|
Базар, вокзал, флейм и матерщина
[1 2 ... 10 11 12 ... 15 16]
|
wеrtеr 1994 сообщения
автор
|
отправлено 2 Ноя 2009 7:33:04 PM
ответить
By califBy werterBy calif
да, нет меня удивило, что и сейчас лазят.. вроде время другое,, а в гостиницах как, тоже до 11??? саlif, ты когда последний раз в россии был?
|
|
|
VG 607 сообщений
автор
|
отправлено 2 Ноя 2009 7:35:20 PM
ответить
By АкакийBy LenochkaКалиф, оставь его, плиз.. Я немножко подурачилась, некоторых на фшивость проверяла.. Мне давно уже все ясно кто есть кто.. Хамство просто игнорируй.. ОК?  никогда не допускали мысли что Кос_ и др. тоже могли прикалываться, проверять на вшивость и т.д.? или только обособленные кадры(Леночка & Ко.) наделены нужным интеллектом  если ты не понимаешь разницы между приколами и грубым хамством по отношению к женщине, то мне тебя жаль..
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 2 Ноя 2009 7:47:33 PM
ответить
By califBy АкакийBy LenochkaКалиф, оставь его, плиз.. Я немножко подурачилась, некоторых на фшивость проверяла.. Мне давно уже все ясно кто есть кто.. Хамство просто игнорируй.. ОК?  никогда не допускали мысли что Кос_ и др. тоже могли прикалываться, проверять на вшивость и т.д.? или только обособленные кадры(Леночка & Ко.) наделены нужным интеллектом  если ты не понимаешь разницы между приколами и грубым хамством по отношению к женщине, то мне тебя жаль..
Глупый ты, кого ты считаешь женшиний?
|
VG 607 сообщений
автор
|
отправлено 2 Ноя 2009 7:53:31 PM
ответить
By Pushkin1By califBy АкакийBy LenochkaКалиф, оставь его, плиз.. Я немножко подурачилась, некоторых на фшивость проверяла.. Мне давно уже все ясно кто есть кто.. Хамство просто игнорируй.. ОК?  никогда не допускали мысли что Кос_ и др. тоже могли прикалываться, проверять на вшивость и т.д.? или только обособленные кадры(Леночка & Ко.) наделены нужным интеллектом  если ты не понимаешь разницы между приколами и грубым хамством по отношению к женщине, то мне тебя жаль.. Глупый ты, кого ты считаешь женшиний? мне абсолютно неинтересно обсуждать с тобой значения слова женщина...
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 12:23:21 AM
ответить
By califBy Pushkin1By califBy АкакийBy LenochkaКалиф, оставь его, плиз.. Я немножко подурачилась, некоторых на фшивость проверяла.. Мне давно уже все ясно кто есть кто.. Хамство просто игнорируй.. ОК?  никогда не допускали мысли что Кос_ и др. тоже могли прикалываться, проверять на вшивость и т.д.? или только обособленные кадры(Леночка & Ко.) наделены нужным интеллектом  если ты не понимаешь разницы между приколами и грубым хамством по отношению к женщине, то мне тебя жаль.. Глупый ты, кого ты считаешь женшиний? мне абсолютно неинтересно обсуждать с тобой значения слова женщина...
Чушь сабачья.( Б.С)В инете ты прям - король. Если ты былбы мужиком , ты бы понимал бы , что такое женшина.
|
VG 607 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 12:27:19 AM
ответить
ты прав, у тебя чушь собачья.... еще раз мне не интересно с тобой вообще ничего обсуждать..
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 12:36:28 AM
ответить
By calif ты прав, у тебя чушь собачья.... еще раз мне не интересно с тобой вообще ничего обсуждать..
Где ты видел порядочную женшину- которая матюкается хлеше мужика.??Где?
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 12:38:22 AM
ответить
By calif ты прав, у тебя чушь собачья.... еще раз мне не интересно с тобой вообще ничего обсуждать..
Ты просто незнаешь , что такое порядочная ,уважаюшая себя женшина!!!!
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 12:40:51 AM
ответить
твои понятия - крыть матом ,это признак уверенности в себе . Чушь.
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 12:49:27 AM
ответить
Напакостничил ,теперь ему неинтересно.
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 4:36:12 AM
ответить
By werter
Да ладно, rеvеriе, рассматривай это как хохму или пример чистой любви ко всем человекам. Извини, не могу. Меня коробит мат от мужчин, а от женщин - втройне.
Кстати, человек способный любить, не способен оскорблять...
[Message edited by Reverie on 11/3/2009 4:37:30 AM]
|
klava 5725 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 11:23:10 AM
ответить
Мат должен быть уместным . Все наши люди его знают , правда не все знают куда и как его применить, не знают значение сказанного . Взять мужской коллектив . Там без мата не обходится - там мат для связки слов . Точно так же и в женских коллективах . В Америке мат даже вошел в обиход в семях которых до Америки этого небыло . Но лично что я хотел сказать. Я не при каждой женщине могу высказаться , не каждая поймет . Не от каждой женщины это звучит как связка слов . А умные женщины , как я показал в топике о миньетчице и мужика раком поставят.
