Sunday, November 22, 2009 7:09 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Случай в магазинчике в США
Discount Hotels
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Meaningless Drivel »

Случай в магазинчике в США

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Случай в магазинчике в США   [1 2 3 4]
Author Message
klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 1 Nov 2009 9:18:19 AM   Reply to Post reply  

Не , ну почему же в недоступном месте ?
Я юзаю один табачный магазинчик там сигареты лежат на стелажах как товар в Home depot - подходи и бери .
reply with quote

Witness
70 posts
View Profile for Witness author
 posted 1 Nov 2009 12:43:20 PM   Reply to Post reply  

By klava
Не , ну почему же в недоступном месте ?
Я юзаю один табачный магазинчик там сигареты лежат на стелажах как товар в Home depot - подходи и бери .

По закону, они не имеют права. Сигареты должны быть в недоступном месте и выдаваться лично, предворительно, при необходимости проверив ID
reply with quote
Lenochka
1109 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 1 Nov 2009 1:03:01 PM   Reply to Post reply  

By victoria78
Klava, а что вы так..как-то придираетесь, что ли? Давно замечала на ветках ваш снобизм. Надро быть проще-и люди потянутся-знаете такую банальную, но неплохую фразу?
А по теме, мне вот тоже не нравится, когда мужчина платит в ресторане-чувсвую себя обязанной. Но всему есть предел, иногда бывает перебор. И именно со стороны женского пола, которые во всем видят подвох. Это как в анекдоте, муж сказал жене "ты не права, дорогая"..а дальше пошло-поехало и в результате "мама, он меня сукой обозвал!".

Виктория, все намного проще.. Если я иду в ресторан с мужчиной, то после ланча-ужина говорю, что хочу тоже заплатить за свой.. Если он не возражает, плачу.. Если категорически отказывается и говорит, что он пригласил, даю ему возможность заплатить, но потом приглашаю его.. Заплатить за жратву в ресторане и считать, что тебя сняли, бывает только в россии. В Америке такое невозможно.. Чтобы снять американку, ей надо купить, как мин, дом, машину и оплатить все ее расходы на 10 лет вперед..)))))))))
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 1:11:28 PM   Reply to Post reply  

А зачем снимать женщину, покупая ей дом и прочее, если можно или заплатить за услуги профессионалке или просто познакомится, понравится и женится. И кто вам сказал, что с американкой нельзя иметь meaningless sex? Полно баров, где народ только и занимается этим делом спокойно. Другое дело, что секс происходит по взаимному согласию и оплата ужина в ресторане не гарантирует секс.
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 1 Nov 2009 1:38:13 PM   Reply to Post reply  

By Witness

По закону, они не имеют права. Сигареты должны быть в недоступном месте и выдаваться лично, предворительно, при необходимости проверив ID

По закону хозяина - это сугубо табачный магазин .
В табачных же магазинах сигареты и табак доступен всем .
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 1:46:24 PM   Reply to Post reply  

Без проверки возраста?
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 1 Nov 2009 1:51:06 PM   Reply to Post reply  

Если чесно то меня уже никто об этом не спрашивает .
Правда в Роджер Вилке ID спрашивали .

Но я так думаю , что если у продавца могут возникнуть сомнения в возврасте покупателя - конечно он может попросить показать ID и в табачном магазине.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 1:53:15 PM   Reply to Post reply  

By Witness
А зачем снимать женщину, покупая ей дом и прочее, если можно или заплатить за услуги профессионалке или просто познакомится, понравится и женится. И кто вам сказал, что с американкой нельзя иметь meaningless sex? Полно баров, где народ только и занимается этим делом спокойно. Другое дело, что секс происходит по взаимному согласию и оплата ужина в ресторане не гарантирует секс.

Я имела в виду приличных женщин, а не шлюх.. После покупки дома, машины и прочего обычно и женятся..))))
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 1:55:42 PM   Reply to Post reply  

By klava
Если чесно то меня уже никто об этом не спрашивает .
Правда в Роджер Вилке ID спрашивали .

Но я так думаю , что если у продавца могут возникнуть сомнения в возврасте покупателя - конечно он может попросить показать ID и в табачном магазине.

Под табачным магазином ты наверное понимаешь магазин, где продают сигары?
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 1:57:47 PM   Reply to Post reply  

By Lenochka
By Witness

Я имела в виду приличных женщин, а не шлюх.. После покупки дома, машины и прочего обычно и женятся..))))

