|
Extension of travel document for green card holder
[1 2]
|
LevKobrin 1067 сообщений
автор
|
отправлено 6 Ноя 2009 12:49:11 PM
ответить
By Pushkin1By LevKobrinBy Pushkin1
Набалтыканый фуцан? Что это? "Наблатыканный". Это означает "натасканный пацан". Лев Кобрин - юрист, магистр права. Спасибо.никогда бы не догадался. А Вы фильм "Ликвидация" смотрели? Вот там много таких "старинных" выражений.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
|
|
Pushkin1 858 сообщений
автор
|
отправлено 6 Ноя 2009 1:04:42 PM
ответить
By LevKobrinBy Pushkin1By LevKobrinBy Pushkin1
Набалтыканый фуцан? Что это? "Наблатыканный". Это означает "натасканный пацан". Лев Кобрин - юрист, магистр права. Спасибо.никогда бы не догадался. А Вы фильм "Ликвидация" смотрели? Вот там много таких "старинных" выражений. Лев Кобрин - юрист, магистр права. я новых росс.фильмов не смотрел ешё.
|
LevKobrin 1067 сообщений
автор
|
отправлено 8 Ноя 2009 12:48:15 AM
ответить
Напрасно. Хороший фильм. Также "Апостол" и "Адмирал" очень хорошо сыграно и поставлено. Это - новые фильмы о старом.
|
Pushkin1 858 сообщений
автор
|
отправлено 8 Ноя 2009 2:02:47 AM
ответить
By LevKobrin
Напрасно. Хороший фильм. Также "Апостол" и "Адмирал" очень хорошо сыграно и поставлено. Это - новые фильмы о старом.
может быть.но.... " русский канал " не поставил - не смотрю.ностальгия - не давит.
[Message edited by Pushkin1 on 11/8/2009 2:04:46 AM]
|
LevKobrin 1067 сообщений
автор
|
отправлено 8 Ноя 2009 8:20:17 AM
ответить
Да он Вам и не нужен, русский канал. Всегда можно взять в видео и посмотреть.
|
Pushkin1 858 сообщений
автор
|
отправлено 8 Ноя 2009 8:49:32 AM
ответить
By LevKobrin Да он Вам и не нужен, русский канал. Всегда можно взять в видео и посмотреть.
я вас понял.но вы должны понять тоже : кому надо тот найдёт.
|
LevKobrin 1067 сообщений
автор
|
отправлено 8 Ноя 2009 11:55:01 AM
ответить
By Pushkin1By LevKobrin
Да он Вам и не нужен, русский канал. Всегда можно взять в видео и посмотреть.
Лев Кобрин - юрист, магистр права. я вас понял.но вы должны понять тоже : кому надо тот найдёт. Естественно. Я понимаю прекрасно.
|
max1977 7 сообщений
автор
|
отправлено 10 Ноя 2009 5:59:10 PM
ответить
уважаемый лев не опускайтесь до уровня пушкина он помоему просто развлекаеться здесь......и неодекватно ведёт себя-берегите нервы.......
|
Pushkin1 858 сообщений
автор
|
отправлено 10 Ноя 2009 6:59:50 PM
ответить
By max1977 уважаемый лев не опускайтесь до уровня пушкина он помоему просто развлекаеться здесь......и неодекватно ведёт себя-берегите нервы.......
я думаю ,лев понимает......мой уровень. хотите со мной поговорить ,max -давай поговорим,определим у кого какой уровень,и что вы сключаете в понятие -развлекатся?
|
LevKobrin 1067 сообщений
автор
|
отправлено 11 Ноя 2009 12:08:33 AM
ответить
By max1977 уважаемый лев не опускайтесь до уровня пушкина он помоему просто развлекаеться здесь......и неодекватно ведёт себя-берегите нервы....... Я никогда не опускаюсь до чьего-то уроыня. Я могу себе позволить только подтягиваться к кому-то, чей уровенб образования, эрудиции, жизненного опыта, и т.д. выше моего.
|
|
<< предыдущие 20
|