Кстати Озерова на некоторое время сняли с коментаторов футбола и только за . - Опасная обстановка у ворот , удар , гол . Да х.й там гол ШТАНГА!!!!
|
VG 607 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 1:47:04 PM
ответить
By ReverieBy werter
Да ладно, rеvеriе, рассматривай это как хохму или пример чистой любви ко всем человекам. Извини, не могу. Меня коробит мат от мужчин, а от женщин - втройне. Кстати, человек способный любить, не способен оскорблять... [Message edited by Reverie on 11/3/2009 4:37:30 AM] согласен...
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 8:57:24 PM
ответить
By klava
Мат должен быть уместным . Все наши люди его знают , правда не все знают куда и как его применить, не знают значение сказанного . Взять мужской коллектив . Там без мата не обходится - там мат для связки слов . Точно так же и в женских коллективах . В Америке мат даже вошел в обиход в семях которых до Америки этого небыло . Но лично что я хотел сказать. Я не при каждой женщине могу высказаться , не каждая поймет . Не от каждой женщины это звучит как связка слов . А умные женщины , как я показал в топике о миньетчице и мужика раком поставят.
Кстати Озерова на некоторое время сняли с коментаторов футбола и только за . - Опасная обстановка у ворот , удар , гол . Да х.й там гол ШТАНГА!!!!
Так у меня много сказок на мате построены.Выдержку из одной из них я как-нибудь выдам в отдельном топике.Будет смешно ,но неловко. Многие может вы читали. Только... есть семьи, в которых между женой и мужем --нет матершины( исключаю подьодеяльную} .И это как сами они допускают. Я знаю семьи, где сидим гостях :Хозяин говорит жене - ну давай,б.я таши салаты?Я занята салатами--А ты козёл без яйца -сам достать не можешь.? За козла , да без яйца - я тебе нашпиндяю ночью-посчитаeсь у меня , арифмерику вспомнишь. Смешно!!?? Кому как . Им решать как им "любить " друг друга в своей постели. Дома женшина кого хочет пусть х..м назвать, если сможет. А на людях -- она уподобляется мужику , если может раздавать всем х.и, налебо и направо. К мужику это тоже относится,конечно. Короче женшина с матом "на улице" - это очень плохо.
[Message edited by Pushkin1 on 11/3/2009 8:58:57 PM]
|
Kos_ 1896 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 9:05:44 PM
ответить
Pushkin1, верно говорите
|
klava 5725 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 11:08:32 PM
ответить
By Pushkin1 Только... есть семьи, в которых между женой и мужем --нет матершины(
Ислкючи даже под одеялом . 30 лет без мата.
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 11:13:10 PM
ответить
By califBy ReverieBy werter
Да ладно, rеvеriе, рассматривай это как хохму или пример чистой любви ко всем человекам. Извини, не могу. Меня коробит мат от мужчин, а от женщин - втройне. Кстати, человек способный любить, не способен оскорблять... [Message edited by Reverie on 11/3/2009 4:37:30 AM] согласен...
Hypocrite............Тут ты недавно свою подругу учил как матом крыть "русских дебилов",как ты выражался. А теперь - он Согласен.
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 3 Ноя 2009 11:14:55 PM
ответить
By klavaBy Pushkin1
Только... есть семьи, в которых между женой и мужем --нет матершины( Ислкючи даже под одеялом . 30 лет без мата.
Это ты ,такое чудо!
|
Reverie 199 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 1:10:31 AM
ответить
By Pushkin1By klavaBy Pushkin1
Только... есть семьи, в которых между женой и мужем --нет матершины( Ислкючи даже под одеялом . 30 лет без мата. Это ты ,такое чудо! 
Почему: чудо? Мои родители такие же. И для меня это - норма.
Но молодежь теперь думает иначе (и мои дети тоже, к сожалению): материться норма, а то за своего не примут. А по мне, так это деградация языка: скоро все заговорят как Эллочка Щукина, только другим набором слов.
|
Pushkin1 867 сообщений
автор
|
отправлено 4 Ноя 2009 2:31:00 AM
ответить
By ReverieBy Pushkin1By klavaBy Pushkin1
Только... есть семьи, в которых между женой и мужем --нет матершины( Ислкючи даже под одеялом . 30 лет без мата. Это ты ,такое чудо!  Почему: чудо? Мои родители такие же. И для меня это - норма. Но молодежь теперь думает иначе (и мои дети тоже, к сожалению): материться норма, а то за своего не примут. А по мне, так это деградация языка: скоро все заговорят как Эллочка Щукина, только другим набором слов.
Ну ВЫ прям!!.  Хотел мужику комплимент сделать! А ВЫ всё испортили
|
|
<< предыдущие 20
следующие 20 >>
|