Обычно происходит наоборот, сначала знакомятся, встречаются, потом какое-то время вместе живут, потом женятся(или не женятся) и уж потом покупают дом для семьи.
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 1:59:57 PM   Reply to Post reply  

Кстати, а почему шлюх? Только потому что им не хочется заводить мужа и детей или просто нет времени и желания на серьезные отношения? Пусть живут как хотят, не судите.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 2:01:47 PM   Reply to Post reply  

By Witness

Обычно происходит наоборот, сначала знакомятся, встречаются, потом какое-то время вместе живут, потом женятся(или не женятся) и уж потом покупают дом для семьи.

Не обязательно.. По разному бывает.. Говоря, что американке надо купить дом, чтобы затащить в постель, я немного утрировала. Имелось в виду, что они не легкодоступны, как женщины в россии.. Хотя бывает, когда даже домом не отделываются.. Был случай, когда один мужик украл несколько миллионов из банка и получил за это только один поцелуй..
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 2:03:43 PM   Reply to Post reply  

By Witness
Кстати, а почему шлюх? Только потому что им не хочется заводить мужа и детей или просто нет времени и желания на серьезные отношения? Пусть живут как хотят, не судите.

Ето был ответ одному челу, не помню его ника.. Он написал, что если заплатил за ужин в ресторане, то американка обязана идти с ним в постель.. Товарисч видно еще не врубился в ситуацию..
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 2:08:43 PM   Reply to Post reply  

Не обязана, но могла бы и пойти, если бы он ей понравился, но не за ужин, конечно. А уж на третьем дейте точно дала бы.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 2:23:30 PM   Reply to Post reply  

By Witness
Не обязана, но могла бы и пойти, если бы он ей понравился, но не за ужин, конечно. А уж на третьем дейте точно дала бы.

Почему такая уверенность?))))))
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 2:28:23 PM   Reply to Post reply  

Свобода выбора и свобода от условностей. Если человек понравился, сделает так как ей будет хотется, без угрызений совети или лишних домыслов.

Насчет третьего дейта, так до него еще дожить надо. Многие и до второго не доходят, естественный отбор высок.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 2:38:12 PM   Reply to Post reply  

By Witness
Свобода выбора и свобода от условностей. Если человек понравился, сделает так как ей будет хотется, без угрызений совети или лишних домыслов.

Насчет третьего дейта, так до него еще дожить надо. Многие и до второго не доходят, естественный отбор высок.

Тоже верно.
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 2:45:50 PM   Reply to Post reply  

Дело даже не в том, что будет этот секс или нет, а в том, что учитывая те параметры, которые важны для того встречаться или нет с человеком, помимо ума, внешнего вида, чувства юмора, образования, денег, работы и перспективы, сексуальная совместимость тоже важна. И с этим не будут тянуть, чтобы потом не были муки Пупкина, метания и страдания. То есть человек старается как можно скорее пройти тест-драйв по важнейшим категориям, а уж по какой из них будет сделан выбор за или против, потому что тип маленький в ресторане оставил, в носу ковырялся, был занудой или dickless minute-man, иррелевант.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 1 Nov 2009 2:47:46 PM   Reply to Post reply  

By Witness
Дело даже не в том, что будет этот секс или нет, а в том, что учитывая те параметры, которые важны для того встречаться или нет с человеком, помимо ума, внешнего вида, чувства юмора, образования, денег, работы и перспективы, сексуальная совместимость тоже важна. И с этим не будут тянуть, чтобы потом не были муки Пупкина, метания и страдания. То есть человек старается как можно скорее пройти тест-драйв по важнейшим категориям, а уж по какой из них будет сделан выбор за или против, потому что тип маленький в ресторане оставил, в носу ковырялся, был занудой или dickless minute-man, иррелевант.

Я рада, что на форум приходят умные люди.. wave
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 2:56:06 PM   Reply to Post reply  

Тhanx, но это не обязательно говорит о том, что я именно так себя бы повела. Я только отразила многолетние налюдения близких общений с американскими женщинами. Они такие же душевные, тоже имеют семейные проблемы, у них тоже болеют дети, им тоже хочется любви и понимания, они тоже идут на жертвы. Люди, как везде, со своими тараканами.
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Случай в магазинчике в США