|
Базар, вокзал, флейм и матерщина
[1 2 3 ... 15 16]
|
VG 601 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:01:49 PM
reply
дошло, вспомнили? это хорошо, а теперь вдвоем подумайте почему до вас так долго доходило... да еще третьего с клоном возьмите, хотя он вообще не додумает, ибо от рождения дебил...
[Message edited by Sheriff on 11/2/2009 10:23:59 AM]
Moderator: Перенёс сюда весь флейм из красивой темы Умеют ли американцы любить?
|
|
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:03:14 PM
reply
не учи калиф. я думаю,что тебя подучить надо от того как ты от быдлобабёшки леночки расползся
|
VG 601 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:06:39 PM
reply
By Kos_ не учи калиф. я думаю,что тебя подучить надо от того как ты от быдлобабёшки леночки расползся я тебя не учу,, таких как ты я всегда посылал на х*й, и иди спокойно и при этом заметь я сказал что ты быдло...
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:08:03 PM
reply
ещё есть бабомрази, которые мужиков пользуют. и есть дебилы мужики которые это позволяют делать с собой
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:08:47 PM
reply
By calif
я тебя не учу,, таких как ты я всегда посылал на х*й, и иди спокойно и при этом заметь я сказал что ты быдло...
мне насрано что ты сказал, дурачок пользованный
|
VG 601 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:11:00 PM
reply
By Kos_ ещё есть бабомрази, которые мужиков пользуют. и есть дебилы мужики которые это позволяют делать с собой да, нет, ты не прав,, я посмотрел что вы вчера писали женщине.. такое русский нормальный мужик не может,, только пидор, для которого женщина это все равно... отсюда и вывод,,, так я пидоров терпеть не могу то идите вы все и ты и твои друзья акакие-пушкины на х*й, ибо с пидорами говорить себя не уважать...
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:14:21 PM
reply
By calif
да, нет, ты не прав,, я посмотрел что вы вчера писали женщине.. такое русский нормальный мужик не может,, только пидор, для которого женщина это все равно... отсюда и вывод,,, так я пидоров терпеть не могу то идите вы все и ты и твои друзья акакие-пушкины на х*й, ибо с пидорами говорить себя не уважать...
ты сам пидор, потому как тебя пользуют, а ты ещё и жопу лижешь бабомразям наподобие леночки. такие простачки всегда в почёте
|
VG 601 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:21:16 PM
reply
By Kos_By calif
да, нет, ты не прав,, я посмотрел что вы вчера писали женщине.. такое русский нормальный мужик не может,, только пидор, для которого женщина это все равно... отсюда и вывод,,, так я пидоров терпеть не могу то идите вы все и ты и твои друзья акакие-пушкины на х*й, ибо с пидорами говорить себя не уважать... ты сам пидор, потому как тебя пользуют, а ты ещё и жопу лижешь бабомразям наподобие леночки. такие простачки всегда в почёте ну во первых, если ты говоришь о моих отношениях с женщиной, то я уже не пидор... так что зря наехал.. ее я знаю давно, и точно так же знаю, что она любит прикалываться, но такое отношение к ней я вижу впервые, что меня и поразило.. отсюда и вывод, что вы пидоры редкие, настоящие, для которых женщина это повод посмеяться... это то что я видел, и то что видели все... вы себя показали.. обрати внимание, на форуме затишье,,, никто не ожидал, что таких пидаров как вы здесь много..... вам надо ники поменять, опозорились...... я вас правильно назвал русские дебилы, и пидоры..
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:24:35 PM
reply
песдец. ты эту ебанутую знаешь давно? слушай, друг, походу ты ебанутый ещё больше чем она. пидорок задроченный убогой бабёшкой, которая даже мысль свою сформулировать не может. Тебе самому-то не стыдно?
|
wеrtеr 1992 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:29:25 PM
reply
Саlif, неначинай срачи опять. Нравиться те эта Леночка - фаг вруки, барабан на шею. Действительно без нее тут тишина и умиротворение. Насчет того кто первый начал, мы не в детсаду Козюлька, чтоб выеснять. Если у вас придти на рускоговорящий форум облить русских и Россию грязью это норма, типа прикола, то упражняйтесь в своем словоблудии в другом месте. А лучше приедь в Россию, куда нибудь в Волгоград, Тверь иль Ростов с плакатом "Все русские вонючие быдло" и встань на центральной площади. Во прикол будет! А то в инете все герои.
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:40:34 PM
reply
By calif
ну во первых, если ты говоришь о моих отношениях с женщиной, то я уже не пидор... так что зря наехал.. ее я знаю давно, и точно так же знаю, что она любит прикалываться, но такое отношение к ней я вижу впервые, что меня и поразило.. отсюда и вывод, что вы пидоры редкие, настоящие, для которых женщина это повод посмеяться... это то что я видел, и то что видели все... вы себя показали.. обрати внимание, на форуме затишье,,, никто не ожидал, что таких пидаров как вы здесь много..... вам надо ники поменять, опозорились...... я вас правильно назвал русские дебилы, и пидоры..
жополизам у бабомразей следовало бы ники поменять.
Прикалываться она любит.....
Где ты, в том потоке бреда своей якобы подруги, увидел прикол?
