|
Базар, вокзал, флейм и матерщина
[1 2 ... 11 12 13 ... 15 16]
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 7:42:40 AM
reply
By Pushkin1By califBy ReverieBy werter
Да ладно, rеvеriе, рассматривай это как хохму или пример чистой любви ко всем человекам. Извини, не могу. Меня коробит мат от мужчин, а от женщин - втройне. Кстати, человек способный любить, не способен оскорблять... [Message edited by Reverie on 11/3/2009 4:37:30 AM] согласен... Hypocrite............Тут ты недавно свою подругу учил как матом крыть "русских дебилов",как ты выражался. А теперь - он Согласен.
Пушкин А.С., здесь видимо надо понимать разницу. в Америке - "дерьмократия", здесь все можно и все нормально. Даже если то что называется женщиной матерится то это в порядке вещей. Я ведь уже писал что такая женщина все равно может считаться прекрасной для амеров. А к Российскому требования оказываются выше. так может оно и хорошо?
|
|
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 11:48:22 AM
reply
акакий, из тебя хороший клоун получитася,,, не пробовал??
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 11:51:21 AM
reply
калиф, ты бы пробовал отвечать по существу, без перехода на личности или страны.
А то у тебя аргументация как у леночки
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 12:02:08 PM
reply
когда они понимают что ляпнули не то, в ответ обзывательства. видимо получают от этого удовольствие хотя более менее грамотный чел не побоялся бы признать что сделал ошибку.
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 12:12:38 PM
reply
какие обзывательства?? клоун весьма уважаемая профессия. Клоуны -смешат людей. твои посты смешны, вот я и подумал, что у тебя бы получилось... спорить с клоунами, никто не пытается, люди просто смеются, отдыхают...
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 12:15:02 PM
reply
By calif какие обзывательства?? клоун весьма уважаемая профессия. Клоуны -смешат людей. твои посты смешны, вот я и подумал, что у тебя бы получилось... спорить с клоунами, никто не пытается, люди просто смеются, отдыхают...
а твои посты вообще ни о чём. Даже не смешные. Типа защитничек непонятно чего
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 2:05:07 PM
reply
обзывательства у вас с Леночкой в других постах в ассортименте когда сказать нечего но сильно хочется кому-нибудь насолить за совет про клоуна спасибба конечно. отдыхать это хорошо
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 2:26:30 PM
reply
By Акакийобзывательства у вас с Леночкой в других постах в ассортименте когда сказать нечего но сильно хочется кому-нибудь насолить  за совет про клоуна спасибба конечно. отдыхать это хорошо  когда мне сказать нечего, то как правило я молчу,,, если пишу то там где мне интересно. Обзываться это не моя привычка,, да и не обзываюсь, а просто констатирую то что есть.. если я пишу что человек дурак, значит я так думаю.. если пишу что он хам, то и это для меня обьективно... я не собираюсь вступать с вами в дисскусию по поводу моих постов,,, не нравится не читайте, а если читаете то воспринимайте их адекватно.. вот с этим как раз у вас проблема..
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 3:36:03 PM
reply
By calif
когда мне сказать нечего, то как правило я молчу,,, если пишу то там где мне интересно. Обзываться это не моя привычка,, да и не обзываюсь, а просто констатирую то что есть.. если я пишу что человек дурак, значит я так думаю.. если пишу что он хам, то и это для меня обьективно... я не собираюсь вступать с вами в дисскусию по поводу моих постов,,, не нравится не читайте, а если читаете то воспринимайте их адекватно.. вот с этим как раз у вас проблема..
Неадекватные посты трудно воспринимать адекватно
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 10:33:45 PM
reply
By califBy Акакийобзывательства у вас с Леночкой в других постах в ассортименте когда сказать нечего но сильно хочется кому-нибудь насолить  за совет про клоуна спасибба конечно. отдыхать это хорошо  когда мне сказать нечего, то как правило я молчу,,, если пишу то там где мне интересно. Обзываться это не моя привычка,, да и не обзываюсь, а просто констатирую то что есть.. если я пишу что человек дурак, значит я так думаю.. если пишу что он хам, то и это для меня обьективно... я не собираюсь вступать с вами в дисскусию по поводу моих постов,,, не нравится не читайте, а если читаете то воспринимайте их адекватно.. вот с этим как раз у вас проблема..
Ты напиши это всё под своими постами - и увидишь разницу.Сам себе сказки рассказываешь и нам заодно.
|
VG 607 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 11:42:18 PM
reply
кому ты надо... мне ты не интересен,, на форуму меня интересует общение, с тобой оно невозможно... насколько я понял, для тебя все сказки,,
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 12:32:14 AM
reply
By calif кому ты надо... мне ты не интересен,, на форуму меня интересует общение, с тобой оно невозможно... насколько я понял, для тебя все сказки,,
Ты обшаться не умеешь,Фома.
|
Aton 783 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 7:58:44 AM
reply
Пушкин, Кос, Акакий, вам не надоело бисер метать?
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:18:43 AM
reply
Атон, так и про тоже. вот только когда вижу что леночка энд калиф, чё то новое запостили так и хочеться ответить. а вообще прикольно, столько нового узнаёшь. в россии оказываеться мужики динозавры, а в омериге самыё продвинутые. прикольно быть динозавром!
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 9:53:12 AM
reply
By Aton Пушкин, Кос, Акакий, вам не надоело бисер метать?
Sorry, за дискомфорт.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 9:57:46 AM
reply
By Aton Пушкин, Кос, Акакий, вам не надоело бисер метать?
а че еще делать щас Вертер собрание сочинений собирает. Потом мож книжку выпустим о неодекватных новоамерах.
|
Aton 783 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 9:58:17 AM
reply
Охота тебе на этот бред отвечать. У Леночки же ни одного нормального поста - или разжигание срача или его поддержание. Это же толстенный троллище, а вы ведётесь. И ладно бы прикалывались, а то прям сердятся, смотрю.
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 10:26:55 AM
reply
By Aton Охота тебе на этот бред отвечать. У Леночки же ни одного нормального поста - или разжигание срача или его поддержание. Это же толстенный троллище, а вы ведётесь. И ладно бы прикалывались, а то прям сердятся, смотрю.
желания особого нет,Атон;когда перед твоим ухом жужать что-то будет - ты тоже отмахнёшся.
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 10:32:00 AM
reply
ну вот и слава богу, вроде бы поумнели..
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 12:30:38 PM
reply
By calif ну вот и слава богу, вроде бы поумнели..
Теперь осталось только.... Автору - поумнеть. Бубем надеятся.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|