|
Базар, вокзал, флейм и матерщина
[1 2 3 4 ... 15 16]
|
VG 607 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 10:57:38 PM
ответить
By Pushkin1By califBy Kos_By calif
да, нет, ты не прав,, я посмотрел что вы вчера писали женщине.. такое русский нормальный мужик не может,, только пидор, для которого женщина это все равно... отсюда и вывод,,, так я пидоров терпеть не могу то идите вы все и ты и твои друзья акакие-пушкины на х*й, ибо с пидорами говорить себя не уважать... ты сам пидор, потому как тебя пользуют, а ты ещё и жопу лижешь бабомразям наподобие леночки. такие простачки всегда в почёте ну во первых, если ты говоришь о моих отношениях с женщиной, то я уже не пидор... так что зря наехал.. ее я знаю давно, и точно так же знаю, что она любит прикалываться, но такое отношение к ней я вижу впервые, что меня и поразило.. отсюда и вывод, что вы пидоры редкие, настоящие, для которых женщина это повод посмеяться... это то что я видел, и то что видели все... вы себя показали.. обрати внимание, на форуме затишье,,, никто не ожидал, что таких пидаров как вы здесь много..... вам надо ники поменять, опозорились...... я вас правильно назвал русские дебилы, и пидоры.. Калиф.......... Ты еше не выпустил свой пар? Давай прекрашай базар.Уже голова болит от твоего жужания.Я тебе пишал уже --- Остынь. Если опять мат-пере- мат на форумах будет------тебе от этого легче станет?. Перед Шерифом неудобно.Человек далвозможность пообшатся.Побузели и хватит. А ты продолжаешь напряги.Всё --Остынь.Мы поняли и разобрались друг в друге. Всё , давай уже без мата и оскорблений! я очень рад, что вы разобрались друг в друге....надеюсь сейчас вы будет вести себя адекватно по отношению к женщинам...

|
|
|
Lenochka 1109 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:02:56 PM
ответить
Ну кто еще хочет быть посланным нах, подходи по очереди..
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:04:41 PM
ответить
By califBy Pushkin1By califBy Kos_By calif
да, нет, ты не прав,, я посмотрел что вы вчера писали женщине.. такое русский нормальный мужик не может,, только пидор, для которого женщина это все равно... отсюда и вывод,,, так я пидоров терпеть не могу то идите вы все и ты и твои друзья акакие-пушкины на х*й, ибо с пидорами говорить себя не уважать... ты сам пидор, потому как тебя пользуют, а ты ещё и жопу лижешь бабомразям наподобие леночки. такие простачки всегда в почёте ну во первых, если ты говоришь о моих отношениях с женщиной, то я уже не пидор... так что зря наехал.. ее я знаю давно, и точно так же знаю, что она любит прикалываться, но такое отношение к ней я вижу впервые, что меня и поразило.. отсюда и вывод, что вы пидоры редкие, настоящие, для которых женщина это повод посмеяться... это то что я видел, и то что видели все... вы себя показали.. обрати внимание, на форуме затишье,,, никто не ожидал, что таких пидаров как вы здесь много..... вам надо ники поменять, опозорились...... я вас правильно назвал русские дебилы, и пидоры.. Калиф.......... Ты еше не выпустил свой пар? Давай прекрашай базар.Уже голова болит от твоего жужания.Я тебе пишал уже --- Остынь. Если опять мат-пере- мат на форумах будет------тебе от этого легче станет?. Перед Шерифом неудобно.Человек далвозможность пообшатся.Побузели и хватит. А ты продолжаешь напряги.Всё --Остынь.Мы поняли и разобрались друг в друге. Всё , давай уже без мата и оскорблений! я очень рад, что вы разобрались друг в друге....надеюсь сейчас вы будет вести себя адекватно по отношению к женщинам...
К тебе это тоже относится.Каждый пусть дершит свой язык зазубами и не хамит и к женшинам это тоже относится. Есть разногласия? -ОК--давай разговаривать без хамства.

|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:06:19 PM
ответить
By LenochkaНу кто еще хочет быть посланным нах, подходи по очереди..  Ты хочешь опят всё покругу запустит.??
|
Lenochka 1109 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:08:25 PM
ответить
By Pushkin1By LenochkaНу кто еще хочет быть посланным нах, подходи по очереди..  Ты хочешь опят всё покругу запустит.??
Ну вот и первый пидор прискакал.. Wас и остальные подтянутся..
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:11:06 PM
ответить
By LenochkaBy Pushkin1By LenochkaНу кто еще хочет быть посланным нах, подходи по очереди..  Ты хочешь опят всё покругу запустит.?? Ну вот и первый пидор прискакал.. Wас и остальные подтянутся.. 
Калиф ...ты о какой женшине говорил??
|
Lenochka 1109 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:12:21 PM
ответить
By Pushkin1
Калиф ...ты о какой женшине говорил??
Обо мне.. Ты, чмо собачье, русского язука не понимаешь?
|
VG 607 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:12:50 PM
ответить
By LenochkaBy Pushkin1By LenochkaНу кто еще хочет быть посланным нах, подходи по очереди..  Ты хочешь опят всё покругу запустит.?? Ну вот и первый пидор прискакал.. Wас и остальные подтянутся..  ага и я тут,, иди спать.. хватит уже, распустилась...
|
Lenochka 1109 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:15:42 PM
ответить
By calif
ага и я тут,, иди спать.. хватит уже, распустилась...