[Message edited by Kos_ on 10/31/2009 9:42:12 PM]
|
VG 601 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:41:39 PM
reply
про всех русских это не ко мне,, я сам русский.. я назвал русскими дебилами, и пидорами лишь тех здесь кто по моему этого заслужил. и я не начинаю это вновь.. это кто то из вас эту тему затронул, и далее, если будет такое продолжаться, то я буду об этом писать, правда может быть более жестко,,, хотите нормальной дисскуссии будьте нормальными... да, кстати, а кто мешал вам промолчать на пост женщины, даже, если он был оскорбителен.... промолчали и все ушло........ но вы ответили, не так ли?
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:46:11 PM
reply
By calif а кто мешал вам промолчать на пост женщины, даже, если он был оскорбителен.... промолчали и все ушло........ но вы ответили, не так ли?
Ты и правда дурак, строящий из себя благородного.
Во первых, где ты увидел женщину? В существе под ником леночка?
Во вторых, если тебе бабомразь присядет на голову посрать, то ты тоже это будешь воспринимать с блаженной улыбкой?
Так ты и есть пидор
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:49:17 PM
reply
И кстати, таких как ты, калиф, малохольных, бабы не любят
|
Rustem8 3 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:52:03 PM
reply
Калиф, ты сейчас в Штатах?
|
wеrtеr 1992 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 9:52:32 PM
reply
Отвечаю за себя. Я молчал на выпады Тренера по отношению к МОЕЙ стране и МОЕМУ народу на протяжении недели. Даже отшучивался, пока ее словесные высеры не переросли все рамки. Другие форумчане просто не стали это долго терпеть. Саlif, у каждого человека свои взгляды на жизнь, главное, чтоб это не задевало других. Политкорректность придумали американцы. Здесь на форуме разные люди, но никто не задевает и не обсирает убеждения других. Бывают неадекваты заходют как с Американской стороны, так и российские. Но надолго не задерживаються. Для тех кто хочет поприкалываться вэлком ту рашенамерика.ком там таких много.
|
VG 601 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 10:08:33 PM
reply
By Kos_By calif
а кто мешал вам промолчать на пост женщины, даже, если он был оскорбителен.... промолчали и все ушло........ но вы ответили, не так ли? Ты и правда дурак, строящий из себя благородного. Во первых, где ты увидел женщину? В существе под ником леночка? Во вторых, если тебе бабомразь присядет на голову посрать, то ты тоже это будешь воспринимать с блаженной улыбкой? Так ты и есть пидор мне жаль тебя,, если ты не видишь женщины в женщине....
|
VG 601 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 10:09:26 PM
reply
By Rustem8 Калиф, ты сейчас в Штатах? да я американец..
|
VG 601 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 10:13:40 PM
reply
By werter Отвечаю за себя. Я молчал на выпады Тренера по отношению к МОЕЙ стране и МОЕМУ народу на протяжении недели. Даже отшучивался, пока ее словесные высеры не переросли все рамки. Другие форумчане просто не стали это долго терпеть. Саlif, у каждого человека свои взгляды на жизнь, главное, чтоб это не задевало других. Политкорректность придумали американцы. Здесь на форуме разные люди, но никто не задевает и не обсирает убеждения других. Бывают неадекваты заходют как с Американской стороны, так и российские. Но надолго не задерживаються. Для тех кто хочет поприкалываться вэлком ту рашенамерика.ком там таких много. а кто тебе мешал просто уйти в сторону и не отвечать????? согласись это было бы адекватно..... хамить женщине в ответ вот это не адекватно..
|
Pushkin1 858 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 10:48:39 PM
reply
By califBy Kos_By calif
да, нет, ты не прав,, я посмотрел что вы вчера писали женщине.. такое русский нормальный мужик не может,, только пидор, для которого женщина это все равно... отсюда и вывод,,, так я пидоров терпеть не могу то идите вы все и ты и твои друзья акакие-пушкины на х*й, ибо с пидорами говорить себя не уважать... ты сам пидор, потому как тебя пользуют, а ты ещё и жопу лижешь бабомразям наподобие леночки. такие простачки всегда в почёте ну во первых, если ты говоришь о моих отношениях с женщиной, то я уже не пидор... так что зря наехал.. ее я знаю давно, и точно так же знаю, что она любит прикалываться, но такое отношение к ней я вижу впервые, что меня и поразило.. отсюда и вывод, что вы пидоры редкие, настоящие, для которых женщина это повод посмеяться... это то что я видел, и то что видели все... вы себя показали.. обрати внимание, на форуме затишье,,, никто не ожидал, что таких пидаров как вы здесь много..... вам надо ники поменять, опозорились...... я вас правильно назвал русские дебилы, и пидоры..
Калиф.......... Ты еше не выпустил свой пар? Давай прекрашай базар.Уже голова болит от твоего жужания.Я тебе пишал уже --- Остынь. Если опять мат-пере- мат на форумах будет------тебе от этого легче станет?. Перед Шерифом неудобно.Человек далвозможность пообшатся.Побузели и хватит.
А ты продолжаешь напряги.Всё --Остынь.Мы поняли и разобрались друг в друге. Всё , давай уже без мата и оскорблений!

|
|
next 20 >>
|
|
|