начались. соответственно мыть приходиться чаще. а так как я свои дом здесь еще непостроил и жыву на съемной квартире то соответственно бэкярда не имею. пользуемься афтомойкой. два раза в неделю быстрой. без салона. и один раз в месяц комплексной. ну а в том что ты сам моешь свою машину, ничего плохого нет. всё таки имхо сам себе лучше помоешь, чем тот, для кого ты очередной клиент интересные названия у вас... а у меня возле дома есть одна,, загнал оставил машину, сказал что сделать.. могут просто помыть, могут специально.. если просто то пропылесосят всю, затем прогонят через мойку - снаружи помоют, ну а потом уже один или два человека, тряпками домоют, вытрут, протрут салон, стекла, колеса... это все сидишь и смотришь... затем когда принимаешь машину, можешь на что то указать, сделают, типы даешь в зависимости от машины, и от качества,,, обычно такая простая мойка стоит 15 долларов с типами.... и что из-за этих денег -самому час работать? лучше уж отдохнуть...
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 12:03:27 AM
reply
By Sheriff
кстати ничего не имею против девушек в купальниках моющих машины. Леночка может вам во флориде открыть carwash такой?
[Message edited by Sheriff on 11/1/2009 8:19:32 PM]
Они и так на всех заправках стоят.. Моют плохо, только позы интересные принимают.. Мне-то это не надо, но мужики, наверное, тащатся..)))
|
Al_Bundy 718 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 6:06:29 AM
reply
By Акакий мне тож предыдущую машину мыли/пылесосили где-то раз в год только на сервисе в дилершипе, только потому что они это включено в сервис было. а сейчас то на чем езжу мыть воще не надо. собственно у меня и нету машины езжу на чужой. в России конечно веселее с этим, там как мин раз в неделю ездили машину купать когда слякоть.
Да раз в неделю - это стабильно. Разумеется на мойке. А то никаких рук не хватит и времени. А зимой, ваааще жооооппа. Так чт тока мойка. Последний раз сам мыл машину в 2001.
|
Sheriff Admin
5880 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 10:11:27 AM
reply
By LenochkaBy Sheriff
кстати ничего не имею против девушек в купальниках моющих машины. Леночка может вам во флориде открыть carwash такой? Они и так на всех заправках стоят.. Моют плохо, только позы интересные принимают.. Мне-то это не надо, но мужики, наверное, тащатся..)))
вот и будет бузнес где они моют ХОРОШО.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 11:19:30 AM
reply
By SheriffBy LenochkaBy Sheriff
кстати ничего не имею против девушек в купальниках моющих машины. Леночка может вам во флориде открыть carwash такой? Они и так на всех заправках стоят.. Моют плохо, только позы интересные принимают.. Мне-то это не надо, но мужики, наверное, тащатся..))) вот и будет бузнес где они моют ХОРОШО. 
да нет уж, пускай мочалки лучше моют в парилках
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 1:05:41 PM
reply
Не старайся, леночка. Какой была жирной уродиной, такой и останешься. Помой ты хоть двадцать машин
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 1:36:27 PM
reply
Кос, я уже писал что в Америке другие стандарты на красоту. так что их(женщин) понять можно - у них кайф так как от них тащатся и ничего делть не нужно для этого. но мущинные амеры бывают несколько загадычными. нередко видишь типа нормальный амер на вид, а с ним непойми что. например как-то видел амера, вроде обычний нормальнмый чел. а у него гирлфрентша - жирный клобок, и постоянно орет на него..
|
|
next 20 >>
|
|
|