Не мешай мне развлекаться.. У меня сегодня хороший день был.. Я сегодня себе такие классные вещи купила, потом в русском магазине икру, хлеб и тульские пряники и шампанское.. В джиме была два часа.. Фильм хороший смотрела.. И теперь форумские пидоры у меня на закуску..
|
Lenochka 1109 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:16:28 PM
ответить
То есть десерт..
|
VG 607 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:19:24 PM
ответить
By LenochkaBy calif
ага и я тут,, иди спать.. хватит уже, распустилась... Не мешай мне развлекаться.. У меня сегодня хороший день был.. Я сегодня себе такие классные вещи купила, потом в русском магазине икру, хлеб и тульские пряники и шампанское.. В джиме была два часа.. Фильм хороший смотрела.. И теперь форумские пидоры у меня на закуску..  о, действительно день прекрасный...и зачем тебе по привычке со мной ругаться??? а ведь я буду, если ты вовремя не остановишся.... пидоры уже от меня получили, хватит с них. и тебе хватит.. ты знаешь. я сказал, так и будет.
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:19:41 PM
ответить
By califBy LenochkaBy Pushkin1By LenochkaНу кто еще хочет быть посланным нах, подходи по очереди..  Ты хочешь опят всё покругу запустит.?? Ну вот и первый пидор прискакал.. Wас и остальные подтянутся..  ага и я тут,, иди спать.. хватит уже, распустилась...
ОК! Нам или нормальным языком надо разговаривать или хамить друг другу или игнорироватьдруг друга.. На сайт ведь заходят разные люди и читают и делаjut выводы ob обшей атмосфере na сайта.
Поэтому надо прекрашать хамить друг другу.
|
Lenochka 1109 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:21:07 PM
ответить
By calif
о, действительно день прекрасный...и зачем тебе по привычке со мной ругаться??? а ведь я буду, если ты вовремя не остановишся.... пидоры уже от меня получили, хватит с них. и тебе хватит.. ты знаешь. я сказал, так и будет.
Я с тобой не ругаюсь.. с чего ты взял?..
|
wеrtеr 1993 сообщения
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:22:13 PM
ответить
Хха. Реально тут уж грить неочем все и так ясно чистый флуд
|
Lenochka 1109 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:22:33 PM
ответить
By Pushkin1
ОК! Нам или нормальным языком надо разговаривать или хамить друг другу или игнорироватьдруг друга.. На сайт ведь заходят разные люди и читают и делаjut выводы ob обшей атмосфере na сайта.
Поэтому надо прекрашать хамить друг другу.
А я не хочу с вами нормально разговаривать больше.. Вы упали в моих глазах и теперь буду говорить, как вы заслуживаете..
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:22:52 PM
ответить
By califBy LenochkaBy calif
ага и я тут,, иди спать.. хватит уже, распустилась... Не мешай мне развлекаться.. У меня сегодня хороший день был.. Я сегодня себе такие классные вещи купила, потом в русском магазине икру, хлеб и тульские пряники и шампанское.. В джиме была два часа.. Фильм хороший смотрела.. И теперь форумские пидоры у меня на закуску..  о, действительно день прекрасный...и зачем тебе по привычке со мной ругаться??? а ведь я буду, если ты вовремя не остановишся.... пидоры уже от меня получили, хватит с них. и тебе хватит.. ты знаешь. я сказал, так и будет.
Цхего вы добиваэтесь.? Калиф....это кого ты пидорами называешь?
|
Lenochka 1109 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:23:23 PM
ответить
By werter Хха. Реально тут уж грить неочем все и так ясно чистый флуд
Пидор номер два подтянулся.. Кто следущий?
|
VG 607 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:23:51 PM
ответить
By Pushkin1By califBy LenochkaBy Pushkin1By LenochkaНу кто еще хочет быть посланным нах, подходи по очереди..  Ты хочешь опят всё покругу запустит.?? Ну вот и первый пидор прискакал.. Wас и остальные подтянутся..  ага и я тут,, иди спать.. хватит уже, распустилась... ОК! Нам или нормальным языком надо разговаривать или хамить друг другу или игнорироватьдруг друга.. На сайт ведь заходят разные люди и читают и делаjut выводы ob обшей атмосфере na сайта. Поэтому надо прекрашать хамить друг другу. мне пох кто что думает, и кто сюда заходит... прежде чем с кем то общаться я должен испытывать хоть какое то начальное уважение,,, к тебе его нет, поэтому исчезни, априори у нас общение не получится сейчас...
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:26:40 PM
ответить
By LenochkaBy Pushkin1
Поэтому надо прекрашать хамить друг другу. А я не хочу с вами нормально разговаривать больше.. Вы упали в моих глазах и теперь буду говорить, как вы заслуживаете.. 
Во-первых--я не с тобой разговаривал. Во-вторых, ты ведь ведёшь себя плохо. По мужицки.
|
wеrtеr 1993 сообщения
автор
|
отправлено 31 Окт 2009 11:26:48 PM
ответить
By LenochkaBy werter
Хха. Реально тут уж грить неочем все и так ясно чистый флуд Пидор номер два подтянулся.. Кто следущий?  Непрокатит у тя сегодня. Не то у мя настроение. Так что вали фапать в другое место а то реально скучно уже. Повторяешься
|
|
<< предыдущие 20
следующие 20 >>
|
|
|